NakhodkaCity Заблокирован Заблокирован Сообщения 17 Розыгрыши 0 Репутация -5 Реакции 0 Баллы 0 27 Мар 2016 #1 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. Здравствуйте уважаемые пользователи форума MMO DEV. Собственно решил продать домен l2vip.ru по игре Lineage 2. Дата регистрации домена: 23.09.2012 т.е вы получаете домен с 4х летним стажем и чистой репутацией. До даты регистрации домен не где не использовался. Начиная с даты регистрации домен так-же не использовался. Данный домен отлично подойдёт для: Крупного игрового проекта по игре Lineage 2. Рейтинга игровых серверов Lineage 2. Анонса/обзора игровых серверов Lineage 2. Сообщества по игре Lineage 2. Базы знаний по игре Lineage 2. Магазина вещей/аккаунтов и игровой валюты по игре Lineage 2. Домен l2vip.ru является универсальным. Он подойдёт под любой вид деятельности на тему Lineage 2. Цена 99 рублей. Отвечу здесь на все интересующие вас вопросы. Дополнительные контакты для связи: Mail: Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Последнее редактирование: 4 Май 2016
Здравствуйте уважаемые пользователи форума MMO DEV. Собственно решил продать домен l2vip.ru по игре Lineage 2. Дата регистрации домена: 23.09.2012 т.е вы получаете домен с 4х летним стажем и чистой репутацией. До даты регистрации домен не где не использовался. Начиная с даты регистрации домен так-же не использовался. Данный домен отлично подойдёт для: Крупного игрового проекта по игре Lineage 2. Рейтинга игровых серверов Lineage 2. Анонса/обзора игровых серверов Lineage 2. Сообщества по игре Lineage 2. Базы знаний по игре Lineage 2. Магазина вещей/аккаунтов и игровой валюты по игре Lineage 2. Домен l2vip.ru является универсальным. Он подойдёт под любой вид деятельности на тему Lineage 2. Цена 99 рублей. Отвечу здесь на все интересующие вас вопросы. Дополнительные контакты для связи: Mail: Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
NakhodkaCity Заблокирован Заблокирован Сообщения 17 Розыгрыши 0 Репутация -5 Реакции 0 Баллы 0 6 Май 2016 #21 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. id1 написал(а): Ок, давай, тест "на лоха", готов? Пиши сейчас на сайте, мол для пользователей с mmo-develop - цена 100р. Если такая надпись появится - я покупаю твой домен. Идет? Спортивный интерес, смогёшь ли. Даю 5 минут. Время пошло. Нажмите, чтобы раскрыть... Это "статичная парковочная страница" 120р/год - что бы ее снова изменить - нужно заново заплатить. Ты мне предлагаешь 100р,а потрачу я 120...
id1 написал(а): Ок, давай, тест "на лоха", готов? Пиши сейчас на сайте, мол для пользователей с mmo-develop - цена 100р. Если такая надпись появится - я покупаю твой домен. Идет? Спортивный интерес, смогёшь ли. Даю 5 минут. Время пошло. Нажмите, чтобы раскрыть... Это "статичная парковочная страница" 120р/год - что бы ее снова изменить - нужно заново заплатить. Ты мне предлагаешь 100р,а потрачу я 120...
id1 Путник Пользователь Сообщения 82 Розыгрыши 0 Репутация 28 Реакции 29 Баллы 0 6 Май 2016 #22 NakhodkaCity написал(а): Это "статичная парковочная страница" 120р/год - что бы ее снова изменить - нужно заново заплатить. Ты мне предлагаешь 100р,а потрачу я 120... Нажмите, чтобы раскрыть... 150 рублей. 5 минут. Время пошло. Итог этих 5 минут скажет сам за себя.
NakhodkaCity написал(а): Это "статичная парковочная страница" 120р/год - что бы ее снова изменить - нужно заново заплатить. Ты мне предлагаешь 100р,а потрачу я 120... Нажмите, чтобы раскрыть... 150 рублей. 5 минут. Время пошло. Итог этих 5 минут скажет сам за себя.
