Погугли и почитай о jar, javac, ant, java manifest file, аргументах java, а то ты вообще не понимаешь, что делать и что происходитТак кажется я понял свою ошибку, файл нужно было засунуть в loginserver.jar, я его туда закинул, а как перекомпилировать файл jar не моу понять, подскажите пожалуйста.
Посмотреть вложение 77651
Я понимаю что все это в рамках изучить и научиться тс, только в новых хрониках столько всего делать пока птски нет от 474 что лучше на hf или it, c4 )))Боже... скомпилируйте сервер еще раз, перед этим только файлик Config.java закиньте в ИСХОДНИК.
пароль указали?Так, логин сервер вроде запустился, но меня смущает вечная ошибка
DatabaseFactory: Could not get a connection. java.sql.SQLSyntaxErrorException: No connection available within the specified time (option 'connectTimeout': 10 000 ms)
Путь до Бд вроде указал верно, изменял несколько раз, одно и тоже
Посмотреть вложение 77654
ну он у вас порт 3307, а он стучится по 3306.Пароль затер в целях безопасности но он стоит, порты не изменял.
Пользователь root
Посмотреть вложение 77655Посмотреть вложение 77656Посмотреть вложение 77657Посмотреть вложение 77658
Залил базу и в 3306, там она конечно крива, подскажите как изменить порт на 3307, потому что туда залилась база нормально, в файлах не вижу где он стучится в 3306ну он у вас порт 3307, а он стучится по 3306.
через две точки после названия базы написать порт.Залил базу и в 3306, там она конечно крива, подскажите как изменить порт на 3307, потому что туда залилась база нормально, в файлах не вижу где он стучится в 3306
Немного по другому. После хоста или инстас нейма.через две точки после названия базы написать порт.
название_базы:порт
я уже провалился - отупел где-то под конец.Скажите честно, это тест на стрессоустойчивость?
Следующий вопрос будетСкажите честно, это тест на стрессоустойчивость?
теперь можете забить на эту сборку и скачать обновление - [Awakening / Essence] [464] L2jMobius [re-share] [Source + Compile]Всем огромное спасибо, все получилось, все работает, пойду гуглить почему на 464 сборке нету высших эльфов, ну и не все оружие отображается, тоже монарха льда) и т д
Спасибо, сейчас обновлю, подскажите как патч поставить?теперь можете забить на эту сборку и скачать обновление - [Awakening / Essence] [464] L2jMobius [re-share] [Source + Compile]
в вашем случае - легче собрать заново и использовать эту сборку вместе с датапаком.Спасибо, сейчас обновлю, подскажите как патч поставить?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?