Продам идею lineage2 сервера

Продам идею сервера l2...

Что в идее?

- Уникальный проект, аналогов которого нету.

- Единственный ПВП проект, на котором все 32 профессии актуальны.

- Единственный ПВП проект, на котором любой игрок даже без клана и конст пати сможет найти себе пати для фарма и ПВП за 5 минут.

Причём это будет партия с баферами, танком, бишопом, а не только ДД.

Именно наличие в партти разных классов, баферов, танков делает фарм и ПВП интересным.

До этого, подобную партию можно было найти только на лоуретах или в конст пати, что привязывает вас по времени к другим игрокам, а тут вы можете играть когда захотите, это большой плюс, т.е релаксовый, удобный для игры сервер.

- Данный сервер можно запускать хоть с 20 онлайном, всё равно будет fun и донат. А значит прогореть он просто не может.

- Данный сервер можно будет рекламировать даже после 1-го года его существования, вам не нужно будет делать вайпы, благодаря одной фирменной фишке.

- На сервере нон стоп будут идти ПВП, благодаря уникальным образом выстроенному фарму.

Подобный фарм был только на одном западном сервере в 2005 году, на нём было 5к онлайна, поэтому всё уже опробовано.

- Новая механика классов, которая производит сильные различия между луками, танками, магами, дагерами.

Теперь выбор лучника или мага - это не выбор, чем будешь нон стоп бить стрелами или скилами, теперь это выбор механики игры.

Данная идея была опробована на одном забугорном сервере в районе 2005 годах на 3к онлайне, всё было классно!

- Чтобы сделать сервер идеальным, я много бродил по форумам, читал комментарии игроков л2, что им больше всего нравится в игре, таким образом я взял очень крутую идею, которая также будет в мануале.

- Всё можно реализовать без исходников.

Сразу отвечу на вопросы:

- Сервер не является моба или войной рас.

- На сервере большинство скиллов по офу т.е. это не аналог БСФГ, с полностью выдуманным л2, это небольшие дополнения.

- Это не сборка, а текстовый мануал, после которого я отвечу на все возникшие вопросы.

- Сервер с такой идеей уже был открыт мои приятелем, 50 онлайна без рекламы = 500 $ в месяц стабильно, причем игроки никуда не уходили много месяцев, т.к. сервер интересный, пока он сам не закрыл по причине уходы в другую нишу.

Для кого это?

Ты опытный админ, с хорошим бюджетом? - Тогда ты сможешь сделать уникальный сервер, с 5к онлайном, которые не будут уходить.

Ты начинающий, боишься ФЕЙЛА, не отбить вложенные средства? Ты можешь открыть без рекламы и получать донат с 20 онлайна, постепенно с заработка давая рекламу, и наращивая онлайн с 20 до 1000 человек.

Почему я решил продать идею?

Просто я не планирую никогда открывать свой сервер, т.к. давно в другой нише.

Стоимость мануала 2.500р, выкуп = 50.000р (удаляю все темы на всех форумах).

Сначала платите, потом получаете мануал.

Надеюсь на хороший отзыв + покажите, что получилось.

Мои контакты ТГ: @C_terra
крч, рабочая тема, скидываеш мне все бабки, я кручу казик, виграш 50\50 делим

Назад
Сверху Снизу