Всем привет!
Я — разработчик, специализируюсь на экосистеме SAMP/CRMP. Предлагаю услуги по созданию и развитию серверов «под ключ».
Мой ключевой стек:
Я — разработчик, специализируюсь на экосистеме SAMP/CRMP. Предлагаю услуги по созданию и развитию серверов «под ключ».
- Pawno / CRMP: Написание систем с нуля, фикс багов, оптимизация, интеграция сложных механик, работа с MySQL.
- Web (PHP/JS/HTML/CSS): Сайты, форумы, личные кабинеты, админ-панели.
- API & Интеграции: Связка игрового мода с сайтом и лаунчером (статистика, авторизация, донат).
- Python: Разработка Telegram-ботов для автоматизации, уведомлений и модерации.
- Android (Kotlin): Создание лаунчеров для мобильной версии (WebView, автопатч, запуск игры).
1. Pawn-разработка:
- Написание любых игровых систем (от простых команд до сложных бизнес-процессов).
- Глубокая работа с модами: рефакторинг, оптимизация, устранение крашей и варнингов.
- Перенос систем, респаунов, команд из других модов.
- Полная интеграция с MySQL и внешними сервисами.
2. Веб и Инфраструктура:
- Сайт проекта: от визитки до полноценного портала с личным кабинетом.
- Форум: настройка, установка, интеграция с игрой.
- Админ-панель (Fire Panel и аналоги): удобное управление игроками, контентом и статистикой.
- REST API: для обмена данными между модом, сайтом и лаунчером.
3. Автоматизация и Боты:
- Telegram, VK, Лолка, Discord -боты для уведомлений о новых событиях, заявках или пополнениях.
- Боты-помощники для модерации чата и поддержки игроков.
4. Мобильные решения:
- Лаунчеры для Android: удобный вход в игру с телефона.
- Комплексный подход: Вам не нужно искать отдельно веб-разработчика, скриптера и ботовода. Я закрываю все задачи в одном месте.
- Качественный код: Пишу чисто, с комментариями. Проверяю на баги, оптимизирую производительность.
- Прозрачность: Работаю по четкому ТЗ или составляем его вместе. Фиксирую цену и сроки до начала.
- Опыт: Есть готовые проекты (сайт, админка, API, форум). Портфолио покажу по запросу.
-
- Мелкие правки и фиксы.
- Написание систем / сайтов / ботов
- Комплексная разработка / сопровождение проекта
- Telegram: @jeffevil
- VK: @r.evils
- Так же личные сообщения - тут на форуме.