NakhodkaCity Заблокирован Заблокирован Сообщения 17 Розыгрыши 0 Репутация -5 Реакции 0 Баллы 0 6 Май 2016 #23 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. id1 написал(а): 150 рублей. 5 минут. Время пошло. Итог этих 5 минут скажет сам за себя. Нажмите, чтобы раскрыть... Данный процесс займет больше времени. Если есть со мнения то оставьте пожалуйста при себе. Все доказательства я предоставлю в переписке. Не нужно меня на понт брать
id1 написал(а): 150 рублей. 5 минут. Время пошло. Итог этих 5 минут скажет сам за себя. Нажмите, чтобы раскрыть... Данный процесс займет больше времени. Если есть со мнения то оставьте пожалуйста при себе. Все доказательства я предоставлю в переписке. Не нужно меня на понт брать
id1 Путник Пользователь Сообщения 82 Розыгрыши 0 Репутация 28 Реакции 29 Баллы 0 6 Май 2016 #24 "Со мнения"? есть конечно у меня сомнения. Ибо... Последнее редактирование модератором: 17 Дек 2016
NakhodkaCity Заблокирован Заблокирован Сообщения 17 Розыгрыши 0 Репутация -5 Реакции 0 Баллы 0 6 Май 2016 #25 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. id1 написал(а): "Со мнения"? есть конечно у меня сомнения. Ибо... Посмотреть вложение 19442 Нажмите, чтобы раскрыть... Я вам нечего не втирал. Не нужно вводить людей в заблуждение. Последнее редактирование модератором: 17 Дек 2016
id1 написал(а): "Со мнения"? есть конечно у меня сомнения. Ибо... Посмотреть вложение 19442 Нажмите, чтобы раскрыть... Я вам нечего не втирал. Не нужно вводить людей в заблуждение.
Inkognitos Знаменитый Пользователь Сообщения 36 Розыгрыши 0 Репутация 1 Реакции 2 Баллы 1 245 6 Май 2016 #26 id1 написал(а): "Со мнения"? есть конечно у меня сомнения. Ибо... Посмотреть вложение 19442 Нажмите, чтобы раскрыть... втирает еще как) если что есть пруф со скайпа Последнее редактирование модератором: 17 Дек 2016
id1 написал(а): "Со мнения"? есть конечно у меня сомнения. Ибо... Посмотреть вложение 19442 Нажмите, чтобы раскрыть... втирает еще как) если что есть пруф со скайпа
NakhodkaCity Заблокирован Заблокирован Сообщения 17 Розыгрыши 0 Репутация -5 Реакции 0 Баллы 0 6 Май 2016 #27 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. Inkognitos написал(а): втирает еще как) если что есть пруф со скайпа Нажмите, чтобы раскрыть... Это не доказательство т.к вы можете изменить переписку. Просьба не флудить а писать по существу.
Inkognitos написал(а): втирает еще как) если что есть пруф со скайпа Нажмите, чтобы раскрыть... Это не доказательство т.к вы можете изменить переписку. Просьба не флудить а писать по существу.
id1 Путник Пользователь Сообщения 82 Розыгрыши 0 Репутация 28 Реакции 29 Баллы 0 6 Май 2016 #28 Мля, модеры, ну примите меры, видно же, что чел разводит. Убедительных доказательств... О, пусть предоставит доказательство на право управлением домена. Как? Скриншот с датой на таскбаре, и 2 отдельные вкладки, с правой стороны пусть будет ПУ регистратора, с другой - эта тема. Если не выкладывает - балабол. А пока предлагаю заморозить тред, ибо оффтопа тут уже хватает.
Мля, модеры, ну примите меры, видно же, что чел разводит. Убедительных доказательств... О, пусть предоставит доказательство на право управлением домена. Как? Скриншот с датой на таскбаре, и 2 отдельные вкладки, с правой стороны пусть будет ПУ регистратора, с другой - эта тема. Если не выкладывает - балабол. А пока предлагаю заморозить тред, ибо оффтопа тут уже хватает.
