Продам готовый мульти сайт анонсы серверов/дополнений и т.д.

MORMOK

Бывалый
Участник
Старожил I степени
Розыгрыши
0
Реакции
26
Баллы
648
Снимок экрана 2026-09-14 210230.webp Снимок экрана 2026-08-23 153006.webp

📢

🧩

📰

📁

React 19 + TypeScript + Vite 7 + Tailwind 4 (фронтенд) и Express 5 + better-sqlite3 (API + SQLite-база) с опциональным хранением медиа и всех файлов в Yandex Object Storage​

Готовый игровой портал с мультисайтом​

Готовая система для создания игрового портала с каталогом серверов, дополнениями, файлами, новостями, рекламой и стримами.

Сайт устанавливается на собственный сервер и не требует сторонних конструкторов или обязательных платных сервисов. Покупатель получает исходный код, базу данных, настройки, начальное содержимое и документацию.

🌐 Мультисайт​

Одна установка позволяет создавать несколько независимых игровых площадок. В комплекте уже подготовлены Lineage 2, World of Warcraft, Minecraft, GTA RP и CS 1.6.

Каждому направлению можно назначить собственный домен, название, логотип, дизайн, фон, контент и настройки. При этом все сайты работают внутри одной системы, а новый проект можно добавить без отдельной установки.

Новости при необходимости можно публиковать сразу на нескольких игровых площадках.

🎮 Каталог серверов​

Главная страница содержит разделы «Скоро откроются» и «Уже открыты».

Карточка сервера включает название, логотип, рейт, хронику, дату открытия, описание, ссылку и дополнительные отметки. Для будущих открытий доступен обратный отсчёт.

Сервера можно искать и сортировать. Для продвижения предусмотрены VIP, медали, ОБТ/ЗБТ и поднятие позиции. Голосование защищено от простого повторного голосования с одного адреса.

Владельцы серверов могут отправлять заявки через форму добавления, после чего проект можно принять в каталог.

🧩 Дополнения​

Каталог предназначен для модов, паков и других игровых материалов.

Для каждого дополнения доступны изображение, категория, хроника, автор, версия, размер, описание и файлы. Система считает скачивания и лайки, поддерживает поиск, фильтры и сортировку.

Популярные материалы можно временно продвигать в ТОП.

📁 Файлы​

Встроенный файловый сервис позволяет загружать и распространять файлы с указанием срока хранения и уровня доступа.

Файлы могут быть открытыми или защищёнными кодом. Для каждого создаётся собственная ссылка.

Предусмотрены шифрованное хранение, ограничения размера и количества загрузок. Владелец может управлять файлами и контролировать статистику скачиваний.

📰 Новости​

Полноценный редактор позволяет создавать статьи с текстом, изображениями, тегами, хрониками и описанием.

Материалы можно сохранять как черновики, планировать публикацию и настраивать данные для поисковых систем и социальных сетей.

📢 Реклама и заработок​

Система позволяет продавать рекламные размещения на сайте: главный, боковые и нижние баннеры, бегущую строку, рекламу внутри разделов и отдельные рекламные блоки.

Для размещений задаётся срок действия. Заявки рекламодателей принимаются через форму, а система учитывает показы и переходы.

Дополнительно можно зарабатывать на продвижении серверов и дополнений через VIP, медали, специальные отметки и ТОП-размещения.

🎥 Стримеры​

Для стримеров предусмотрены расписание трансляций, заявки и автоматическое отображение активного эфира на сайте.

Для каждого стрима можно указать имя, платформу, ссылку, время и изображение. Нежелательных стримеров можно добавить в чёрный список.

🎁 Колесо призов​

Встроенное колесо позволяет создавать собственные призы и купоны.

Для каждого приза задаются название, описание, изображение, редкость и вероятность выпадения. Система сохраняет информацию о победителях и защищает механику от простого повторного использования.

🖼 Медиатека​

Изображения и видео хранятся в отдельной медиатеке каждой игровой площадки.

Поддерживается массовая загрузка, автоматическая оптимизация изображений и выбор файлов непосредственно при создании материалов.

Медиа можно хранить на собственном сервере или подключить облачное хранилище.

⚙️ Админка и статистика​

Вся система управляется из единой административной панели.

Владелец получает статистику посещаемости, уникальных пользователей, активности, рекламы, скачиваний и заявок, а также может управлять содержимым всех игровых площадок.

Для каждого сайта отдельно настраиваются тема, фон, тексты, разделы и режим технических работ.

📱 Техническая часть​

Сайт адаптирован под компьютеры, планшеты и телефоны.

