Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Предлагаю сферу услуг по клиент модификации.
Мои Услуги:
Подборка оружия сетов под ваш сервер с дополнениями и подборка к ним эффектов.
Перенос Оружий с других Хроник.
Перенос Нпц добавление эффектов к ним.
Перенос Любых скилов.
Создание лобби.
Перенос карт с новых хроник.
Запаковка ваших иконок, или заказ новых.
Оформление HTLM НПЦ.
И ещё много всего по всем вопросам писать в ТГВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Некоторые мои работы можно посмотреть наВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
EN:
I offer client modernization services.
My services:
A selection of weapon sets for your server with additions and a selection of effects for them.
Transferring Weapons with other Chronicles.
The transfer of NPCs added effects to them.
Transfer of any skills.
Creating a lobby.
Transferring a map with a new chronicle.
Packaging your icons, or ordering new ones.
Design of HTLM NPC.
And there is a lot more to write about all questions in TGВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Some of my work can be viewed onВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Посмотреть вложение 84687
Посмотреть вложение 84688
Как и обещал выкладываю свои костюмы с плащами, тестировали на Lucera все ок. как на других сборках будет хз.
В паках все рассы включая камаелей и артей, думаю как дат переписать под свои хроники разберетесь сами.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
- Raccoon
- all chroncile interlude raccoon костюмы шара
- Ответы: 81
- Форум: Клиент разработка
summon Raccoon
До чего же ты позорный парень викос, жаль, что понимаю это скорее всего только я 1, все твои махинации
да да да, я верю, ты делал.
Получается хайп жидкого налил снова?Nova-Design, если ты не знаешь ничего и нету инфы, никакой, лучше не пиши. Ты как даун себя ведешь. Тебя не смущает, что я с Ракунам работаю? Бывает такое, что он дает для продажи когда я не успеваю сделать. все что я продаю Ракуна только с его разрешения. Ты как всегда нехера нечего не знаешь и начинаешь хуйню нести
это пишет тип, который чужие работы переделывает и продает под видом своих? или тот, который шарные ресурсы продает?)Посмотреть вложение 84687
Как и обещал выкладываю свои костюмы с плащами, тестировали на Lucera все ок. как на других сборках будет хз.
В паках все рассы включая камаелей и артей, думаю как дат переписать под свои хроники разберетесь сами.
- Raccoon
summon Raccoon
До чего же ты позорный парень викос, жаль, что понимаю это скорее всего только я 1, все твои махинации
Ну так, на всякий оставлю а то вижу кто-то в глаза ебеться =)Nova-Design, если ты не знаешь ничего и нету инфы, никакой, лучше не пиши. Ты как даун себя ведешь. Тебя не смущает, что я с Ракунам работаю? Бывает такое, что он дает для продажи когда я не успеваю сделать. все что я продаю Ракуна только с его разрешения. Ты как всегда нехера нечего не знаешь и начинаешь хуйню нести
Он вышел на охоту)) за новым товаром xDахахххахах, опять этот Даун пытался обосрать кого-то а вышло наоборот
Ну так, на всякий оставлю а то вижу кто-то в глаза ебеться =)Посмотреть вложение 84690Посмотреть вложение 84691
Посмотреть вложение 84687
- Raccoon
summon Raccoon
ну подождем, посмотрим что автор скажет, мне продавать файлы не кому, мне заняться не чем, я сейчас тобой займусьОн вышел на охоту)) за новым товаром xD![]()
поверь, мне терять не чего, я не за что не держусь чувак.
чЮвак, ну это уже второй факап за последние дни. Зачем ты вообще рот открываешь???поверь, мне терять не чего, я не за что не держусь чувак.
для чего твои 5 копеек? я не с тобой же веду диалогчЮвак, ну это уже второй факап за последние дни. Зачем ты вообще рот открываешь???
Диалоги ведутся в личной переписке. А ты решил полить человека говном, но в итоге промахнулся и на себя вылил, клоундля чего твои 5 копеек? я не с тобой же веду диалог
где же я вылил его на себя? автор где то подтвердил что продажа была с его согласия? это же вы на защиту встаете и устраиваете ахинею раньше времениДиалоги ведутся в личной переписке. А ты решил полить человека говном, но в итоге промахнулся и на себя вылил, клоун
А если автор сейчас подтвердит слова? Как дальше делать будем?где же я вылил его на себя? автор где то подтвердил что продажа была с его согласия? это же вы на защиту встаете и устраиваете ахинею раньше времени
ну подтвердит, вопрос будет закрытА если автор сейчас подтвердит слова? Как дальше делать будем?
Именно по этому опять ник сменил. Ну яицент хоть аки регал новыеповерь, мне терять не чего, я не за что не держусь чувак.