[Предлагаю] Комплексный разработчик: Pawno, API, Web, Боты, Лаунчеры

Linde

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
0
Баллы
11
Всем привет!

Я — разработчик, специализируюсь на экосистеме SAMP/CRMP. Предлагаю услуги по созданию и развитию серверов «под ключ».

🔥 Мой ключевой стек:
​
  • Pawno / CRMP: Написание систем с нуля, фикс багов, оптимизация, интеграция сложных механик, работа с MySQL.​
  • Web (PHP/JS/HTML/CSS): Сайты, форумы, личные кабинеты, админ-панели.​
  • API & Интеграции: Связка игрового мода с сайтом и лаунчером (статистика, авторизация, донат).​
  • Python: Разработка Telegram-ботов для автоматизации, уведомлений и модерации.​
  • Android (Kotlin): Создание лаунчеров для мобильной версии (WebView, автопатч, запуск игры).​
🎯 Что я могу сделать для вашего проекта:

1. Pawn-разработка:

​
  • Написание любых игровых систем (от простых команд до сложных бизнес-процессов).​
  • Глубокая работа с модами: рефакторинг, оптимизация, устранение крашей и варнингов.​
  • Перенос систем, респаунов, команд из других модов.​
  • Полная интеграция с MySQL и внешними сервисами.​
2. Веб и Инфраструктура:
​
  • Сайт проекта: от визитки до полноценного портала с личным кабинетом.​
  • Форум: настройка, установка, интеграция с игрой.​
  • Админ-панель (Fire Panel и аналоги): удобное управление игроками, контентом и статистикой.​
  • REST API: для обмена данными между модом, сайтом и лаунчером.​
3. Автоматизация и Боты:
​
  • Telegram, VK, Лолка, Discord -боты для уведомлений о новых событиях, заявках или пополнениях.​
  • Боты-помощники для модерации чата и поддержки игроков.​
4. Мобильные решения:
​
  • Лаунчеры для Android: удобный вход в игру с телефона.​
💎 Мои принципы:​
  • Комплексный подход: Вам не нужно искать отдельно веб-разработчика, скриптера и ботовода. Я закрываю все задачи в одном месте.​
  • Качественный код: Пишу чисто, с комментариями. Проверяю на баги, оптимизирую производительность.​
  • Прозрачность: Работаю по четкому ТЗ или составляем его вместе. Фиксирую цену и сроки до начала.​
  • Опыт: Есть готовые проекты (сайт, админка, API, форум). Портфолио покажу по запросу.​
  • ​
📌 Формат работы:
​
  • Мелкие правки и фиксы.​
  • Написание систем / сайтов / ботов​
  • Комплексная разработка / сопровождение проекта​
📞 Контакты:
​
  • Telegram: @jeffevil​
  • VK: @r.evils​
  • Так же личные сообщения - тут на форуме.​

Примеры работ, действующие работы? Подписка чат гпт и сформулированное сообщение - мало.
Я думал ВКонтакте ссылку на профиль дают, а не как в телеге

Примеры работ, действующие работы? Подписка чат гпт и сформулированное сообщение - мало.

Я думал ВКонтакте ссылку на профиль дают, а не как в телеге
Так можно ввести vk.com/ юз

Назад
Сверху Снизу