Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну это не защита это сервер авторизации и он сообщает, что у вас уже запущен другой сервер авторизации, я думаю что с вами кто то играет пакет хаком отправляя в пакет удаления персонажа неверные данные об идентификаторе персонажа, так сказать эксплоит на сервере.Такой аутх поставил, но он у меня не работает, хз почему. Больше ничего нету.
Посмотреть вложение 45599
Запустил вместо своего, теперь ни кто не может подключится к сервуну это не защита это сервер авторизации и он сообщает, что у вас уже запущен другой сервер авторизации, я думаю что с вами кто то играет пакет хаком отправляя в пакет удаления персонажа неверные данные об идентификаторе персонажа, так сказать эксплоит на сервере.
c1 на бинарках от Мастера Томыу вас сервер с4?
Нет, там ID=0А персонажи существуют под таким ID в базе?
конечно нетА персонажи существуют под таким ID в базе?
А что подозрительного? Насколько я помню connected это после прохождения авторизации, playing - уже непосредственное нахождение в игре.В l2Servere подозрительно то, что количество играющих не равно количеству подключенных
Наш любимый нц софт, в далекие годы в погоне за прибылью тома лишь отреверсил и пересобрал свои бинарники, без особых исправлений.(те что на шару попали)п.с в принципе для тех лет, когда выпустили С1 и не имея пакетхаков, валкеров и прочего, вполне себе играбельно, но стоит подключить пакет хак и находится очень большое множество дырочек xDГосподи кто это гавно писал, что из-за обычного эксепшена крашится приложение
посоветуйте как можно защититься от пакет хака ?Наш любимый нц софт, в далекие годы в погоне за прибылью тома лишь отреверсил и пересобрал свои бинарники, без особых исправлений.(те что на шару попали)п.с в принципе для тех лет, когда выпустили С1 и не имея пакетхаков, валкеров и прочего, вполне себе играбельно, но стоит подключить пакет хак и находится очень большое множество дырочек xD
купить защитупосоветуйте как можно защититься от пакет хака ?
у кого и сколько это будет стоить ?купить защиту
IP можно и руками забанить (iptables, etc), но это не сильно поможет.Еще вопрос, посоветуйте какой нибудь софт, который будет видеть тех кто подключен к серву и чтоб в нем выборочно можно было какой нибудь айпи отключить
Да оно особо не поможет, настолько дырявы голые ПТС сервера, что и без пакет хака можно задюпать и закрашить сервер. Так что я бы рекомендовал вам расширять функционал, обрабатывая минусовые и нулевые значения чар айди не крашем, а просто сообщением, посмотрите расширитель от смели, там добрая, но конечно же не вся куча багов закрыта. Но скопипастить из не получится, так как ваш сервер собран томой и адреса в приложении отличаются от оригинального с1 сервера.посоветуйте как можно защититься от пакет хака ?
че то я сомневаюсь,что тома скомпилил ему бинари))))Да оно особо не поможет, настолько дырявы голые ПТС сервера, что и без пакет хака можно задюпать и закрашить сервер. Так что я бы рекомендовал вам расширять функционал, обрабатывая минусовые и нулевые значения чар айди не крашем, а просто сообщением, посмотрите расширитель от смели, там добрая, но конечно же не вся куча багов закрыта. Но скопипастить из не получится, так как ваш сервер собран томой и адреса в приложении отличаются от оригинального с1 сервера.