Clarity Путник Пользователь Сообщения 15 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 1 Баллы 13 16 Фев 2025 #1 Здравствуйте, предоставляю услуги по работе с сервером/клиентом: Сервер: Написание любой реализации в коде (работаю только с хрониками Interlude). Создания квестов, скриптов, реализация новых ваших мыслей в код. Установка дополнений, локаций, функционал под них. Так же при желании вашему могу скопировать сборку n - проекта + дополнительно сделать ваши ещё наработки в этот проект. Дополнительную информацию предоставлю по ваших нуждах в Discord-e, либо в личном сообщении на форуме. Клиент: Создания патча мультиязычного, оформления, интерфейс. Добавления и описания дополнений под характеристики сервера, так же описания сервера на форуме. Редактирования клиента: загрузка лого, лобби выбора персонажа, анимации и другое. Дополнительную информацию предоставлю по ваших нуждах в Discord-e, либо в личном сообщении на форуме. Связь со мной: Discord: degstyle
Здравствуйте, предоставляю услуги по работе с сервером/клиентом: Сервер: Написание любой реализации в коде (работаю только с хрониками Interlude). Создания квестов, скриптов, реализация новых ваших мыслей в код. Установка дополнений, локаций, функционал под них. Так же при желании вашему могу скопировать сборку n - проекта + дополнительно сделать ваши ещё наработки в этот проект. Дополнительную информацию предоставлю по ваших нуждах в Discord-e, либо в личном сообщении на форуме. Клиент: Создания патча мультиязычного, оформления, интерфейс. Добавления и описания дополнений под характеристики сервера, так же описания сервера на форуме. Редактирования клиента: загрузка лого, лобби выбора персонажа, анимации и другое. Дополнительную информацию предоставлю по ваших нуждах в Discord-e, либо в личном сообщении на форуме. Связь со мной: Discord: degstyle
๖ۣۣۜRide Интересующийся Участник Сообщения 429 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация -8 Реакции 176 Баллы 388 16 Фев 2025 #2 соблюдайте правила какие то там портфолио с чем работаете я явой или путочником или что там
jia Знаменитый VIP Сообщения 15 Розыгрыши 0 Репутация 10 Реакции 5 Баллы 1 235 16 Фев 2025 #3 Are you only Receiving Your Personal Message? There is no separate discode room. I wish the project success.
Are you only Receiving Your Personal Message? There is no separate discode room. I wish the project success.