Помощ в поиске сборок

Sunday

Интересующийся
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
222
Баллы
388
Хроники
  1. Interlude
  2. Chaotic Throne: High Five
Исходники
Отсутствуют
Сборка
Lucera2
Всем привет. Делаю свою голосовалку для сайта, голосуем на сайте - бонус в игре. Нужна ваша помощ по сборкам, помогите найти робочие со всей нужной логикой для такого дела. Буду очень благодарен за помощ! И ещё, меняется ли структура скриптов для выдачи игроку бонуса в зависимости от хроник ?
Сборки :
acis, Mobius, L2JFrozen, L2JServer, Lucera2

Не очень понял что именно тебе нужно. Чтобы после голосования на сайте выдало в игре на персонажа предмет?
Если да, то во многих сборках в бд есть таблица items_delayed (или с похожим именем), которую сервер сам периодически проверяет при работе и выдает из нее предметы - так что достаточно при голосовании туда сделать запись о выдаче такого-то предмета такому-то игроку. Ну и если что структура подобной таблицы может меняться от сборки к сборке.

Ну а если нет похожего и исходников для допила нет, то увы - писать прямо в основную таблицу предметов чревато - такую запись вполне может сервер затереть другой записью, если у него сгенерится совпадающий uid для какого-то нового предмета в игре. да и даже если этого не произойдет - получить этот предмет можно будет только перезаходя в игру + корректному получению может помешать кэширование данных о предметах, если оно есть в сборке (чтобы при каждом перезаходе не пересчитывать с бд все данные по предметам).

Еще вариант, более извращенный - это при голосовании ставить метку об этом у игрока в character_variables или в таблице квестов, если нет отдельной таблицы под произвольные переменные для игрока. Ну и в игре опять же проверять эти метки и получать за них награду у нпс. Ну и тут тоже это у игрока будет обновляться только при перезаходе в игру, т.к. подобные данные только при входе читает из базы.

Последнее редактирование:
Не очень понял что именно тебе нужно. Чтобы после голосования на сайте выдало в игре на персонажа предмет?
Если да, то во многих сборках в бд есть таблица items_delayed (или с похожим именем), которую сервер сам периодически проверяет при работе и выдает из нее предметы - так что достаточно при голосовании туда сделать запись о выдаче такого-то предмета такому-то игроку. Ну и если что структура подобной таблицы может меняться от сборки к сборке.
Да, именно это. После голосования на сайте — выдать предмет игроку в игре.
Идея с таблицей items_delayed интересна, не знал об этом, думал всё идет через скрипт на перса, не косаясь базы.
Теперь задача стала намного проще мне нужно понимать какие сборки имеют эту таблицу и как она называется (явно у каждого она своя)
Структура таблицы - какие поля нужно заполнить (char_name / char_id, item_id, count и т.д.) Суть скрипта : игрок голосует на сайте -> Python-скрипт, который работает на сервере администратора, проверяет API каждые несколько минут -> находит голос -> делает INSERT в их таблицу -> сервер сам выдает предмет.
Поэтому и просил сборки которые работают адекватно для теста, что бы их запустить на локалке и понять как там все работает.

Да, именно это. После голосования на сайте — выдать предмет игроку в игре.
Идея с таблицей items_delayed интересна, не знал об этом, думал всё идет через скрипт на перса, не косаясь базы.
Теперь задача стала намного проще мне нужно понимать какие сборки имеют эту таблицу и как она называется (явно у каждого она своя)
Структура таблицы - какие поля нужно заполнить (char_name / char_id, item_id, count и т.д.) Суть скрипта : игрок голосует на сайте -> Python-скрипт, который работает на сервере администратора, проверяет API каждые несколько минут -> находит голос -> делает INSERT в их таблицу -> сервер сам выдает предмет.
Поэтому и просил сборки которые работают адекватно для теста, что бы их запустить на локалке и понять как там все работает.
На овероподобных точно есть эта таблица

На овероподобных точно есть эта таблица
Знать бы точные названия, дабы под каждую сделать скрипт, и что бы человек просто закинул файлы, настроил конфиг и забыл за это.

Знать бы точные названия, дабы под каждую сделать скрипт, и что бы человек просто закинул файлы, настроил конфиг и забыл за это.
jts, overworld, lostworld, brawery, l2open и все в таком духе, за l2j хз, не помню, как-то не было необходимости реализовывать выдачу итемов.

Всем привет. Делаю свою голосовалку для сайта, голосуем на сайте - бонус в игре. Нужна ваша помощ по сборкам, помогите найти робочие со всей нужной логикой для такого дела. Буду очень благодарен за помощ! И ещё, меняется ли структура скриптов для выдачи игроку бонуса в зависимости от хроник ?
Сборки :
конечно меняется , это же разные хроники и сборки

на овероподобных она так и называется - items_delayed
и в основном у всех них она одинакова - мало кто лезет как-то ее менять, максимум добавляют может доп. столбцы, но основа остается одинаковой - в целом для минимума достаточно вносить запись с 3 колонками: owner_id, item_id, count (count тоже необязательно, если выдается 1 шт.) - все остальное заполнит дефолтными значениями.

firefox_yU872xlSuV.webp
Сообщение объединено:
Сборки на базе овера

Со своей - у меня в основе тоже овер.
ну и тут я у себя просто добавлял несколько столбцов - время добавления/получения и столбец в котором можно текстом передать разные доп. свойства выдаваемого предмета типа ауги, атрибутов, энсоула и т.п. (типа к примеру aug=123;456&attr=300;0;0;0;0;0&ensoul=10;11;13)

У акиса и мобиуса подобных таблиц нет, так что там как-то по другому придется извращаться - например через квесты как выше писал
насчет фрозена и л2ж не в курсе, но подозреваю что там так же нет

Последнее редактирование:
Со своей - у меня в основе тоже овер.
ну и тут я у себя просто добавлял несколько столбцов - время добавления/получения и столбец в котором можно текстом передать разные доп. свойства выдаваемого предмета типа ауги, атрибутов, энсоула и т.п. (типа к примеру aug=123;456&attr=300;0;0;0;0;0&ensoul=10;11;13)

У акиса и мобиуса подобных таблиц нет, так что там как-то по другому придется извращаться - например через квесты как выше писал
насчет фрозена и л2ж не в курсе, но подозреваю что там так же нет
Я понял, кароче надо качать сборки, ставить и смотреть как там идет и через что. Дабы понимать к чему АР1 привязать

Ох уж это поколение llm долбоёбов пытающихся в разработку теперь

а в чем проблема? Не программу для космических полетов пишут или банковскую систему)
На такого рода людей уже давно даже нехочеться пальцами по клавиатуре шевелить... Бегают с палками, укают что-то там, молний боятся... странные...

На такого рода людей уже давно даже нехочеться пальцами по клавиатуре шевелить... Бегают с палками, укают что-то там, молний боятся... странные...
ну такой инструмент дают, можешь любую идею воплотить. разве не круто?

Да ладно тебе =) Посмотри на мой аватар - у меня была идея и ГПТ мне ее нарисовал) Если бы я сам это попробовал бы реализовать - жизни бы не хватило. Да дергано и анимация не плавная, но мне понравилось.

Сборки :
Да, меняется, и таблицы, и API тоже.

Назад
Сверху Снизу