Продам готовый сервер под ключ Interlude x50k допы

andyflask163

Единомышленник
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
21
Баллы
145
Доброго вечера, господа.
Продаю проект Interlude + (с допами) (со скриптами от merdoxone) и разными плюхами.
Проект полностью обкатанный работает по сей день 3 старта собирался онлайн от 150-250чел
Полностью настроен и готов к старту.
Продаю полным комплектом: сайт-форум-сборка-Патч Perfect -домен+защита АктивАнтичит со всеми плюхами без исключений (ядро от 09.10 Lucera 2 ) — если нужно, дополнительно могу продать лицензию IT (по адекватной цене).
Цена полного комплекта в 1 руки — 1400$.
Сервер стоит на рабочем железе 24/7, можно зайти протестировать любые моменты.
Готов к разумному торгу.
Связь тг
Описание доступно на сайте .

я думаю ты купил сервер и он не оправдал свое ожидание

Последнее редактирование:
В соседней теме чувачок спрашивал про "что нужно для открытие сервака", вот ему продай, самое то будет побаловаться.

но это не стоит 140к, который с января только в свет вышел

Не стоит конечно, но тут же ценник скорее всего не за содержание, а то что, что самому делать ничего не надо. Деньгу заплатил - и ты уже ГМ и "царь во дворца".

сервер готовый полностью под ключ костюмов нпц хиро соски и остальной визуал рб мобы более чем на 500$ в сервере Скриптов на 250-300$ люцера + сайт готовый полностью онлайн сервера был от 150+ чел каждый старт, все фиксы провел перфект 300 + АА 300 вот вам и цена)

andyflask163
зашел на сервер вах не увидел не чего что есть в шаре, собрать датопак из всего что ту тесть можно
АА защита не фильтрует приват адреналина. аналог 15к на всегда
Сайт 10к или 1500 в месяц(натянуть до 5к на cms), что выберешь. Доменная зона 800 рублей, на распродаже можно купить за 500 рублей
Арендовать впс 11 евро + для сайта за 5
  • 10 vCore (ARM64)
  • 16 GB RAM
Даже по запросу адресу сайта в яндексе пусто
Реклама самая бедная накрутить себе тг в 400 тел мощь живих дай бог 60 тел извеняюсь ошибся 0

Твой ip спасибо 78.140.140.233
Дай бог 50к

Вложения

• Screenshot_411.webp
    46,4 КБ · Просмотры: 16
  • Screenshot_415.webp
    10 КБ · Просмотры: 17

)) логика у тебя конешно телеграм ДС ФОРУМ тоже накрученныйто что ты написал, я собирал 8 месяцев и цена за которую одаю это просто в 0

Еще вопрос такой где ты видел такие цены на VPS и сайт я самый дешевый 20$ плачу ток за сайт оренда впс 50$ + платеж актив античит 35 ты наверное с 2015 упал ?

andyflask163, форум вообще не работает, почитай как работает живой трафик который подписываеться 8 месяцев серьезное заявление,читаешь между строк, раз тебя задело значит правда, ты запустился не опровдал ирешил развести чуваков
начнем с впс. если ты даже не знаешь о таких корпорациях как AWS Hetzner OVH netcup и google то смешно почему тебя на аа развели

- бегет латвия

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…