Продам лицензию Lucera2 Interlude

WHY SO HARD?

Свой человек
Участник
Старожил I степени
Розыгрыши
0
Реакции
7
Баллы
535
Продам лицензию Lucera2 Interlude!
Цена 7500 т.р
Перепривязка через разработчика Deazer

Для связи ТГ @hardits

Я может могу ошибаться, но вроде стоимость его продукта 120$ и месячная подписка ещё 20$.
Доллар видел ?

Твои 7500 это 100$ и без подписки за 20$

Интерлюд лицензию лично продал за 4.000. Макс цена продают 5.000

Доллар видел ?

Твои 7500 это 100$ и без подписки за 20$

Интерлюд лицензию лично продал за 4.000. Макс цена продают 5.000
Ну я конечно сильно не углублялся по поиску продажи lucera, но пару ссылок глянул, и цены варьировались от 6 до 8 тысяч, то что ты продал за 4 тысячи, тебя это вполне устроило, ко мне это никак не относится, цена у Дизера по нынешнему курсу доллара составляет ~9500 руб (120$ без подписки естественно), я выставил дешевле, кому нужно тот купит, я никуда не спешу.

Ну я конечно сильно не углублялся по поиску продажи lucera, но пару ссылок глянул, и цены варьировались от 6 до 8 тысяч, то что ты продал за 4 тысячи, тебя это вполне устроило, ко мне это никак не относится, цена у Дизера по нынешнему курсу доллара составляет ~9500 руб (120$ без подписки естественно), я выставил дешевле, кому нужно тот купит, я никуда не спешу.
Первая покупка поставляется с подпиской за 120$
За 20$ берешь лишь через месяц.

Твоя ничего не стоит, тк придется еще брать подписку, иначе не скачаешь файлы.

Интерлюд лицензии в целом мало кто скупает + к тому же.

Первая покупка поставляется с подпиской за 120$
За 20$ берешь лишь через месяц.

Твоя ничего не стоит, тк придется еще брать подписку, иначе не скачаешь файлы.

Интерлюд лицензии в целом мало кто скупает + к тому же.
Честно, не знал, что за первую покупку цена 120$ вообщем идет, тогда ввиду новой информации снижу цену.

Честно, не знал, что за первую покупку цена 120$ вообщем идет, тогда ввиду новой информации снижу цену.
Так он тебе при покупке дает доступ к серверу обновлений, иначе как ты с тупо лицензией скачаешь сборку ?)
Логично, что с доступом к обновлениям

Если у тебя сейчас не активна подписка, то человеку придется её покупать.

Цена снижена до 6000 рублей.

ну вот уже цена норм

все еще высокая, по 50-60$ лицензии интерлюд продают, т.к. они уже никому не нужны, все нормальные сервера давно на классик переехали
Как лютый фанат ит клиента подтверждаю, что даже я переехал на классик, так как это небо и земля по возможностям и плавности картинки. Плюс меньше критов.

Как лютый фанат ит клиента подтверждаю, что даже я переехал на классик, так как это небо и земля по возможностям и плавности картинки. Плюс меньше критов.
на новый протокол переехали?

Нет у меня такого клиента (телеги точно). Аккуратнее, скамеров развелось просто ппц.
Как правило если кто-то передает лицензию или продает. Делается у меня на форуме, так как сразу идентифицируется человек как клиент статусом на форуме. На сторонних площадках как правило скамят.

Цена снижена до 5500 руб.

Оверпостинг
Тойсть разработчик написал что такого клиента нет, и ты решил снизить цену?))) Просто цирк какой-то))
Он ошибся, не переживай.

Тойсть разработчик написал что такого клиента нет, и ты решил снизить цену?))) Просто цирк какой-то))
Точнее даже не ошибся, он все правильно написал, что такого телеграмма у него нету, т.к. я указал не первый телеграмм, а второй.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу