Откуда вы такие дерзкие продавцы берётесь? С таким отношение даже те кто с вами не спорят уже не захотят ничего у вас покупать.Если тебе не хватает мозгов написать и спросить за шаблоны, это ужас.Ладно, полупокеров к сожалению хватает, тратить время на ответы не имеет смысла.
Сайт с телефона пытались открыть? Не адаптировано.Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или РегистрацияПродается Сайт (3 уникальных шаблона адаптированных под mmo)
Цена 70.000 рублей.
Продавцы супер Мега проектов на столько хамы, что оскорбляют своих возможных покупателей)Если тебе не хватает мозгов написать и спросить за шаблоны, это ужас.Ладно, полупокеров к сожалению хватает, тратить время на ответы не имеет смысла.
видимо очередь где-то стоит, которую мы не видим))Продавцы супер Мега проектов на столько хамы, что оскорбляют своих возможных покупателей)
Может все-таки нужно прислушаться к тому что люди говорят, да и чувства не обманешь, я думаю последнее что они хотели чтобы их проект(в который они себя вложили ) по итогу был продан !Данную тему можно записать в мануал "как не надо продавать свой проект"...
Автора всеголишь попросили подробней описать о проэкте.Может все-таки нужно прислушаться к тому что люди говорят, да и чувства не обманешь, я думаю последнее что они хотели чтобы их проект(в который они себя вложили ) по итогу был продан !
При желании ведь можно посчитать сколько все стоило, хоть пускай с той же защиты AA или Strix - допустим это 15-25.000р это больше 20-30% от той суммы что автор просит, а еще услуги программиста, он же не за пару часов все это реализовал.
Нужно все-таки думать что вы делайте.
Вложили себя в проект?Может все-таки нужно прислушаться к тому что люди говорят, да и чувства не обманешь, я думаю последнее что они хотели чтобы их проект(в который они себя вложили ) по итогу был продан !
При желании ведь можно посчитать сколько все стоило, хоть пускай с той же защиты AA или Strix - допустим это 15-25.000р это больше 20-30% от той суммы что автор просит, а еще услуги программиста, он же не за пару часов все это реализовал.
Нужно все-таки думать что вы делайте.
в любой проект не важно линейка это или автомобиль, вкладывают душу.Вложили себя в проект?
Нееет, видимо вы не настолько хорошо понимаете что значит вложить, может я идеализирую людей и включаю максимализм, но вот возьмём Тома, вот этот человек вложил себя в проект, а то что тут предлагают купить это - дичь с ценой завышенной в 10 раз...
Конкретно дракон вкладывает в проект xyи. Так что я хз, про какую ты там душу говоришь.в любой проект не важно линейка это или автомобиль, вкладывают душу.
Сутенер что лиКонкретно дракон вкладывает в проект xyи. Так что я хз, про какую ты там душу говоришь.
Вот не скажи, выкинуть объяву о покупке сервера, купить открыть/переоткрыть пятсоть раз сервер это не значит вложить душу. В то что ты вкладываешь душу не продают через пару месяцев. Тут я вижу только то что человек хочет наварится на людях вот и всев любой проект не важно линейка это или автомобиль, вкладывают душу.
70к , наварится ? Это шанс не начинать с нуля, на чужих шишках продолжить что плохого в том что человек хочет заработать, столько сколько он попросил ?Вот не скажи, выкинуть объяву о покупке сервера, купить открыть/переоткрыть пятсоть раз сервер это не значит вложить душу. В то что ты вкладываешь душу не продают через пару месяцев. Тут я вижу только то что человек хочет наварится на людях вот и все
70к , наварится ? Это шанс не начинать с нуля, на чужих шишках продолжить что плохого в том что человек хочет заработать, столько сколько он попросил ?
Пример "уникального" шаблона в студию!Fireage, посмотрел шаблон, ни чего уникального я не увидел, даже старичка загрузки файлов просто стандартная со стандартными кнопками готовыми
не натыкаться на чужие ошибки - это как раз верное решение НЕ покупать такой проект70к , наварится ? Это шанс не начинать с нуля, на чужих шишках продолжить что плохого в том что человек хочет заработать, столько сколько он попросил ?
Не факт !не натыкаться на чужие ошибки - это как раз верное решение НЕ покупать такой проект
концепция уникальная, но не зашла и не зайдет в дальнейшем
=))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
зачем тогда продавать супер прибыльный проект?))Не факт !
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?