Предлагаю сферу услуг по клиент модификации.

• Автор темы Автор темы Vikos
  • Дата начала Дата начала
Vikos is a talented man very trusted and very good on his work i totally recommend him.

Если тебе нужен адвокат звони солу
Если тебе нужна услуги по клиенту звони Vikos:)
Рекомендую (y)

Заказывал услуги, все круто!

Предлагаю сферу услуг по клиент модификации.
Мои Услуги:
Подборка оружия сетов под ваш сервер с дополнениями и подборка к ним эффектов.
Перенос Оружий с других Хроник.
Перенос Нпц добавление эффектов к ним.
Перенос Любых скилов.
Создание лобби.
Перенос карт с новых хроник.
Запаковка ваших иконок, или заказ новых.
Оформление HTLM НПЦ.
И ещё много всего по всем вопросам писать в ТГ
Некоторые мои работы можно посмотреть на

EN:
I offer client modernization services.
My services:
A selection of weapon sets for your server with additions and a selection of effects for them.
Transferring Weapons with other Chronicles.
The transfer of NPCs added effects to them.
Transfer of any skills.
Creating a lobby.
Transferring a map with a new chronicle.
Packaging your icons, or ordering new ones.
Design of HTLM NPC.
And there is a lot more to write about all questions in TG
Some of my work can be viewed on
1.webp

2.webp

summon Raccoon

До чего же ты позорный парень викос, жаль, что понимаю это скорее всего только я 1, все твои махинации 😎
да да да, я верю, ты делал.

• Вау
  • Мне нравится
Реакции: XaPu3Ma и MaZz

Wizzard

Баллов: -11
    За попытку облить человека говном.

MaZz

Баллов: -12
    Осуждаю клевету
Посмотреть вложение 84687

Посмотреть вложение 84688

summon Raccoon

До чего же ты позорный парень викос, жаль, что понимаю это скорее всего только я 1, все твои махинации 😎

Nova-Design, если ты не знаешь ничего и нету инфы, никакой, лучше не пиши. Ты как даун себя ведешь. Тебя не смущает, что я с Ракунам работаю? Бывает такое, что он дает для продажи когда я не успеваю сделать. все что я продаю Ракуна только с его разрешения. Ты как всегда нехера нечего не знаешь и начинаешь хуйню нести​

Nova-Design, если ты не знаешь ничего и нету инфы, никакой, лучше не пиши. Ты как даун себя ведешь. Тебя не смущает, что я с Ракунам работаю? Бывает такое, что он дает для продажи когда я не успеваю сделать. все что я продаю Ракуна только с его разрешения. Ты как всегда нехера нечего не знаешь и начинаешь хуйню нести​

Получается хайп жидкого налил снова?

summon Raccoon

это пишет тип, который чужие работы переделывает и продает под видом своих? или тот, который шарные ресурсы продает?)
Не зная сути выдвигаешь такие предъявы - ай яй яй.
1740311329663.webp

ахахххахах, опять этот Даун пытался обосрать кого-то а вышло наоборот :loltt0:

Ну так, на всякий оставлю а то вижу кто-то в глаза ебеться =) 1740311505963.webp 1740311517914.webp

summon Raccoon

Он вышел на охоту)) за новым товаром xD :ROFLMAO:
ну подождем, посмотрим что автор скажет, мне продавать файлы не кому, мне заняться не чем, я сейчас тобой займусь

мне интересно, что же ты заказчика не направил к Raccoon а спиздил от куда то, въебал свои копирайты и продал?

Wizzard

Баллов: -11
    Продавать говорит не кому, читай скрин ниже БаЛаБоЛ!
Диалоги ведутся в личной переписке. А ты решил полить человека говном, но в итоге промахнулся и на себя вылил, клоун
где же я вылил его на себя? автор где то подтвердил что продажа была с его согласия? это же вы на защиту встаете и устраиваете ахинею раньше времени

где же я вылил его на себя? автор где то подтвердил что продажа была с его согласия? это же вы на защиту встаете и устраиваете ахинею раньше времени
А если автор сейчас подтвердит слова? Как дальше делать будем?

Очень надеюсь, что автор отпишется. И да вопрос после такого вброса не закроется

Назад
Сверху