Проблемы со статистикой

Kennedy

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
27
Баллы
0
Всем доброго времени суток. Возникла проблема: я хотел сделать личный кабинет и поставить туда статистику персонажа (% скилов, онлайн и т.д.).
Дело в том, что та же станица, тот же код, но в одном случаи он показывает уровень
Код:
    <tr>
        <td FIXWIDTH=100 align=right><font color="B59A75">Уровень:</font></td>
        <td FIXWIDTH=150>%lvl%</td>
    </tr>
Вот этот код. bbs_getfavorite - вот название страницы в commnuity board. У родной commnuity board на этой странице раньше стоял личный кабинет, я чуть-чуть подправил, сделал дизайн, но теперь через этот код не могу увидеть уровень персонажа. В ядре ничего не трогал

Последнее редактирование модератором:
Кто не понял, вот скриншоты, на обоих страницах одинаковые коды, т.е. %time% и т.д.

Вложения

• Shot00001.jpg
    Shot00001.jpg
    90,3 КБ · Просмотры: 138
  • Shot00002.jpg
    Shot00002.jpg
    63,3 КБ · Просмотры: 141
Дело в самом скрипте, в первом случае в _bbshome эти все %level% и тд заменяются на значения, а во втором bbs_getfavorite не заменяются. Смотрите в сторону CommunityBoard в сервисах если это овер.

Для овера:
_bbshome - CommunityBoard
bbs_getfavorite - ManageFavorites

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: kick

kick

Баллов: 19
    Без комментариев
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Дело в самом скрипте, в первом случае в _bbshome эти все %level% и тд заменяются на значения, а во втором bbs_getfavorite не заменяются. Смотрите в сторону CommunityBoard в сервисах если это овер.

Только могу подметить что оно только там.

Для овера:
_bbshome - CommunityBoard
bbs_getfavorite - ManageFavorites

Как раз в этом и то проблема. У меня раньше (родной alt+b) личный кабинет стоял в bbs_getfavorite и там все %lvl% и т.д. показывало, сейчас я просто страницу поменял и все, код тот же

Как раз в этом и то проблема. У меня раньше (родной alt+b) личный кабинет стоял в bbs_getfavorite и там все %lvl% и т.д. показывало, сейчас я просто страницу поменял и все, код тот же

Посмотрите к вод, при каких условиях в файле заменяются данные переменные, может там привязка на страницу.

Вот посмотрите, 2 страницы скинул.

Вложения

• Desktop.rar
    3,4 КБ · Просмотры: 45
В самом скрипте ManageFavorites.java нет замены переменных.

Как видно из HTML в родном нет переменных %lvl% и тд.

П.С. Есть BBCODE spoiler и code для вставки кода в сообщение.

• Мне нравится
Реакции: Ne1s
Сборка не талеса случайно?

В самом скрипте ManageFavorites.java нет замены переменных.

Как видно из HTML в родном нет переменных %lvl% и тд.

П.С. Есть BBCODE spoiler и code для вставки кода в сообщение.
Все верно, извините, сам не додумался

Как можно переместить, допустим статистики с главной страницы на страницу "Избранные". Вот код "html = html.replaceFirst("%prof%", String.valueOf(HtmlUtils.htmlClassNameNonClient(player, player.getClassId().getId())));"
Но когда вставляю в ManageFavorites, при запуске ГС выдает ошибку.

Если Вам нужен подмен данных не только в главном каталоге кб то смело вносите свои патерны в пакет ShowBoard

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Наберите меня , может помогу решить проблему.

обращайтесь всегда рад помочь

Назад
Сверху Снизу