Продам проект Lineage 2 Fafurion.
В данный момент открыто 2 сервера, можете зайти полностью проверить на пригодна сборка.
Исходный код был взят у L2JMobius, после этого была доработана командой AVENGER TEAM.
Большую часть уделял умениям, большая часть умений была доработана по офф.
Также работа велась над квестами, инстанс зоны были многие добавлены по уровням выше.
В продажу входит: Сайт, Домен, Защита SmartGuard если нужна, Сборка сервера, Исходники.
Причине продажи нету времени заниматься и нету бюджета на рекламу.
Сайт - l2fafurion.ru не реклама!
Предложение пишите в скайп - Avenger-m или в личку.
У тебя ещё и разработка помнится крутая была AVENGER TEAM aka ЯЙЦИЕНТПродам проект Lineage 2 Fafurion.
В данный момент открыто 2 сервера, можете зайти полностью проверить на пригодна сборка.
Исходный код был взят у L2JMobius, после этого была доработана командой AVENGER TEAM.
Также работа велась над квестами, инстанс зоны были многие добавлены по уровням выше.
В продажу входит: Сайт, Домен, Защита SmartGuard если нужна, Сборка сервера, Исходники.
Яйца чьита я понятия не имею кто это и что это! Pantheon разработка была продана. AVENGER TEAM и сейчас есть. Что за негатив? или просто очередной школьник решил вписать свою лепту?У тебя ещё и разработка помнится крутая была AVENGER TEAM aka ЯЙЦИЕНТ
Очередной школьник, тебе выше кинули пункт с правилами касаемо цены товараЯйца чьита я понятия не имею кто это и что это! Pantheon разработка была продана. AVENGER TEAM и сейчас есть. Что за негатив? или просто очередной школьник решил вписать свою лепту?
Где же вы птс фафик взяли для доработки скиллов?) Или механику подтягивали со слов «мамой клянусь, так на офф работало»?Продам проект Lineage 2 Fafurion.
Тогда тем более, ни в коем случае не покупать ничего у ТС’аМоя работа, над кодом реализовано много, и добавлены авторские наработки.
да это мало, там сделано очень много чего...Тогда все ясно. Делаем ставки. Дам 1000 рублей за это.
есть пару тузов в рукаве...Где же вы птс фафик взяли для доработки скиллов?) Или механику подтягивали со слов «мамой клянусь, так на офф работало»?
к тс вы можете относится как хотите, я свою работу сделал как заказывали...Тогда тем более, ни в коем случае не покупать ничего у ТС’а
З.ы а тс тут распинался мол с яйциентом не знаком и всё такое
ты как пруф своей работы заливаешь скрины классов в билде и хмлки из иниткоммита а потом переводишь фиксы которые сделаны забугорными ребятами до тебя и выносишь это как свою работу, дурачок.к тс вы можете относится как хотите, я свою работу сделал как заказывали...
дам тебе 5000к да бы ты заткнулся...ты как пруф своей работы заливаешь скрины классов в билде и хмлки из иниткоммита а потом переводишь фиксы которые сделаны забугорными ребятами до тебя и выносишь это как свою работу, дурачок.
дам 100 рублей. чисто ради сорцев чтоб прогнать их мержем с мобиусом и посмотреть где там чтопофикшеносличено там где работало.
тебя поливают грязью потому что ты бесполезный бездарный паразит который ничего не может и не умеет.Да могу кинуть тебе, та из за тебя меня грязью поливают!
Enmity Не советую иметь с ним дела!
Из за тебя меня поливают этой фигней, вена твоя и ты тут не прав!тебя поливают грязью потому что ты бесполезный бездарный паразит который ничего не может и не умеет.
не забывай - ты придерживаешься только одного стиля. только в твоём случае ООП это опустошённо-обессиленная пиздаболия.
124 идиот.поняли? не имейте со мной дел. великий яйциент не ошибается никогда потому что я не превышаю числинность пакета при велечине 128 байт
124 идиот.
они ждут тебя! и твоего скила!
[21.10.2017 23:03:34] Raidon: если у нас пакет его велечина 128 байт каким образом img привысит числиность пакета?
а на что 4 байта ушли? они забухали увидев ооп от яйциента?
Да [А по щам?] ты на непонятном языке общаться, какие вены, то ли про столицу Австрии, то ли за вены на руках, [А по щам?] тебя разбери дурака необразованногоИз за тебя меня поливают этой фигней, вена твоя и ты тут не прав!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?