Посадка фпса 140 протокол Salvation.

• Автор темы Автор темы romash
  • Дата начала Дата начала
Это про тебя ) , костюмы, агатионы, какая разница. Если не понимаешь что такое слитый софт, очень жаль , но ты им пользуешься, вместе с чатгпт, только ещё ко всему прочему людей разводишь , и это факт.
Как то много б у к о в, Слава уже поздно...погладь котика и ложись спать.

Оскорбление пользователей
По факту эта ДЛЛ работает на все 100%, ты понимаешь что сейчас не обоснованно это пишешь ? "КЛЕВЕТА".
То что заказчик romash не верно указал суть проблемы, купив ДЛЛ он решил только часть проблемы и ни кто ему не обещал 100% решения той проблемы о которой он в целом и полностью на 100% не озвучивал, что у него проблемы с интерфейсом, проблемы со сборкой (java).

p.s Прежде что то обсуждать нужно думать головой сначала и видеть всю картину а не обрезок "пазла".
C таким успехом ты "LightFusion" номинируешь на очередного КЛОУНА нашего сообщества.
Ты читать не умеешь клоун ? Факт того что она не работает был озвучен автором, второй факт - условий , был указан в переписке , на что этот чудо деятель наплевал, от сюда и делается вывод в разводе автора/заказчика, что вы ему там на пару на плете ( не решает на 100% и тп ) , не имеет значения.
Ну и ко всему прочему, на личности не стоит переходить, с незнакомыми людьми, есть риск пострадать.

Ты читать не умеешь клоун ? Факт того что она не работает был озвучен автором, второй факт - условий , был указан в переписке , на что этот чудо деятель наплевал, от сюда и делается вывод в разводе автора/заказчика, что вы ему там на пару на плете ( не решает на 100% и тп ) , не имеет значения.
Ну и ко всему прочему, на личности не стоит переходить, с незнакомыми людьми, есть риск пострадать.
Поздравляю вас вы с сегодняшнего дня вы вступили на новую ступень своей жизни, а это означает что вы "Станислав" стали официально КЛОУНОМ нашего форума https://mmo-dev.info/. Веселите и развлекайте народ в подобных темах ! ! !

По факту эта ДЛЛ работает на все 100%, ты понимаешь что сейчас не обоснованно это пишешь ? "КЛЕВЕТА".
То что заказчик romash не верно указал суть проблемы, купив ДЛЛ он решил только часть проблемы и ни кто ему не обещал 100% решения той проблемы о которой он в целом и полностью на 100% не озвучивал, что у него проблемы с интерфейсом, проблемы со сборкой (java).

p.s Прежде что то обсуждать нужно думать головой сначала и видеть всю картину а не обрезок "пазла".
C таким успехом ты "LightFusion" номинируешь на очередного КЛОУНА нашего сообщества.
Ну тут не согласен. Мне изначально нужно было только то чтобы фпс не падал спустя время и я именно это указывал. Мне не нужна конкретно очистка памяти, для меня нет разницы потребляет л2 400мб или 2гб, суть моей проблемы просадка фпса спустя длительный фарм.
Скидываю повторно скрин, что мной было описано до покупки) я никого сейчас не обвиняю и не собираюсь. Но вы пишите ерунду как будто это я с лично с вами переписывался? И часть проблемы я не решил) у меня проблема только одна)
Screenshot_20250406_001906_org_telegram_messenger_LaunchActivity.webp

Ну тут не согласен. Мне изначально нужно было только то чтобы фпс не падал спустя время и я именно это указывал. Мне не нужна конкретно очистка памяти, для меня нет разницы потребляет л2 400мб или 2гб, суть моей проблемы просадка фпса спустя длительный фарм.
Скидываю повторно скрин, что мной было описано до покупки) я никого сейчас не обвиняю и не собираюсь. Но вы пишите ерунду как будто это я с лично с вами переписывался?
Screenshot_20250406_001906_org_telegram_messenger_LaunchActivity.webp
То есть я конкретно указал, что при скрытии интерфейса фпс возвращается. И искал решение, чтобы не ковырять интерфейс в поисках проблемных мест, так как на это нужно время и знания. Память то оно уменьшает потребление, но фпс не повышает в моем случае.

Последнее редактирование:
То есть я конкретно указал, что при скрытии интерфейса фпс возвращается. И искал решение, чтобы не ковырять интерфейс в поисках проблемных мест, так как на это нужно время и знания. Память то оно уменьшает потребление, но фпс не повышает в моем случае.
Да, интересная у него проблема! Даже после релога не помогает сбросить ФПС. Из-за этого он и не видит разницу, когда очистка работает - ведь при ТП ФПС должен возвращаться к изначальному значению Судя по его видео,
У меня пока такого не наблюдалось на его сервере. Ну посмотрим - поставлю на ночь формить, посмотрим что будет.

а что за сервер? дайте поиграть)
п.с. и котика хочу погладить )

а чей интерфейс?
может там надо отключить что то что имеет накопительный эффект?
просто на стандартном нету ни проблем с памятью, ни с кешем, ни с просадкой фпс
(конечно же если лишнее поотключать то ещё меньше жрёт ресурс компа)

Да, интересная у него проблема! Даже после релога не помогает сбросить ФПС. Из-за этого он и не видит разницу, когда очистка работает - ведь при ТП ФПС должен возвращаться к изначальному значению Судя по его видео,
У меня пока такого не наблюдалось на его сервере. Ну посмотрим - поставлю на ночь формить, посмотрим что будет.
Та у него просто пукан подгорел что купили не у него, поэтому обсирает твой продукт. Снимок экрана (739).webp

Оскорбление пользователей
чорт, таракан, фуфлогон, ты вообще чей будешь, под кем ходишь?

