Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А можно по подробней пожалуйста.Пакет нужно слать полный просто.
А что подробнее? Смотри окончание олимпиады. Там идет пакет связанный с количеством очков. У тебя шлется часть только для 1го чара, а не для двух.А можно по подробней пожалуйста.
Ну хоть в какой папке какой файл смотреть?А что подробнее? Смотри окончание олимпиады. Там идет пакет связанный с количеством очков. У тебя шлется часть только для 1го чара, а не для двух.
Конечно надо, постараюсь со всей силы зафиксить, ткните пожалуйста пальцем если это вас не затруднит а я уже потихонечку буду пробовать исправлять. сборка l2scripts_hf_rev14614а оно вам точно надо?
я крайне неуверен в том что после подобных мессаг даже если вам пальцем ткнуть вы что-то сможете зафиксить.
бтв тут нет диванных ванг, а подобные треды имеют свойство улетать в помойку. советую дополнить, как минимум, инфой о сборке.
Подскажите что такое сурсы просто я не силен в сленге пока еще.лучше бы оверов взяли голых чем это говно.
сурсы есть?
l2scripts_HF_Rev14614исходник.
на вашем месте я бы обратился к людям которые разбираются и взял клиентку. на данный момент вам как минимум не светит.
Благодарю за уделенное мне время.неисправимо без наличия сурса (декомпил не рассматриваем).
проще выкинуть этот мусор.
алсо, тс той темы сам написал что это кусок говна. зачем это использовать?