Продам готовый сервер под ключ Interlude x50k допы

сервер готовый полностью под ключ костюмов нпц хиро соски и остальной визуал рб мобы более чем на 500$ в сервере Скриптов на 250-300$ люцера + сайт готовый полностью онлайн сервера был от 150+ чел каждый старт, все фиксы провел перфект 300 + АА 300 вот вам и цена)
Если по факту всем похуй на твои затраты, сервер который не имеет имени не может стоить столько.
Хз, о каких визуалах идёт речь на 500$, по-моему все есть в шаре, чего нету, можно спиздить в том числе у тебя.
Скрипты фул можно купить твои за 100$ (копии)
Сайт только сам цмс можно оценивать (цена покупки у автора)
ААС ну топ из единственных 3-ех защит, но боты как были там и остаются.
Так за что 140к?

есть способы 2-3 окна сделать чтоб работало с одного пк , переключая окна
В мире тотального автофарма и оффлайн фарма, адреналин давно уже нахер никому не всрался)
Потому АА берут за шифрацию и защиту пакетки и за дополнительные функции, такие как автологин на любом клиенте, никнейм чара в заголовке окна, дискорд плагин и прочее

В мире тотального автофарма и оффлайн фарма, адреналин давно уже нахер никому не всрался)
Потому АА берут за шифрацию и защиту пакетки и за дополнительные функции, такие как автологин на любом клиенте, никнейм чара в заголовке окна, дискорд плагин и прочее
Вот полностью согласен, больше интересует шифрование пакетки, нежели прям тотал-килл-ботов. В конце концов рано или поздно ботовода и сами плееры сдадут, вживую его чекнул и "здравсвтуй бан". Обошел антибот != спокойно ботоводишь.

сервер готовый полностью под ключ костюмов нпц хиро соски и остальной визуал рб мобы более чем на 500$ в сервере Скриптов на 250-300$ люцера + сайт готовый полностью онлайн сервера был от 150+ чел каждый старт, все фиксы провел перфект 300 + АА 300 вот вам и цена)
Не вешай никому лапшу тут, сервер твой полное вырвиглазное г. собранное на коленке в припадках. Да от одного описания уже хочется глаза кислотой залить.
Цена всему этому = лицуха + 50% за скрипты и модули.

Не вешай никому лапшу тут, сервер твой полное вырвиглазное г. собранное на коленке в припадках. Да от одного описания уже хочется глаза кислотой залить.
Цена всему этому = лицуха + 50% за скрипты и модули.
ору с таких как ты окей пиши мне я хочу то что я даю за 750$ я готов заплатить чтоб все было уникальное платное и без ошибок как ты говоришь как у меня залить кислотой глаза человек голова ты напиши в тг я куплю

ору с таких как ты окей пиши мне я хочу то что я даю за 750$ я готов заплатить чтоб все было уникальное платное и без ошибок как ты говоришь как у меня залить кислотой глаза человек голова ты напиши в тг я куплю
Соберись, ну или хотя бы нейронку какую нибудь используй как транслит, или картинками общайся что-ли.
Всё твоё уникальное и платное было таковым до 1 старта, сейчас всё что есть у тебя, всё в шаре, не считая вышеупомянутого, лицуха, скрипты, модули.
Да и вообще зря я полез, давно же понятно было что ты особенный парень.
Удачи в продаже

Крипт АА кстати снимают за 5 минут.

патч 2 гб костюмов не увидел супер чт то интерестного не увидел откуда цена , проще на прямую купить и вложится в адекватную рекламу , даже на работающем сервере и 3 старта вагоны косяков кнопка костюмы а их нет ,ппц....

Назад
Сверху