Помогите с выбором и установкой

Guankin

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
0
Баллы
12
Хроники
  1. Interlude
Исходники
Отсутствуют
Сборка
-
Приветствую форумчан. Помогите нубу Хочу немного понастальгировать и поднять свой локальный interlude. Дайте совет, какую сборку выбрать и ткните носом в рабочий гайд по ее установке. Поднимать хочу на винде 10, только для себя, рейты и наличие дополнений не важны.

Решение

в общем правда как всегда где-то посередине. во первых оказалось, что надо не 2 окна, а 4, и чтобы за тобой бегал парик окон, которые спотыкаются друг об друга. желательно еще одного класса и скорости. во вторых спотыкаются не от беготни по кругу, а при резкой смене направления движения, то есть как раз ближе к описанным Аристо 90 градусам, или на 180. в третьих вероятно это связанно с включенной настройкой снижения активности фоновых окон

Да ты просто можешь прицепить окно и побегать по вышкам на форте. Что-то вроде вот такого(с красной аурой - прицепленный чар):

Посмотреть вложение Peek 2023-09-03 22-27.mp4

Если есть мозг и опыт в разработки интерлюда то можно определить какая сборка стоит на проектеприкинь... По тому же альт б , у пена он такой у люси такой а у ациса вообще его нет можно сказать , и таких сравнений как альтб вагон , если нет опыта то увы иди к бабкам шопотом спроси..

с одним окном отлично бегает. я выяснил когда отваливаются прицепы - когда они цепляются за другого игрока или нпц. причем не всегда, а изредка. надо попасть определенным образом. там с разрешением колизии вопрос...

ЗЫ патфайнд у тебя конечно который раз смотрю - божественный. у акиса он лучше стокового птс , а твой еще в разы лучше

Последнее редактирование:
Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…