Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Удалено - [Продажа] Lineage 2 Эмулятор - Freya, HF, GoD...(JTS-ver.2)Посоветуйте какой исходный код High Five на данный момент наиболее актуальный.
А какая основа у вашего исходного кода, ну и цену в пм напишите.Удалено - [Продажа] Lineage 2 Эмулятор - Freya, HF, GoD...(JTS-ver.2)
Если конечно вам продадут исходный код, но я думаю врятли. Могу предложить свой, но опять таки не бесплатно.
Исходники - да, а просто так скомпилить и делать вид что у меня крутая сборка и в ней все работает, это бред, на одних утечках в лостах, сервер попросту загнетсяво всех сурсах хватает недочетов , не качал лостов но наслышан что там более все реальное и живое чем в других , не зря же многие перепрыгнули на сурсы лоста
Посоветуйте какой исходный код High Five на данный момент наиболее актуальный.
Собственно кто в вашем понимании - все? L2CCCP начал пилить на лостах ещё где-то в середине-конце 2014, до шары. Ансиент - за девелопера не считается.Исходники - да, а просто так скомпилить и делать вид что у меня крутая сборка и в ней все работает, это бред, на одних утечках в лостах, сервер попросту загнется
з.ы сейчас по моему у каждого второго есть сурсы, да какие угодно, хоть и нет знаний - но есть сурс (и каждому подавай сурс, даже новичку который сборку поставить не в силах), а это наводит на мысль, почему все так хреново на серверах? у всех же исходники, казалось бы все должно быть супер пупер, а нет, банально свизднули конфиги, и банально сменили импорты.
Где в моем тексте есть хоть какое-то упоминание о l2cccp, и прочих? я обобщаю всех юных деволперов, которым нужны исходники, только за какой надобностью мне не понятно.Собственно кто в вашем понимании - все? L2CCCP начал пилить на лостах ещё где-то в середине-конце 2014, до шары. Ансиент - за девелопера не считается.
Кто ещё на них пилит?
Коробочки и агатионов поправлять,потом можно продавать:dance4:Где в моем тексте есть хоть какое-то упоминание о l2cccp, и прочих? я обобщаю всех юных деволперов, которым нужны исходники, только за какой надобностью мне не понятно.