Почему 90% interface.u до сих пор без защиты?

все равно если это действительно целый механизм, то он скорее всего имеет сервер сайд и толку от того что сопрут окно с клиента - ноль.
да, какие-то подсветки пати, урон на экран и тому подобное могут спиздить, остальное можно делать на стороне сервера, к примеру окно заточки

Посмотреть вложение 95908
максимум что есть в клиенте это верификация предметов которые человек туда кладет (которые потом повторно само собой верифицирует сервер)
каждый предмет добавляет свойство к заточке (шанс или чтобы предмет не сбрасывался), можно и без них точить, но будет шанс ниже+поломка
а в клиенте без сервер сайда, ну вряд ли такое накодишь что прям переживаешь за свой код.
взять условно тот же батл пасс, сомневаюсь что там хватит скопировать клиент. придется писать кодеру/либо самому, а тот кто напишет код, думаю ему ума хватит и клиент доделать.
опять же если подсветку пати взять, то достаточно анимации с клиента вырвать
если конечно ты сам рисуешь текстуры и у тебя потом это спиздят все разом, будет неприятно.
ну а так пускай пиздят на здоровье, главное чтобы ума хватило механики сервера реализовать
а можешь скинуть свой interface.u в шару? Тебе же всё равно не жалко, раз ты защиту не ставишь. А мне твой интерфейс понравился по дизайну, может фишки какие нибудь новые у тебя)

а можешь скинуть свой interface.u в шару? Тебе же всё равно не жалко, раз ты защиту не ставишь. А мне твой интерфейс понравился по дизайну, может фишки какие нибудь новые у тебя)
Мне потом тоже кинь в ЛС, распилим на двоих :loltt0:

Dara
Все ждут, когда ты уже выкатишь тот самый пост с описанием услуги в "защите", ну или продажи тулзы для защиты, что то мега уникальное.
Можешь уже постить - главные "лепилы" отписались уже, можно повергать их в ШОК.

Ну зато .utx защищают, нахуа не понятно, нук горе девмоды чекаем защиту UTX
ну я так понял тут Umodel и Ue2 не открывает, а вот l2tool откроет

Вложения

• Icon.7z
    Icon.7z
    1,9 МБ · Просмотры: 7
Да много моментов встречал что утх ломают, и хер ты их чем вскроешь, по крайней мере я не смог.

1781636166412.webp
Да вроде особо проблем нет. Не поломано. UE просто нежный очень, а umodel отнаследовал

Да много моментов встречал что утх ломают, и хер ты их чем вскроешь, по крайней мере я не смог.
Кидай разберемся)

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 95938
Да вроде особо проблем нет. Не поломано. UE просто нежный очень, а umodel отнаследовал

Кидай разберемся)
Та открыть не проблема, я удивляюсь, зачем их вообще защищают добавляя байты😂. Есть другие методы где будет любой софт отваливаться при открытии.

Назад
Сверху Снизу