Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем?)
Ну не обязательно что то стоящие публиковать. К примеру что то из твоего демо, наработок в общем и тд...на шару?)
И когда это шара разработок стала обязательным пунктом..?не видел не 1 работы от вас лично для пабликов - то что там типо было в привате оставьте для себя - более адекватных свидетелей что вы что то делали нет
тут каждый 3 тий может что то сидит и делает так что нам всем слать личные видосы и тд кику в ЛСы ?И когда это шара разработок стала обязательным пунктом..?
P.S отправил кику в личку видосик.
Но ачивку то ты хочет тут)Если здесь нет примеров моих работ - это не значит, что их нигде нет..
Ну во первых, есть на форуме много тем где я помогал людям по клиенту...шарил интерфейс с костылями, шарил потом исход.А вообще для меня клиент это как выразиться то правильнее под хобби не основная деятельность в л2))А так же, в клиенте я на данный момент могу очень много чего сделать софта и исходов хватает, было бы желание)Вот как.. ну лады, покажите мне работы ArtToKill (ничего личного), просто покажите мне именно тут его работы
Нет так нет, просто закройте тему с пометкой "Отказано"...