Изображения оптимизируются автоматически, предусмотрена постепенная загрузка контента, анимации и плавные переходы.

Есть собственные страницы ошибок и технических работ, а также резервное копирование и восстановление базы данных.

👥 Для кого​

Система подойдёт владельцам игровых порталов, каталогов серверов, игровых сообществ и рекламных площадок, а также тем, кто хочет объединить несколько игровых направлений в одной системе.

📦 Цена в одни руки 500$ + домен (если нужно) TG: @garntu

UPD: Мне было влом писать описание сгенерил через иишку

Последнее редактирование:
Еще один анонсер.

Это зачем в топе?:
  • файловый обмен с защитой;
  • каталог дополнений;
  • колесо призов;
  • система для стримеров;
  • прямые эфиры;
  • документация по установке и настройке.
Мутант какой-то. Можно еще магазин за биткоины сделать и покупку премиума через яндекс маркет..

Это зачем в топе?:
  • каталог дополнений;
  • колесо призов;
  • система для стримеров;
  • прямые эфиры;
Мутант какой-то. Можно еще магазин за биткоины сделать и покупку премиума через яндекс маркет..
Пост предназначен для продажи а не для хейта , на каждый товар найдется свой покупатель

А, типо воткнуть все, что бы хоть что-то купили?
Я понял местный клоун , хлеб отбираю ?
Сообщение объединено:
если что это не обзывательство Снимок экрана 2026-09-14 221255.webp

Ты создал топик и я спрашиваю у тебя конкретно почему в сайте "топа" где рейтинг серверов лишняя фигня непредназначенная для этого. Грубить не стоило. Клоун наверное тот кто это делал, писав с ИИ и промтами "воткнуть все". Мне твой хлеб не нужен.
Вот конкретно вопрос зачем в топе:
  • каталог дополнений;

Ты создал топик и я спрашиваю у тебя конкретно почему в сайте "топа" где рейтинг серверов лишняя фигня непредназначенная для этого. Грубить не стоило. Клоун наверное тот кто это делал, писав с ИИ и промтами "воткнуть все". Мне твой хлеб не нужен.
Вот конкретно вопрос зачем в топе:
  • каталог дополнений;
Ты видимо разделами ошибся

Вложения

• Снимок экрана 2026-09-14 221744.webp
    Снимок экрана 2026-09-14 221744.webp
    10,8 КБ · Просмотры: 60
Это зачем в топе?:
  • каталог дополнений;
  • колесо призов;
  • система для стримеров;
  • прямые эфиры;
Можно еще ключи и гифты для стима продавать, ну и скинчики там всякие

Ладно через ИИ хуярят анонсеры, ну вы хоть один сделайте нормально реализацию пиздатой идеи, а не говно под копирку клепайте, мудни безмозглые

Ладно через ИИ хуярят анонсеры, ну вы хоть один сделайте нормально реализацию пиздатой идеи, а не говно под копирку клепайте, мудни безмозглые
Кто сказал что я через ии делал? во первых там такого не было не фантазируй у меня функционал оформления сайта под рекламу заточен ты даже понятия не имеешь что внутри , покажи лучше профессионал , давай иди иишные покупай по 50$ посмотрел я что тут выкладывали такой хейт как будто все предыдущие топовые лол (у большенства того мусора даже SEO нету на анонсере не то что про функционал молчу , но кому я объясняю ты же сюда порукаблудить пришел с 1 рублем в кармане)

Кто сказал что я через ии делал? во первых там такого не было не фантазируй у меня функционал оформления сайта под рекламу заточен ты даже понятия не имеешь что внутри , покажи лучше профессионал , давай иди иишные покупай по 50$ посмотрел я что тут выкладывали такой хейт как будто все предыдущие топовые лол (у большенства того мусора даже SEO нету на анонсере не то что про функционал молчу , но кому я объясняю ты же сюда порукаблудить пришел с 1 рублем в кармане)
что будет если в него добавится большое количество серверов?

