Приветствую форумчан. Помогите нубуХочу немного понастальгировать и поднять свой локальный interlude. Дайте совет, какую сборку выбрать и ткните носом в рабочий гайд по ее установке. Поднимать хочу на винде 10, только для себя, рейты и наличие дополнений не важны.
Выкладываю рабочую версию Pain-Team rev25
Защиты все выключены, просто качаете, настраиваете конфиги и кликаете по батникам.
Для новичков думаю будет хорошим началом.
Есть уже созданный админский акк root/root
Для запуска нужна 8 ява.
25 рева была анонсирована "7 Апреля, 2019"
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Исходников естественно в шаре нет)
p.s. в этой реве есть дюп на адену (для серверов х1200 не актуально)
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Это момент второй уже) но все они пилят под х1 еетам до х1 акисам еще лет 30 плакать
пилить и пилить еще им наверное , мне кажется если поднять х1 с онлайном на ней то будет бедаЭто момент второй уже) но все они пилят под х1 ее
В том, что ты только про правку формул в исходах и в курсе.что не так, в чем проблема?
Lucera 2, установка занимает около 5 минут, стоит 120$. Если не пойдут дела всегда сможешь перепродать кому-то лицензию за 60-70% стоимости.Приветствую форумчан. Помогите нубуХочу немного понастальгировать и поднять свой локальный interlude. Дайте совет, какую сборку выбрать и ткните носом в рабочий гайд по ее установке. Поднимать хочу на винде 10, только для себя, рейты и наличие дополнений не важны.
Вот когда запустишь свой проект на Acis исходах тогда и узнаешь что там не так. Там пилить пилить и ещё раз пилить, они мб лет через 10 напилят что-нибудь плюс минус до уровня Люси 2020 годачто не так, в чем проблема?
Самый прямой и интуитивно понятный исходник из доступных.Вот когда запустишь свой проект на Acis исходах тогда и узнаешь что там не так. Там пилить пилить и ещё раз пилить, они мб лет через 10 напилят что-нибудь плюс минус до уровня Люси 2020 года
Я пару лет назад общался с разработчиком руацис, и даже он сказал: что если бы заранее знал с чем ему предстоит столкнуться он не когда бы не взял за основу исходы ацисов.
Эмм, отдавать 120 для того, чтобы почилить немного? Ну такое себе) Я же не паблик хочу поднять.Lucera 2, установка занимает около 5 минут, стоит 120$. Если не пойдут дела всегда сможешь перепродать кому-то лицензию за 60-70% стоимости.
Эмм, отдавать 120 для того, чтобы почилить немного? Ну такое себе) Я же не паблик хочу поднять.
Вот когда запустишь свой проект на Acis исходах тогда и узнаешь что там не так. Там пилить пилить и ещё раз пилить, они мб лет через 10 напилят что-нибудь плюс минус до уровня Люси 2020 года
Я пару лет назад общался с разработчиком руацис, и даже он сказал: что если бы заранее знал с чем ему предстоит столкнуться он не когда бы не взял за основу исходы ацисов.
В принципе все, от базовых механик движения, до переработки почти всего что есть в сборке. Система АИ кривая до ужаса с множеством ошибок и проблем. Так что говорить, возьми 2 персонажа и зацепи друг за другом бегать и начни просто бегать кругами, персонаж просто отвяжется от основного окна. АИ так вообще пздц, полети в стакато и поубивай там мобов, в какой-то момент ты поймешь что словишь АИ которое будет вечно генерировать мобов до бесконечности. И таких АИ ты найдешь далеко не 1-2 шт.что конкретно там надо пилить? список основных проблем пожалуйста для форумчан расскажите. Или вы так, со слухов ,а сами не в курсе?
В принципе все, от базовых механик движения, до переработки почти всего что есть в сборке. Система АИ кривая до ужаса с множеством ошибок и проблем. Так что говорить, возьми 2 персонажа и зацепи друг за другом бегать и начни просто бегать кругами, персонаж просто отвяжется от основного окна. АИ так вообще пздц, полети в стакато и поубивай там мобов, в какой-то момент ты поймешь что словишь АИ которое будет вечно генерировать мобов до бесконечности. И таких АИ ты найдешь далеко не 1-2 шт.
Это то что я нашел, тестируя сборку буквально 20 минут
Уверен, новичкам это все не нужно. Классика и хардкор. Ну может максимум баффер с шопом, чтобы окна не заводить.Надо наверное подогреть новичков компилом получше, с костюмами, автофармом, мб ещё какими то плюшками.
Возьми 409 ревизию Акиса и не парься )Приветствую форумчан. Помогите нубуХочу немного понастальгировать и поднять свой локальный interlude. Дайте совет, какую сборку выбрать и ткните носом в рабочий гайд по ее установке. Поднимать хочу на винде 10, только для себя, рейты и наличие дополнений не важны.
