Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста какие Минусы\проблемы могут возникать если открыться с авторегистрация аккаунтов (да и вообщем оставить её всегда вкл.)
Хочу узнать больше по поводу Брута (если при таком раскладе дает злоумышленником преимущество) а так же о ДДосе (если при таком раскладе дает злоумышленником преимущество)
@Эмиль, Ну правильно, если IQ пользователя не позволяет придумать уникальный лог и пароль, то конечно легче обвинять админа (facepalm). @Psycho, Как минимум 2 проекты которые сейчас имеют большую аудитория начинали с 200 онлайном)), пожалуй ты неправильно изложил свою мысль.
Как правило таких слов чаще всего, вижу от людей которые не знают что такое 300 онлайна и при этом срубить бабки)) сейчас попробуй собирать этих 300 (это не считается оффтрейдеры и доп. окны) и при этом еще и заработать, то есть в +
Во все не вникал. Но беру не мало известный проект л2нейм на нем с Фреи стоит авто рег. Но На сайте сразу было указано что если вы рег авто акк то восстановить будит невозможно. И По сей день у них авто рег и все нормально
Однодневки открываются только потому-что серваки делают корявыми и потанцеала дальнейшего у серва нет. У меня на серве онлайн был около 500-700 человек. И то на то время на сервак ровным счетом было пофигу. Но по поводу безопасности серва мы заморочились. От этого и онлайн держался, плюс реклама для поддержки проекта.. и онлай был и бабло.
Однодневки открываются только потому-что серваки делают корявыми и потанцеала дальнейшего у серва нет. У меня на серве онлайн был около 500-700 человек. И то на то время на сервак ровным счетом было пофигу. Но по поводу безопасности серва мы заморочились. От этого и онлайн держался, плюс реклама для поддержки проекта.. и онлай был и бабло.