кому нахер нужны эти анонсеры))

что будет если в него добавится большое количество серверов?
Есть выбор поставить сервера на время истечения срока Бессрочное или же выбор дней
Сообщение объединено:
Есть выбор поставить сервера на время истечения срока Бессрочное или же выбор дней
также и с рекламой у рекламы есть банер в Дашборде админ панели , также есть отслеживания кликов блоков , карточек , кнопок / просмотра , разделов истечения времени

Вложения

• Снимок экрана 2026-09-15 205254.webp
    Снимок экрана 2026-09-15 205254.webp
    44,2 КБ · Просмотры: 15
  • Снимок экрана 2026-09-15 205238.webp
    Снимок экрана 2026-09-15 205238.webp
    17,5 КБ · Просмотры: 20
Скоро под каждый сервер будет свой анонсер, и автор классно реагирует на критику, из серии ии я не использовал (Эта песня называется «Ты мне веришь или нет?» (также известна по строчкам «Я тебе, конечно, верю» и «Наш с тобой секрет»). Кроме как паристь (надеюсь не ручками всё копировал с других анонсеров) кто на нем будет размещатся? Однодневки? Открою секрет они не платят, тогда вопрос как собераешся продвигать анонсер что бы хотябы попасть на 2ю страницу? Вложения они не окупятся, ждать пока поисковики проиндексируют и добавят? Идея не уникальная так что этого не случится, в 2015 бы такое выкатил был бы выше упса (Ну точно же без ии :ROFLMAO:). Вывод ты опоздал на 11 лет. Удачи в продаже Цена в одни руки 500$ + домен (Домен ну хз такое себе).

Скоро под каждый сервер будет свой анонсер, и автор классно реагирует на критику, из серии ии я не использовал (Эта песня называется «Ты мне веришь или нет?» (также известна по строчкам «Я тебе, конечно, верю» и «Наш с тобой секрет»). Кроме как паристь (надеюсь не ручками всё копировал с других анонсеров) кто на нем будет размещатся? Однодневки? Открою секрет они не платят, тогда вопрос как собераешся продвигать анонсер что бы хотябы попасть на 2ю страницу? Вложения они не окупятся, ждать пока поисковики проиндексируют и добавят? Идея не уникальная так что этого не случится, в 2015 бы такое выкатил был бы выше упса (Ну точно же без ии :ROFLMAO:). Вывод ты опоздал на 11 лет. Удачи в продаже Цена в одни руки 500$ + домен (Домен ну хз такое себе).
Ты на кворк заходил там лендинги продают по 1200$ а тут полноценный функциональный сайт самопис (не на php) а на нормальном фрейме написанный , кажется не туда я просто выставил раз вы все лезете с критикой в раздел продажи ( Нужно администраторам правила сделать для этих разделов ) то что я выложил не было подчеркнуто пожалуйста умоляю вас оцените мои старания и мои идеи я собственно в них не нуждаюсь и не интересно мне это от слова совсем , но да посмотрим еще сколько вас тут
Сообщение объединено:
На тему кто будет размещаться ? ну вот как бы у меня статистика есть или ты думаешь я сам размещаю ?

и заключительная вишенка на торте я указал что SEO есть в проекте и он настроен его просто в yandex вебмастере донастроить нужно скрины прилагаю поиска , для гугла тоже есть SEO через робот но я его не настраивал в самом гугле а не в коде (потому что это уже все сделано)

Вложения

• Снимок экрана 2026-09-15 215314.webp
    Снимок экрана 2026-09-15 215314.webp
    39,8 КБ · Просмотры: 16
  • Снимок экрана 2026-09-15 221702.webp
    Снимок экрана 2026-09-15 221702.webp
    98,1 КБ · Просмотры: 8
  • Снимок экрана 2026-09-15 221915.webp
    Снимок экрана 2026-09-15 221915.webp
    92,8 КБ · Просмотры: 8
  • Снимок экрана 2026-09-15 221948.webp
    Снимок экрана 2026-09-15 221948.webp
    85,8 КБ · Просмотры: 7
Когда это вдруг реакт стал нормальным под сео?) то, что можно добиться 100% оптимизации через тест девпанельки Гугла - это еще не сео оптимизация)
А то, что Клод и жпт утверждают будто реакт хорош под оптимизацию на органику - тоже самое, как и то, что если воткнуть вилку в розетку - шанс того, что можно накормить гномика 50 на 50.

Когда это вдруг реакт стал нормальным под сео?) то, что можно добиться 100% оптимизации через тест девпанельки Гугла - это еще не сео оптимизация)
А то, что Клод и жпт утверждают будто реакт хорош под оптимизацию на органику - тоже самое, как и то, что если воткнуть вилку в розетку - шанс того, что можно накормить гномика 50 на 50.
Да я же не спорю кто-то вообще на GO или python предпочитает (я не понимаю просто зачем они лезут с критикой когда суть темы и раздела продажа) подправьте правила пожалуйста для разделов продажи (просто получается что тут как курилка кто хочешь зайди обосри и выйди)

Назад
Сверху Снизу