Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вообще не каких нет ошибок!Должно и в Гсе выбить ошибку. Или не было?
так а как может по влиять ява которая работала в том году с этой же сборкой и всё было норм. наступил 2021 не чего не изменялось не ява не сервер и перестал стрелять лук. как ява может быть виноватаВ люцере проблем со статусами не было, а по поводу стрельбы из лука, вроде кто то до вайпа создавал подобную тему и вроде как ему помогла смена версии явы.
почему древность? она 2018 года.Не проще ли выкинуть эту древность и заюзать что-то посвежее?
Люцера 1.7 была заброшена наверное года так 2013 , может даже древнее.почему древность? она 2018 года.
А как может лук просто перестать стрелять? Код сломался?так а как может по влиять ява которая работала в том году с этой же сборкой и всё было норм. наступил 2021 не чего не изменялось не ява не сервер и перестал стрелять лук. как ява может быть виновата
как он мог сломаться резко. вот зашел на другую сборку лук стреляет норм. походу кодировка где то стоит на время после установки сервера. время если проходит период начинаются траблыА как может лук просто перестать стрелять? Код сломался?
я в ядре - исходниках. не шарю , я не знаю куда их даже закидывать и где они установленыЛюцера 1.7 была заброшена наверное года так 2013 , может даже древнее.
Скачай исходники, глянь под какую она джаву шла.
Люцера работала на 7.21, у тебя 8, упоминаний о том что в сурс кто-то лез - нету. Делай что хочешь.я в ядре - исходниках. не шарю , я не знаю куда их даже закидывать и где они установлены
вот моя ява и как я понимаю это ядро сервера . как оно работает я хз)
Посмотреть вложение 33560Посмотреть вложение 33561
cmd-> java -versionок. вот я установил 7.21. 8 удалил.. теперь вообще не запускаетсяПосмотреть вложение 33562
через удаление системных программcmd-> java -version
Как ты удалил, ты убедился в удалении, JAVA_HOME прописано?
поставил 7 яву. не помогло! с лука простой атакой не бьет! те же проблемы и осталисьЛюцера работала на 7.21, у тебя 8, упоминаний о том что в сурс кто-то лез - нету. Делай что хочешь.
Тогда хз, челу который создавал подобную тему помогло и это даже не моя рекомендация была, просто запомнилось. А в горбатых 13-14 годах когда я занимался подобной хренью, на этих сорсах, у меня подобной проблемы не возникало. Ставь на компе 2013 годпоставил 7 яву. не помогло! с лука простой атакой не бьет! те же проблемы и остались
Посмотреть вложение 33564
А зачем?теперь ковырять обратно 8 яву... ех...
зачем? теперь другие сборки других не работают не запускаются даже. да и посмотрел статистику различия явы 7 и 8. они вроде почти одинаковые но head больше у 8. что оно обозначает хз. но я заметил на минималках запускаются сборки а на 7 надо ставить больше параметры в ГС для запуска.. пока не буду менять по тестю еще сервер этот на 7 явеА зачем?
Дай вообще ссылку на этот сурс, так и быть, мб запущу да посмотрю. Именно ту ссылку где ты это качал.