Помогу проекту (большой опыт) | Исходный код 1.8+ (Angelica 2.2 / 4.0) | Комплексные решения под ключ

AlCore

Единомышленник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
4
Баллы
185
Безымянный.webp ​

Думаю, в особом представлении я не нуждаюсь. Но для тех, кто со мной ещё не знаком, расскажу немного о себе и о том, чем мы можем быть полезны вашим проектам.

Я являюсь практикующим C++ разработчиком, а также тимлидом своей команды. Мы беремся за самые технологичные проекты любого уровня сложности. Я занимаюсь проектированием сложных архитектурных решений, разработкой уникальных игровых аддонов и написанием различного программного обеспечения с нуля.

Ранее в моей практике был этап работы с игровыми эмуляторами, но я уже долгий период времени не занимаюсь этим детским садом. Несмотря на мой богатый опыт работы в низкоуровневом ASM, сейчас весь код, который создает наша команда, разрабатывается строго на исходном коде клиент-серверной части. Мы создаем нативные решения без костылей.

Наш клиент полностью базируется на актуальной китайской версии 1.8.+, и его функционал постоянно расширяется. Игровой движок поддерживает Angelica 2.2 / 4.0, а сам клиент собран на передовых стандартах std++23/26. В ядро внедрена глубокая оптимизация производительности, а также многоуровневая защита от различного рода взломов, инжектов, дампов памяти и пакетного хакинга.
Одной из ключевых особенностей нашего сервера является горячая перезагрузка данных (Hot-Reload). Сервер умеет обновлять:
  • elements.data
  • tasks.data
  • gshop.data
  • gshop1.data
  • gshop2.data
  • aipolicy.data
  • world_targets.sev
  • npcgen.data
  • region.sev
  • precinct.sev
  • rare_item.conf
  • domain.data
  • domain2.data
  • sysauctionlist.txt
И многие другие файлы на ходу, без перезагрузки и остановки игрового мира. Всё обновляется в режиме реального времени. Вы можете добавлять новое снаряжение, квесты, расставлять NPC в нужные точки, менять логику и поведение боссов, оперативно корректировать цены в игровом магазине - менять можно абсолютно всё. Игроки даже не заметят технических работ, ведь сервер не нужно выключать.

Мы открыты для различных форматов сотрудничества. Я продаю как полностью исходный код проекта, так и отдельный кастомный функционал под ваши нужды. Кроме того, мы предоставляем очень выгодные условия по аренде серверов.

В стоимость аренды включено полное сопровождение проекта до и после открытия, оперативная техническая поддержка, разработка функционала любой сложности по вашему желанию, предоставление различного софта, готового функционального лаунчера и личного кабинета. Также мы готовим базы данных для их дальнейшего эффективного использования в ваших рекламных кампаниях.

Всё делается под ключ и сопровождается нами на протяжении всего периода работы. Я выступаю в роли тимлида, и мы работаем слаженной командой, чтобы обеспечить вашему проекту максимальную стабильность, скорость выполнения задач и бескомпромиссное качество.

Кому интересно посмотреть на мой путь в этой сфере, историю отзывов и то, с чего всё начиналось, могут почитать мою старую тему на форуме: mmo-dev.info

Для связи и обсуждения ваших задач пишите напрямую в Telegram:
<!> Обязательно указывай, что вы с пришли с mmo-dev.info

P.S. Чуть позже опубликую часть фото/видео того, что мы уже успели сделать, и более подробно расскажу о каждой системе.

Последнее редактирование:
А где нулевую тему найти с вашими сообщениями? У вас просто один пост, и то вот тут.

А где нулевую тему найти с вашими сообщениями? У вас просто один пост, и то вот тут.
Здравствуйте, я ранее на другом форуме сидел. Когда пост публиковал система автоматически ссылки заменила.

На h t t p s / / m m o r p g - d e v s . r u /
Сообщение объединено:
1784048344587.webp
Сообщение объединено:
1784048503705.webp

Николай, здравствуйте! Так как вы решили покинуть форумы по Perfect World и прийти сюда, хотел продублировать все свои вопросы сюда.

1. Что такое Angelica 4.0? Есть ли официальное подтверждение существуствования такой версии игры?
2. Почему вы продавали базу игроков, которые запускались на Вашей сборке?
3. Почему последний проект на вашей сборке был закрыт за 3 дня?
4. Будете ли вы отвечать на соседнем форуме или решили убежать от нас?