Напиши разработчику RuAcis, а ещё лучше зайди к ним на канал в Дискорде, он там часто стримил разработку и общается в голосовых каналах и по задавай ему вопросы почему чистый Acis дерьмо и что там нужно пилить, страгать и т. п. Я думаю он тебе в краце расскажет основные проблемы этой сборки.при этом патфайнд допустим там лучше, чем у адвекстов на птс. я думал ты долго и серьезно работал с ней, а не 20 минут , знаешь все плюсы и минусы....
Напиши разработчику RuAcis, а ещё лучше зайди к ним на канал в Дискорде, он там часто стримил разработку и общается в голосовых каналах и по задавай ему вопросы почему чистый Acis дерьмо и что там нужно пилить, страгать и т. п. Я думаю он тебе в краце расскажет основные проблемы этой сборки.
А чтоб прям конкретно убедится в проблемах и в объёме работ которые там предстоит проделать, то запусти свой проект на этой сборке и даже при минимальных 10-15 тел на ЗБТ, в скором времени ты поймёшь: что лучше купить пейна или люцеру и не ебаца
Я не одного Interlude сервера не видел из рутопов где основа была бы Acis. Куда не зайди это либо в основном Pain, Lucera, либо PTS адвексты.
Мы дважды под проект изначально брали за основу Acis.ну то есть ты тоже с чужих слов пишешь.. ок. а то что один мастер всегда ругается на других - это не новость и не показатель вообще чего либо.
По оформлению и реализации некоторых моментов становится понятно где пеин, а где люцера. Кто юзал эти сборки я думаю поймёт сразу.так же плохо представляю, как ты узнаешь на чем сервер, если сами админы не укажут, на какой сборке они. по мелочам каким-то гадать?
Мы дважды под проект изначально брали за основу Acis.
1 раз в 2017 году, спустя некоторое время работы на сервером, мы поняли что до*уя делов даже чтобы сделать более менее что-то как на других серверах в плане сервисов и каких то кастомных фишек к которым привыкли игроки, не говоря уже о том что там много чего работало через жопу или не работало вовсе. Потом думали взять за основу исходы люцеры, но в итоге купили L2code или пейн уже непомню и запустились на нем.
2 раз в 2022 хотели взять 405 ацис, посмотрели а в них также нефига нету обсалютно голая сборка минимум возможностей из коробки, в итоге покупаю другую сборку вроде как основанную на 405 ацисах но уже со многими нужными нам допами из коробки и мы думаем что все щас будем допиливать эти исходы но не тут то было, в итоге понимаем что все это тоже полная лажа и то что понаделал там этот разраб, и сами ацисы тоже, и нет смысла дальше вообще дрочить этот ацис и терять кучу времени и нервов.
Вот кстати после этого я общался с разрабом руацис в дискорде и мы даже думали купить исходы у него, он мне все очень подробно объяснил что, как, какие нюансы у чистых ацисов какие нюансы у него в сборке и т.д и т. п.
В итоге уже третий год юзаю люцеру, и нечего критического не выевлялось, все работает стабильно. Если что-то нужно реализовать заказываю у человека скрипты и голова выходная.
По оформлению и реализации некоторых моментов становится понятно где пеин, а где люцера. Кто юзал эти сборки я думаю поймёт сразу.
Там тебе выше человек описал что он нашёл за 20 минут тестов в одного, у нас тоже был такой репорт что мобы спавнятся криво и через какое-то время их в зоне становилось в 10 раз больше, мы думали что большинство косяков про которые нам писали это косяки разраба у которого мы купили исходы, но после разговора с разрабом руацис оказалось что почти все проблемы в самих ацисах. Мы делали сервер с рейтами х100, т.е многое там пропускается и не тестериуется и пох вообще как работает. Допустим даже если брать и пилить чистый ИЛ х1 на базе ацис, я на 101% при онлайне даже в 10 тел там за пару дней репортов понапишут непочатый край, одно дело когда ты сидишь дома на локалке что-то делаешь тестишь правишь, и думаешь бля все идеально "я переработал формулы и отбалансил экономику" проебаф пол года жизнину сам почитай, что ты описал. первый пример - старая версия+ вам нужны допы, а акис голый стоковый ИЛ. Второй раз - опять надо допы, и опять берете стоковый ИЛ и недовольны. что именно не работает из стокового ИЛа - ты так и не написал. Что именно не так в акисе и руакисе- тоже. Никакой конкретики, одни эмоции. И все это полирнул тем, что взяли сборку без исходов от теплого дизера, который даже в математике лажает, и довольны. И как такой отзыв можно воспринимать всерьез?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?