Предлагаю сферу услуг по клиент модификации.

• Автор темы Автор темы Vikos
  • Дата начала Дата начала
Vikos is a talented man very trusted and very good on his work i totally recommend him.

Если тебе нужен адвокат звони солу
Если тебе нужна услуги по клиенту звони Vikos
Рекомендую

Заказывал услуги, все круто!

summon Raccoon

До чего же ты позорный парень викос, жаль, что понимаю это скорее всего только я 1, все твои махинации
да да да, я верю, ты делал.

Реакции: XaPu3Ma и MaZz

Wizzard

Баллов: -11
    За попытку облить человека говном.

MaZz

Баллов: -12
    Осуждаю клевету

Nova-Design, если ты не знаешь ничего и нету инфы, никакой, лучше не пиши. Ты как даун себя ведешь. Тебя не смущает, что я с Ракунам работаю? Бывает такое, что он дает для продажи когда я не успеваю сделать. все что я продаю Ракуна только с его разрешения. Ты как всегда нехера нечего не знаешь и начинаешь хуйню нести​

Получается хайп жидкого налил снова?

это пишет тип, который чужие работы переделывает и продает под видом своих? или тот, который шарные ресурсы продает?)
Не зная сути выдвигаешь такие предъявы - ай яй яй.

ахахххахах, опять этот Даун пытался обосрать кого-то а вышло наоборот
Ну так, на всякий оставлю а то вижу кто-то в глаза ебеться =)

Он вышел на охоту)) за новым товаром xD
ну подождем, посмотрим что автор скажет, мне продавать файлы не кому, мне заняться не чем, я сейчас тобой займусь

мне интересно, что же ты заказчика не направил к Raccoon а спиздил от куда то, въебал свои копирайты и продал?

Wizzard

Баллов: -11
    Продавать говорит не кому, читай скрин ниже БаЛаБоЛ!
где же я вылил его на себя? автор где то подтвердил что продажа была с его согласия? это же вы на защиту встаете и устраиваете ахинею раньше времени

А если автор сейчас подтвердит слова? Как дальше делать будем?

Очень надеюсь, что автор отпишется. И да вопрос после такого вброса не закроется

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…