• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
Предновогодний подгон - НПЦ "Ева" с эффектом для IL\HF+ клиентов.

Предновогодний подгон - НПЦ "Ева" с эффектом для IL\HF+ клиентов. все семерки

Нет прав для скачивания
  • Автор темы Автор темы PiratD
  • Дата начала Дата начала

PiratD

Да прибудут со мной силы
Местный
Куратор Данных
Участник Новогоднего Фонда 2024
Победитель в номинации 2024
Розыгрыши
0
Решения
1
Реакции
414
Баллы
353
PiratD добавил(а) новый ресурс:

Предновогодний подгон - НПЦ "Ева" с эффектом для IL\HF+ клиентов. - Пользуйтесь

Не, ну а че бы и нет)
Для всех клиентов от ИЛ.

Узнать больше об этом ресурсе...

Да, на иле нету. На ХФ серверах не видел, чтоб юзали ее как нпц. Ну и эффект какой никакой
Ты прав. Не юзают потому что она в ивенте шла, а этот ивент на 99% сборок не работает корректно.

Ты прав. Не юзают потому что она в ивенте шла, а этот ивент на 99% сборок не работает корректно.
Ну вот) Довольно симпатичное и необычное нпц, решил поделиться.

Критует клиент из за неё) при телепорте с города в город, если там есть этот нпц = крит

Критует клиент из за неё) при телепорте с города в город, если там есть этот нпц = крит
Єто на ИЛе такая система сброса кеша лишнего, чтобьі игралось лучше. Но можна єту совершенную модель разгрузки системьі испортить, если в класс нпса прописать мерзопакосное заклинание:
C-подобный:
     bActorShadows=False

Єто на ИЛе такая система сброса кеша лишнего, чтобьі игралось лучше. Но можна єту совершенную модель разгрузки системьі испортить, если в класс нпса прописать мерзопакосное заклинание:
C-подобный:
     bActorShadows=False
у меня как раз линдвиор критует на иле)) ща попробую это кастануть ему))

...чёто не могу найти этот пункт в л2пе для него в иле....
ну это ж не он так? это тень
1739271959674.webp

Последнее редактирование:
у меня как раз линдвиор критует на иле)) ща попробую это кастануть ему))

...чёто не могу найти этот пункт в л2пе для него в иле....
ну это ж не он так? это тень
Посмотреть вложение 84247
оно во вкладке lighting

чета я профукал этот момент, сорян, щас обновлю. во время тестов не было критов и не обратил внимание

• Мне нравится
Реакции: Ergos и Rolo

Rolo

Баллов: 25
    "критовать не должно" - вот, другое дело, звучит будто его не тестили, а так бахнули "вроде не должно, но если что - держитесь там", вот єто по нашему.
Хотел лайк поставить, а потом такое прочел. То есть, Вьі тестируете файльі, перед тем как залить в шару? Осуждаю, не по иловски єто.
Прощения прошу, отец. Не повторится такое...ВО ИМЯ ИЛа!

• Люблю это
Реакции: Rolo
Прощения прошу, отец. Не повторится такое...ВО ИМЯ ИЛа!
Во-первьіх, точно же, надо заявку подать на медаль "Крестньій Отец", а то я еще не разу не ловил отказ по єтому поводу. :unsure:
А во-вторьіх, раз Вьі так...

:loltt0:
Посмотреть вложение 2025-02-11 13-37-33.mp4

C-подобный:
     bActorShadows=False
оно во вкладке lighting

чета я профукал этот момент, сорян, щас обновлю. во время тестов не было критов и не обратил внимание
при изменении этого параметра через л2пе 100% крит при визуальном контакте

походу надо пересобирать этого моба самому?

Назад
Сверху