NakhodkaCity Заблокирован Заблокирован Сообщения 17 Розыгрыши 0 Репутация -5 Реакции 0 Баллы 0 6 Май 2016 #29 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. id1 написал(а): Мля, модеры, ну примите меры, видно же, что чел разводит. Убедительных доказательств... О, пусть предоставит доказательство на право управлением домена. Как? Скриншот с датой на таскбаре, и 2 отдельные вкладки, с правой стороны пусть будет ПУ регистратора, с другой - эта тема. Если не выкладывает - балабол. А пока предлагаю заморозить тред, ибо оффтопа тут уже хватает. Нажмите, чтобы раскрыть... Уважаемый,я же казал что все доказательсва я предоставлю в переписке в мой почте. Честно говоря я не понимаю вашей инициативы...
id1 написал(а): Мля, модеры, ну примите меры, видно же, что чел разводит. Убедительных доказательств... О, пусть предоставит доказательство на право управлением домена. Как? Скриншот с датой на таскбаре, и 2 отдельные вкладки, с правой стороны пусть будет ПУ регистратора, с другой - эта тема. Если не выкладывает - балабол. А пока предлагаю заморозить тред, ибо оффтопа тут уже хватает. Нажмите, чтобы раскрыть... Уважаемый,я же казал что все доказательсва я предоставлю в переписке в мой почте. Честно говоря я не понимаю вашей инициативы...
id1 Путник Пользователь Сообщения 82 Розыгрыши 0 Репутация 28 Реакции 29 Баллы 0 6 Май 2016 #30 Inkognitos написал(а): втирает еще как) если что есть пруф со скайпа Нажмите, чтобы раскрыть... Кидай сюда
Inkognitos написал(а): втирает еще как) если что есть пруф со скайпа Нажмите, чтобы раскрыть... Кидай сюда
Inkognitos Знаменитый Пользователь Сообщения 36 Розыгрыши 0 Репутация 1 Реакции 2 Баллы 1 245 6 Май 2016 #31 NakhodkaCity написал(а): Уважаемый,я же казал что все доказательсва я предоставлю в переписке в мой почте. Честно говоря я не понимаю вашей инициативы... Нажмите, чтобы раскрыть... Инициатива проста, можешь идти на говномакси и там разводить людей но на этом форуме этого делать не нужно Вложения разводила.jpg 70,9 КБ · Просмотры: 129
NakhodkaCity написал(а): Уважаемый,я же казал что все доказательсва я предоставлю в переписке в мой почте. Честно говоря я не понимаю вашей инициативы... Нажмите, чтобы раскрыть... Инициатива проста, можешь идти на говномакси и там разводить людей но на этом форуме этого делать не нужно
id1 Путник Пользователь Сообщения 82 Розыгрыши 0 Репутация 28 Реакции 29 Баллы 0 6 Май 2016 #32 Итак, проверяю пруф: В поиске скайпа выдает 3х человек: первый - чистый l2vip.ru второй - Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация третий - Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Второму и третьему - ясен перец писать беспонту. Написал первому, жду ответ. Пруф - как ответят. Последнее редактирование модератором: 17 Дек 2016
Итак, проверяю пруф: В поиске скайпа выдает 3х человек: первый - чистый l2vip.ru второй - Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация третий - Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Второму и третьему - ясен перец писать беспонту. Написал первому, жду ответ. Пруф - как ответят.
M Mangol Путник Пользователь Сообщения 796 Розыгрыши 0 Репутация 965 Реакции 61 Баллы 0 6 Май 2016 #33 Hold this thread NakhodkaCity - Не советую пока иметь дел с данным человек. Нужен unhold, доказательство в личку.
Hold this thread NakhodkaCity - Не советую пока иметь дел с данным человек. Нужен unhold, доказательство в личку.