а чей интерфейс?
может там надо отключить что то что имеет накопительный эффект?
просто на стандартном нету ни проблем с памятью, ни с кешем, ни с просадкой фпс
(конечно же если лишнее поотключать то ещё меньше жрёт ресурс компа)
Вы проверяли на стандартном, именно 140 протокол? Интерфейс не покупался паком. Изначально был взять чистый патч с Eternity, когда только пошла продажа этого протокола. Я в него потихоньку добавлял разные моды. Часть была куплена у Projack ( в этом году, но проблема существовало и до этого)
Изначально базовые изменения вносил человек с этого форума, забыл ник, так как в тг только общаюсь с ним с 2022 года, но чел с репутацией и работал на крупных проектах. Модов в интерфейсе минимально: количество шорткат панелей+доп панель. Поиск в инвентаре, актвивация кнопки синтеза в инвентаре и вроде бы все.
Я почему вернулся к этому вопросу снова, так как видел, что недавно на этой же сборке открывался другой чел, но у него не мой интерфейс, а свой. И там были коменты от игроков с точно такой же проблемой - падение фпс спустя 3-6 часов. Я изначально указал как 2 часа, но этого мало. Нужно фармить от 3ч и желательно много париков.

Вы проверяли на стандартном, именно 140 протокол? Интерфейс не покупался паком. Изначально был взять чистый патч с Eternity, когда только пошла продажа этого протокола. Я в него потихоньку добавлял разные моды. Часть была куплена у Projack ( в этом году, но проблема существовало и до этого)
Изначально базовые изменения вносил человек с этого форума, забыл ник, так как в тг только общаюсь с ним с 2022 года, но чел с репутацией и работал на крупных проектах. Модов в интерфейсе минимально: количество шорткат панелей+доп панель. Поиск в инвентаре, актвивация кнопки синтеза в инвентаре и вроде бы все.
Я почему вернулся к этому вопросу снова, так как видел, что недавно на этой же сборке открывался другой чел, но у него не мой интерфейс, а свой. И там были коменты от игроков с точно такой же проблемой - падение фпс спустя 3-6 часов. Я изначально указал как 2 часа, но этого мало. Нужно фармить от 3ч и желательно много париков.
баг более-менее понятен,
чистый 140 затестим на 4+ часа посмотрим результат.

Вспомнил ник. Это был Test (Васек) но есть вероятность, что он уже делал работу с изначально багнутым интерфейсом. Так как мне неизвестно, кто делал самую начальную работу по интерфейсу в сборке eternity.

Вспомнил ник. Это был Test (Васек) но есть вероятность, что он уже делал работу с изначально багнутым интерфейсом. Так как мне неизвестно, кто делал самую начальную работу по интерфейсу в сборке eternity.
Мой совет, найти клиент и пересобрать патч с 0. Потому что есть сервера, у которых все ок и они не на дефолтном патче от винтера, а переезжали (или ради эстетики) собирали патч с 0 на чистом клиенте
Ну или клиент взять другой и патч накатить

Мой совет, найти клиент и пересобрать патч с 0. Потому что есть сервера, у которых все ок и они не на дефектом патче от винтера, а переезжали или ради эстетики собирали патч с 0
Да я уже думаю, что так и надо сделать, все откладывал это решение ввиду нехватки свободного времени и спецов по интерфейсам мало, кому не напиши, всех надо ждать по пол года😂. Просто увидел тему с отчисткой и понадеялся, что оно мне поможет.

Have you checked it on the standard, namely 140 protocol? The interface was not bought as a pack. Initially, I took a clean patch from Eternity, when this protocol was just being sold. I gradually added different mods to it. Some were bought from Projack (this year, but the problem existed before that)
Initially, the basic changes were made by a person from this forum, I forgot his nickname, since I have only been communicating with him in TG since 2022, but he is a person with a reputation and worked on large projects. There are minimal mods in the interface: the number of shortcut panels + an additional panel. Search in the inventory, activation of the synthesis button in the inventory and that's all, I think.
Why I returned to this question again, because I saw that recently on the same assembly another person opened, but he did not have my interface, but his own. And there were comments from players with exactly the same problem - a drop in fps after 3-6 hours. I initially indicated 2 hours, but this is not enough. You need to farm for 3 hours and preferably a lot of wigs.
I have a server running under protocol 140 using Eternity files, with many custom additions to the interface UI and even changes in DLLs, and I’ve never encountered FPS drop issues. I try to replicate this issue running autofarm for severals hours and nothing happen to me.

PD: i dont use the client + patch from eternity, i took a clean one

Мой совет, найти клиент и пересобрать патч с 0. Потому что есть сервера, у которых все ок и они не на дефолтном патче от винтера, а переезжали (или ради эстетики) собирали патч с 0 на чистом клиенте
Ну или клиент взять другой и патч накатить
да я ему тоже самое посоветовал)) ну клиент он вроде поставил посмотрим изменит ситуацию )

I have a server running under protocol 140 using Eternity files, with many custom additions to the interface UI and even changes in DLLs, and I’ve never encountered FPS drop issues. I try to replicate this issue running autofarm for severals hours and nothing happen to me.

PD: i dont use the client + patch from eternity, i took a clean one
Тогда давай делись с ребятами :Banzai:

Назад
Сверху