Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не до конца сформулировал вопрос, принимать от игроков из-за рубежа.Никак если рф кошелек и платежи из рф
Сам пейпал не дает принимать платежи странам снг, не важно, донат с л2 сервера или оплата труда для фрилансераНу при приёме будет в той валюте, вывод уже конвертируется в необходимую валюту или пишет сколько в основной валюте принятые средства
проблема не в выводе а в приеме платежейРоссия, для вывода на кошелек вы должны подтвердить своей банковской картой
Самый простой вариант сделать кнопку на их конструктореДоброго времени суток форумчане.
Подскажите как реализовать прием доната на Paypal, какие варианты есть ?
Заранее благодарен!
P.s Прошу не писать ответы (гугли инфу и т.п.)
проблема не в выводе а в приеме платежей
Я же сказал, а приём осуществляется спокойно я выше же прикладывал скрин о приёметолько в России нельзя переводить с российского на российский аккаунт
В общем спросил у знакомых проживающих там, для Украины вообще нельзя.Украины
Через впн не получится уйдет в бан рано или поздно кошелек. Как вариант брать поднимать проксю на впске.Я же сказал, а приём осуществляется спокойно я выше же прикладывал скрин о приёме
В общем спросил у знакомых проживающих там, для Украины вообще нельзя.
Либо проходить верификацию через офисы других стран, Грузия, Россия и так далее. Но в России PayPal не работает как таковой.
Можно через эстонию сделать или в польше той же открыть банковский счёт, купить симку и выходить через VPN, только обходные пути. Только вот на верификации личности может застопорится всё
Если точнее, то выводить средства можно только на банковский счёт и никак более. Плюс надо пройти верификацию аккаунта. А картой можно только оплачивать покупки.Россия, для вывода на кошелек вы должны подтвердить своей банковской картой