Проблема с добавлением новой карты

• Автор темы Автор темы Micky
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Micky

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Решения
1
Реакции
0
Баллы
14
Я перенес карту из версии 268 на сервер версии 286. Я изменил файл ZoneName_Classic-tw.dat, содержимое которого указано ниже, но в игре карта отображается очень маленькой. Кто-нибудь знает, почему это может происходить? Спасибо.

Содержимое файла ZoneName_Classic-tw.dat:

ZoneName_begin ID=551 MapX=21 MapY=21 Top=-5408.0 Bottom=-3672.0 Name=[巡礼者寺院] TownBtnLocX=1083 TownBtnLocY=1938 TownMapX=45256 TownMapY=125176 TownMapWidth=1024 TownMapHeight=1024 TownMapScale=0.05 TownMapTex=[L2Font-tw.TownMap.Dungeon_SSQ_2121_Classic] Color=249 Continent=0 CurrentLayer=0 TotalLayers=0 TownCenterX=0 TownCenterY=0 ZoneName_end

1763716909310.webp 1763716559800.webp

Решение
1. Я использовал umodel для экспорта файла карты из L2Font-e, переименовал файл карты L2Font-tw.TownMap.Dungeon_SSQ_999 в совершенно новое имя, при импорте файла карты через UnrealEd отметил опцию Generate MipMaps и использовал более большое значение ID карты (ID=1551), что решило проблему с слишком маленьким отображением изображения.
2. В части радара добавил новый цветовой блок в l2zonename_Classic.utx. Что касается координат TownMap, я мог только пробовать много разных координат на карте (у меня не было лучшего способа, поэтому это заняло много времени).

1. Я использовал umodel для экспорта файла карты из L2Font-e, переименовал файл карты L2Font-tw.TownMap.Dungeon_SSQ_999 в совершенно новое имя, при импорте файла карты через UnrealEd отметил опцию Generate MipMaps и использовал более большое значение ID карты (ID=1551), что решило проблему с слишком маленьким отображением изображения.
2. В части радара добавил новый цветовой блок в l2zonename_Classic.utx. Что касается координат TownMap, я мог только пробовать много разных координат на карте (у меня не было лучшего способа, поэтому это заняло много времени).

Решение
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу