Помощь с оплатой зарубежных цифровых сервисов и подписок!

• Автор темы Автор темы Fred1
  • Дата начала Дата начала

Fred1

Гений мысли
Медаль Благодарности
Маяк сообщества
Старожил I степени
Неукротимое пламя
Мастер Архивов
Стратег Данных
Куратор Данных
Арбитр
Опора сообщества
Часть системы
Победитель в номинации 2020
Оратор
Медаль за активность на Форуме
За заслуги перед форумом
Хранитель Пера
Авторитет форума
Победитель в номинации 2019
Уважаемый собеседник
Розыгрыши
3
Реакции
1 304
Баллы
1 808
4cf46947-ceb8-448d-95f7-c70496d096d0.webp

OPLATIM.COM
Оплата зарубежных сервисов и подписок из России
ChatGPT • Claude • Midjourney • Netflix • Spotify • Steam • Apple Gift Card и еще 1000+ сервисов​

Приветствую, Гость! Поможем оплатить любой зарубежный сервис или цифровую подписку: быстро, легально и с гарантией.

01 Чем проводим платежи

PayPal • Credit Card • Crypto, только свои личные проверенные карты и аккаунты. Никаких дропов и серых схем: платеж выглядит как обычная легальная покупка, поэтому риска для вашего аккаунта нет.

02 Как проходит работа
  1. Пишете, что необходимо оплатить.
  2. Проверяем возможность оплаты на выбранной платформе.
  3. Получаете счет и оплачиваете: СБП (любой банк РФ) или USDT.
  4. Получаете подтверждение или сразу активированную подписку. Обычно это 10-15 минут.
03 Гарантии
Полный возврат, если платформа отклонит платеж или подписка не будет доступна.
На связи ежедневно с 09:00 до 00:00 МСК, отвечаем за минуты.

Менеджер: • Бот с калькулятором цены: •

Последнее редактирование:

daniko

Баллов: 1
отлично

Vilka

Баллов: 1
очень четка работает

WindOfChange

Баллов: 6
Отличный сервис
Можем рекомендовать к сотрудничеству. Сам перестал пользоваться виртуальными картами и другими подобными услугами.

Можем рекомендовать к сотрудничеству. Сам перестал пользоваться виртуальными картами и другими подобными услугами.
ну с такой авторитетной рекомендацией пожалуй можно смело пользоваться (сейчас каждый раз приходится нового посредника искать, потому, что старый посредник через 2-3 месяца внезапно перестает работать)

kick, спасибо за обратную связь!

Сегодня ребята помогли оплатить deepseek api platform, всё успешно сделали за 2 минуты, очень оперативные и отзывчивые! Очень рекомендую! Спасибо вам, вы лучшие! ❤️❤️❤️

Всё прошло идеально: быстро, четко, с оплатой помогли. Рекомендую (y)

Оплатил, рекомендую!) Поддержка и оперативность на уровне!

крутой чувак резко все сделал дал инструкцию рекомендую

Как не крути пользовался услугами данного человека,справился:) респект:)

В гарантиях, не нашёл слов - "анонимность гарантируется". Например, если я на онлике что то закажу, я бы хотел быть уверен, что это останется только между нами.

В гарантиях, не нашёл слов - "анонимность гарантируется". Например, если я на онлике что то закажу, я бы хотел быть уверен, что это останется только между нами.
Все ваши заказы, переписка и личные данные остаются строго между нами. Мы никому ничего не передаём и уважаем вашу приватность. Можете быть спокойны всё полностью конфиденциально.

Воспользовался услугами, оперативно ответили, быстро рассчитали, и после оплаты в течении минуты предоставили карту для оплаты. Хороший сервис, рекомендую!

Отличный сервис оплатил подписку за считанные минуты - комиссия вообще копейки

Было дело, всё чётко, рекомендую)

Ракеты, пол года оплачиваю с помощью ребят сервисы, проблем нет. Спасибо за удобство, простоту и скорость.

Повторно воспользовался услугами - моментально ответили, оперативно предоставили данные. Сервис на высшем уровне, + реп

Как-то к 3 часам ночи пришла в голову мысль арендовать сервер в ОВХ, написал парням, ответили сразу и оформили.
Спустя сутки мой сервер был благополучно забанен ОВХ, а деньги возвращены.
Парни вернули ВСЮ стоимость, без комиссии (хотя Я даже намекать на возврат комиссии не стал).

Респект, рекомендую.

Повторно пользовался, овх пополнил, благодарю, все супер, как обычно

Назад
Сверху Снизу