Предлагаю сферу услуг по клиент модификации.

• Автор темы Автор темы Vikos
  • Дата начала Дата начала

вот еще 1 сервер -

как бы одно дело, допустим вы там друзья, товарищи - коллеги c Raccoon или хер пойми, не суть. Меня задел тот момент что ты ставишь свои копирайты не на свою работу и делал ее не ты, ранее от тебя были фразы что ты почти запилил костюмы под ИТ. видимо у тебя что то пошло не так

Nova-Design, меня многие просили пофиксить, исправить гномов и т.д. Многие фиксы покупали у меня. Дальше что? Ты вообще кто такой, чтобы мне отчитываться перед тобой? Даун, который перепродает все, что видит!
и что ты ник поменял? стремно что узнают что ты такой дурак?​

я с похмелуги болел, и как то с этим Vikos связался случайным образом, мы на связи с ним были и знаю я его давно, с того момента когда он на ПВсофтах всяких сервера с дополнениями открывал свои первые, я попросил выручить меня, он закинул рублей 600 мне

потом попросил мою кб скинуть - я скинул, после, оказалась так что он его начал продавать и вообще умудрился открыть арбитраж на чувака то что ему бабок не закинули за КБ

Nova-Design, Опять не трезвый? Или опять перекурил? Я тебе давно говорил, что тебе надо лечиться от зависимости к алкоголю и наркотикам. Не слушаешь ты советы людей, опять ты за свое.

дай ссылку где ты на олимпийские стадионы с шары продавал по 70$ в открытую

Nova-Design, Бросай ты эту фигню, уже не смешно. Я из-за шары ничего никому не продавал.

я в адекватном состоянии нахожусь, сделай пожалуйста что я попросил
что ты тут увидел не так? да я захочу и могу поставит 500$ тебя это не должно волновать
фул ласт олимп с корей со звуками и т.д для интерлюда фул готовый под люцеру дальше что?
я вообще потом подогнал дизеру чтобы он в шару залил с новой обновой где можно было вкл новый олимпы на инт)

ну вот как бы эти арены давно в шаре были, их делал deMEV ссылку на шмакси тут не пропустит

причем тут шара и то что я делал? клиенту надо было не шара) я не пойму к чем ты это сейчас) но очень интересно)

Прикол. Тут замес, и я не виноват) Попкорном запасся, ждем дальнейших вбросов на вентилятор.
Тем, что продавали с шары - столько, сколько л2 лет)
З.Ы. ничего плохого не вижу в том, чтобы челу впарить рабочую\нормальную шару, если он сам не может ее найти) Но не одобряю, кнчн)

так я шару и не продавал) надо было ласт олимп со всеми звуками музыкой и т.д я сделал не вижу проблем ) то что в шаре мне вообще похуй я делаю то что у меня заказывают)

Да я вообще сказал, тебя не имел ввиду)

шару продаешь к этому

Смотрите на трафик сайта

Клиенту нужно было а стоит на продаже

Последнее редактирование модератором:
так суть в чем, викос перенес локацию сам, сам ее адаптировал под нужные хроны. Он не брал с шары чужие работы и не продавал их, а продавал свою работу. Считаю это более чем логичным.

ЗЫ я тоже шарил не так давно эти арены, но собственноручно переносил их и билдил гео. По такой логике получается, что я зашарил шару

вы тут прям парадокс корабля тесеся развели. После какого количества иттераций шары, и количества изменений собственноручных в этих шарах - шара шары становится не шарой шары или чужой работы, а своей работой.

пока переменная "ебашим" возвращает true

то что в шаре делалось еще при отсутствии редактора через l2smr от acmi. каждый в мире л2 моддинга делает то что сам хочет) один хрен по большей части все юзают либо дефолт меши либо дефолт текстуры в случае какого кастома. Напомню что авторские права на все пренадлежат ncsoft если забыли)

the best guy out there he knows what he’s doing.

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…