Помогите с проблемой иконки предмета, пожалуйста!

• Автор темы Автор темы Micky
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Micky

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Решения
1
Реакции
0
Баллы
14
Всем привет! У меня стоит версия Lineage2 Essence 4.0 DwellingOfSpirits, и возникла небольшая проблема.

Оригинальные иконки в клиенте имеют размер 64×64 пикселей. Я добавил новую иконку того же размера (64×64) с форматом сжатия DXT1. В игре она отображается нормально, но в окне с информацией о предмете показывается некорректно — только четверть иконки видна.

Может ли кто-то подсказать, в чем причина такого поведения? Спасибо!

P.S. Если я использую оригинальную иконку клиента (без своих изменений), то проблемы нет. Только добавленная мной иконка отображается неправильно.

1759117204400.webp 1759117332013.webp 1759117458942.webp

Проблема в едиторе, на протоколах, где начали юзать 64х64 иконки добавили к ним проперти дополнительньіе, которьіх, вероятно, в вашем едиторе нет. Можете затестить мою теорию, пересохранив дефолтньіе иконки, просто открьіть пак и сохранить, если скейльі отпадут - то проблему можно считать локализированой.

Проблема в едиторе, на протоколах, где начали юзать 64х64 иконки добавили к ним проперти дополнительньіе, которьіх, вероятно, в вашем едиторе нет. Можете затестить мою теорию, пересохранив дефолтньіе иконки, просто открьіть пак и сохранить, если скейльі отпадут - то проблему можно считать локализированой.
Большое спасибо за твой добрый и детальный ответ! Ты biết, я уже попробовал сделать то, что ты предложил — открыл дефолтные иконки клиента в моем редакторе, просто сохранил их без каких-либо изменений, а потом положил обратно в клиент. Но к сожалению, и те стали отображаться только четвертью в окне информации о предмете, как и мои кастомные. Я уже совсем не знаю, как это исправить — идеи закончились. Может, у тебя есть какие-то ещё советы или знания, как решить эту проблему с отсутствующими свойствами иконок? Ещё раз огромное спасибо за твою помощь и время!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу