Продам готовый мульти сайт анонсы серверов/дополнений и т.д.

Ну цену уже сбили до 200$, еще пару дней и он выложит в шару)
Вопрос а кому он нужен даже в шаре? Откроют ещё 50 мёртвых анонсеров создадут ещё 50 тем о "Топ анонсере" И через 3 месяца потухнут, уже +100500 тем созданно

Я извеняюсь, я полпал на єту залупу, ой ШИ слоп страницу -
Как мне назад попасть на главную? где кнопка поиска.... А, клас, UX на уровне... кайф.....куплю за две тищи сто пятсот тугриков

Коршуны ,) пацан с надежным бизнес планом шел к успеху, сбили с 500 до 200, а теперь по итогу 404

пацан пилил себе анонсер но в итоге понял что [А по щам?] это все и лучше продать)

через футер или кнопку назад в браузере, вообще забавно

было 500$, уже 200$.
даже если будешь платить, что б этот мусор забрали, никто этот нейрослоп брать не будет.

По каким статьям? Выдуманного кодекса?))

Продано , тема закрыта
Сообщение объединено:
Меньше элемент пытайся открыть коршун
Сообщение объединено:
По каким статьям? Выдуманного кодекса?))
они просто не знают что в рунете 100500 файловых обменников и причем я даже знаю парочку форумов где РКН смотрит пристально и их файловый обменник даже не шныряют

Ничего у тебя не продано, ты че ящик пиздлявый, кого наебать решил. У тебя вон на скринах видно, как твой бл**ь жпт с бомжепланом пилил дизайн, мартышка ебучая. Сидит рассказывает за функционал.
Еще раз.
Похуй что вы через ИИ делаете, сделайте красиво, с нормальным функционалом и хорошей идеей, зацепите рынок, а не с**а копируйте друг друга как дауны.

З.Ы. я без рубля в кармане

Дизайн из 00-ых. Казалось бы сейчас такой мощный AI можно генерировать в ФШ шаблоны сайты очень выского уровня, а как то классных шаблонов и не надешь.....

Оскорбление пользователей
Больше по кнопочкам тыкай жирное опущенное уебище ) я еще тебя забыл спросить что мне делать (себе медалей ртом навешал и думаешь НН ты тут тру мальчик ?) попустись попуск можешь своих школьников из темы собрать и по глиномесится совместно

Последнее редактирование:

Psycho

Баллов: -40
Этот тс порвался, несите следующего
А вот вы и показали какой вы "хороший" человек, и вашу истинную натуру. Оскорбления, пользователей форума, наглая ложь (мы верим что вы продали), и неадекватная реакция на критику. Мой вам совет вы тратите свой талант в пустую, используйте их по максимуму например устройтесь смотрителем общественного туалета.
Всего хорошего!

а какой ты дизайн сделаешь для анонсера - магазина...

https://mmo-dev.info/rules/#rule-2_17
Да [А по щам?] иди со своими советами , у каждого есть терпение и вас далбаебов слушать я не намерян

Посмотри на дизайн сберовских банкоматов, у меня всё.
это легко говорить, там 6 кнопок, а у анонсера 122 сраных ссылок и они все одинаковые так как меняются рейты, дата, хроники, название

Ну вот опять, зачем эти оскорбления? Если не были готовы к критике зачем создали тему? Вы были так уверенны в своём продукте и им гордились вам просто указали то что вы не видели, вы думали что вы создали мерседес и пытались его продать мы просто указали что это всего лишь запорожец.

Так тьі сам додик фестивальньій.

Тьі базу не сделал даже - сервера не будут знать, что трафик идет к ним.

С тебя кстати уже 100 баксов за мои два сообщения.
За отсутсвие кнопку на главную 20, и за єтот совет 80

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…