Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Символы есть и они работают, он не должен просто слова разделять тогда все норм было-бы дело не в спец символахИли у тебя в описаниях не воткнуты спецсимволы перевода строк или же по какой-то причине твой клиент их игнорирует
вот да именно это мне и нужно ) только я не пойму где это искать или в каком направлении хотя бы.Просто ТС не может ясно изложить то, что ему нужно. А его наверняка интересует перенос слов на новую строку, если оно не вмещается целиком.
itemname-(.*).dat \n \r\nвот да именно это мне и нужно ) только я не пойму где это искать или в каком направлении хотя бы.
Дело не в описании предмета.itemname-(.*).dat \n \r\n
87% что это мультилэнг патч, русский наложен поверх китайского/корейского/тайваньского(cn) которые не имею понятие как перенос строки.
откуда ты качал клиент?
попробуй скачать с другоо источника, или поменя патч, патч можешь взять с нашего форумаВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
HF Multilang [Юзабельная версия]Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Ага 50 сообщений счастья там здоровья )
\n т работает но проблема в том что я не собираюсь сейчас в 19222 строчках именять описание предметов и ставить везде эти знаки должен быть авто корректор этого всегоНасколько помню, \n добавили в хрониках после ГоД, вроде как в Эртея, не думаю что такое есть в ХФ
\n т работает но проблема в том что я не собираюсь сейчас в 19222 строчках именять описание предметов и ставить везде эти знаки должен быть авто корректор этого всего