1784603326394.webp
Сообщение объединено:

Аккуратнее. Человек решил с другого форума перейти сюда, потому что там он не смог ответить на вопросы.

Так же хотелось бы добавить вопросы от человека:

1784603448964.webp

Ну у нас скамерки долго не живут. Пруфы прикрепите и его выпилят от сюда.

Элькор долго жил на нашем форуме. Давая амбициозные советы и занимаясь саморекламой. Не так давно, он создал предложение о продаже ПД лиц, заинтересованных в онлайн гейминге и приведённую на ммо-дев нелепую рекламу "собственной разработки" мира игры на несуществующем движке. Сразу после чего, пришли люди с проекта nextgenpw (где данный "концепт" был "реализован") c вопросом к ТС- почему оплаченные услуги не предоставлены. Проект загнулся на этапе тестирования:
Оказалось, это не первый проект, который ТС брался вести и оказался не в состоянии привести в порядок "собственный" код. Т.ж. из-за непреодолимых багов 3 года назад скончалась его менее амбициозная "разработка", проект .
Этот человек берёт деньги с людей, предоставляя им пустой продукт вайб-кодинга и бросает их разбираться со "своими" проблемами. Он создаёт неприятности ресурсам, на которых плодит свои предложения, в т.ч. противоречащие федеральному законодательству, этике и здравому смыслу.

Я сначало подумал что указанное Angelica, это твинки Алисы:
* https://mmo-dev.info/members/angelika.2489/
* (Арбитраж) https://mmo-dev.info/threads/angelika.5675/ в котом указаны ники "Alisa" / "AlisaDarkCoder" / "ArsenalGame" / "Angelika" / "AlisaCodeDragon" и как там еще себя величают... :D

А оказалось все намного грустнее :(

* (Арбитраж) https://mmo-dev.info/threads/angelika.5675/ в котом указаны ники "Alisa" / "AlisaDarkCoder" / "ArsenalGame" / "Angelika" / "AlisaCodeDragon" и как там еще себя величают... :D

У чувака хорошее вооброжение)) равносильно тому что если мы натяним интерфейс ессенса на ИТ и будем продавать клиент как ИЛ на движке ЕУ4 х)))

Даже учетку пришлось делать.
ТС не ответил на профильном форуме, пришел видимо продавать сюда
Вопрос уйма и тьма
Продавать клиент игровой на исходниках с движком 4.0(не существующий движок даже на официальной версии)
сервер тса сдох который он делал 900 дней за 3 дня
Продавал свои сборки(бинарь клиент +сервер на исходниках) под видом хай версий где почти ниче не работало за 5к$ и люди остались ьток с негативными впечатлениями. Думайте сами.

Это так движок назвается, на котором написана куча игр тенсент. Он не очень поворотливый и заточен целиком под д3дх9с. Когда такой "программист" показывает неискушённому игроку в эти написанные на Ангелике игры, картинки отренденные в дх12, он начинает ликовать и люто-бешенно ждать обновы. И конечно, бежит башлять денег в несуществующий проект. Существующий для одиночного прохождения, а в условиях, когда надо обработать хотя-бы десяток игроков в реале, он просто склеивает ласты.
Всё ещё грустнее.

А в итоге будет ответ относительно "что такое Анжелика 4.0"?
Почему на зарубежном форуме была заявлено 3.0, после чего удалили тему?
Иллюстрации и фото фиксация будет предоставлена относительно Анжелики 3.0 или 4.0?
Спасибо за ответы

А в итоге будет ответ относительно "что такое Анжелика 4.0"?
Почему на зарубежном форуме была заявлено 3.0, после чего удалили тему?
Иллюстрации и фото фиксация будет предоставлена относительно Анжелики 3.0 или 4.0?
Спасибо за ответы
Здравствуйте. Скоро отвечу на все ваши вопросы.
Если вкратце, то аккаунт был заблокирован по следующей причине:
1790284511735.webp

Уже завтра буду со всем этим разбираться с администрацией зарубежного форума, возможно поступили какие-то жалобы или ещё что-то и не разобравшись аккаунт снесли.

У меня и у моей команды давний конфликт с командой авелона ( ). Эти ребята занимаются всякой чернухой и разными вбросами в своих интересах. С их подачек и начался весь этот хейт. Как проснусь, постараюсь всё объяснить от А до Я. Сейчас писать не особо удобно, да и пост выйдет думаю достаточно объёмным

Назад
Сверху Снизу