Предлагаю сферу услуг по клиент модификации.

• Автор темы Автор темы Vikos
  • Дата начала Дата начала
Посмотреть вложение 84687

Посмотреть вложение 84688

summon Raccoon

До чего же ты позорный парень викос, жаль, что понимаю это скорее всего только я 1, все твои махинации 😎
да да да, я верю, ты делал.
eirin.webp

вот еще 1 сервер -

как бы одно дело, допустим вы там друзья, товарищи - коллеги c Raccoon или хер пойми, не суть. Меня задел тот момент что ты ставишь свои копирайты не на свою работу и делал ее не ты, ранее от тебя были фразы что ты почти запилил костюмы под ИТ. видимо у тебя что то пошло не так :Hahaha:

Посмотреть вложение 84704

вот еще 1 сервер -

как бы одно дело, допустим вы там друзья, товарищи - коллеги c Raccoon или хер пойми, не суть. Меня задел тот момент что ты ставишь свои копирайты не на свою работу и делал ее не ты, ранее от тебя были фразы что ты почти запилил костюмы под ИТ. видимо у тебя что то пошло не так :Hahaha:

Nova-Design, меня многие просили пофиксить, исправить гномов и т.д. Многие фиксы покупали у меня. Дальше что? Ты вообще кто такой, чтобы мне отчитываться перед тобой? Даун, который перепродает все, что видит!
и что ты ник поменял? стремно что узнают что ты такой дурак?​

Nova-Design, меня многие просили пофиксить, исправить гномов и т.д. Многие фиксы покупали у меня. Дальше что? Ты вообще кто такой, чтобы мне отчитываться перед тобой? Даун, который перепродает все, что видит!​

и что ты ник поменял? стремно что узнают что ты такой дурак?​

я с похмелуги болел, и как то с этим Vikos связался случайным образом, мы на связи с ним были и знаю я его давно, с того момента когда он на ПВсофтах всяких сервера с дополнениями открывал свои первые, я попросил выручить меня, он закинул рублей 600 мне :ROFLMAO:

потом попросил мою кб скинуть - я скинул, после, оказалась так что он его начал продавать и вообще умудрился открыть арбитраж на чувака то что ему бабок не закинули за КБ :Hahaha:

я с похмелуги болел, и как то с этим Vikos связался случайным образом, мы на связи с ним были и знаю я его давно, с того момента когда он на ПВсофтах всяких сервера с дополнениями открывал свои первые, я попросил выручить меня, он закинул рублей 600 мне :ROFLMAO:

потом попросил мою кб скинуть - я скинул, после, оказалась так что он его начал продавать и вообще умудрился открыть арбитраж на чувака то что ему бабок не закинули за КБ

Nova-Design, Опять не трезвый? Или опять перекурил? Я тебе давно говорил, что тебе надо лечиться от зависимости к алкоголю и наркотикам. Не слушаешь ты советы людей, опять ты за свое.

Nova-Design, Опять не трезвый? Или опять перекурил? Я тебе давно говорил, что тебе надо лечиться от зависимости к алкоголю и наркотикам. Не слушаешь ты советы людей, опять ты за свое.

дай ссылку где ты на олимпийские стадионы с шары продавал по 70$ в открытую

дай ссылку где ты на олимпийские стадионы с шары продавал по 70$ в открытую

Nova-Design, Бросай ты эту фигню, уже не смешно. Я из-за шары ничего никому не продавал. :rolleyes: 🍿

я в адекватном состоянии нахожусь, сделай пожалуйста что я попросил
что ты тут увидел не так? да я захочу и могу поставит 500$ тебя это не должно волновать
фул ласт олимп с корей со звуками и т.д для интерлюда фул готовый под люцеру дальше что?
я вообще потом подогнал дизеру чтобы он в шару залил с новой обновой где можно было вкл новый олимпы на инт)

что ты тут увидел не так? да я захочу и могу поставит 500$ тебя это не должно волновать
фул ласт олимп с корей со звуками и т.д для интерлюда фул готовый под люцеру дальше что?
я вообще потом подогнал дизеру чтобы он в шару залил с новой обновой где можно было вкл новый олимпы на инт)
ну вот как бы эти арены давно в шаре были, их делал deMEV ссылку на шмакси тут не пропустит

ну вот как бы эти арены давно в шаре были, их делал deMEV ссылку на шмакси тут не пропустит
причем тут шара и то что я делал? клиенту надо было не шара) я не пойму к чем ты это сейчас) но очень интересно)

Прикол. Тут замес, и я не виноват) Попкорном запасся, ждем дальнейших вбросов на вентилятор.
Тем, что продавали с шары - столько, сколько л2 лет)
З.Ы. ничего плохого не вижу в том, чтобы челу впарить рабочую\нормальную шару, если он сам не может ее найти) Но не одобряю, кнчн)

Прикол. Тут замес, и я не виноват) Попкорном запасся, ждем дальнейших вбросов на вентилятор.
Тем, что продавали с шары - столько, сколько л2 лет)
З.Ы. ничего плохого не вижу в том, чтобы челу впарить рабочую\нормальную шару, если он сам не может ее найти) Но не одобряю, кнчн)
так я шару и не продавал) надо было ласт олимп со всеми звуками музыкой и т.д я сделал не вижу проблем ) то что в шаре мне вообще похуй я делаю то что у меня заказывают)

так я шару и не продавал) надо было ласт олимп со всеми звуками музыкой и т.д я сделал не вижу проблем ) то что в шаре мне вообще похуй я делаю то что у меня заказывают)
Да я вообще сказал, тебя не имел ввиду)

причем тут шара и то что я делал? клиенту надо было не шара) я не пойму к чем ты это сейчас) но очень интересно)
шару продаешь к этому :Hahaha:

Смотрите на трафик сайта :Hahaha:

Клиенту нужно было а стоит на продаже :loltt0:

Последнее редактирование модератором:
так суть в чем, викос перенес локацию сам, сам ее адаптировал под нужные хроны. Он не брал с шары чужие работы и не продавал их, а продавал свою работу. Считаю это более чем логичным.

ЗЫ я тоже шарил не так давно эти арены, но собственноручно переносил их и билдил гео. По такой логике получается, что я зашарил шару :Banzai:

так суть в чем, викос перенес локацию сам, сам ее адаптировал под нужные хроны. Он не брал с шары чужие работы и не продавал их, а продавал свою работу. Считаю это более чем логичным.

ЗЫ я тоже шарил не так давно эти арены, но собственноручно переносил их и билдил гео. По такой логике получается, что я зашарил шару :Banzai:

вы тут прям парадокс корабля тесеся развели. После какого количества иттераций шары, и количества изменений собственноручных в этих шарах - шара шары становится не шарой шары или чужой работы, а своей работой.

вы тут прям парадокс корабля тесеся развели. После какого количества иттераций шары, и количества изменений собственноручных в этих шарах - шара шары становится не шарой шары или чужой работы, а своей работой.
пока переменная "ебашим" возвращает true

то что в шаре делалось еще при отсутствии редактора через l2smr от acmi. каждый в мире л2 моддинга делает то что сам хочет) один хрен по большей части все юзают либо дефолт меши либо дефолт текстуры в случае какого кастома. Напомню что авторские права на все пренадлежат ncsoft если забыли)

Назад
Сверху