Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот в каждой теме ты злыдня! Сарказм совсем не в тему — хоть бы посмотрел, про что я пишу, а не выцеплял часть фразы xDСамый активный, лучше тебя еще не видели.
Вот в каждой теме ты злыдня! Сарказм совсем не в тему — хоть бы посмотрел, про что я пишу, а не выцеплял часть фразы xD
Да и эта медалька, между прочим, активности не требует, так что не журчи, ручеек![]()
Ну, придёт и ладно. Токсичнее и пессимистичнее людей, чем в модерируемом мною проекте в далёкие времена — Пара Па: Город Танцев — я ещё не видела, хДПосмотреть вложение 87525
Ты еще спасибо скажи что Низ не пришел, ему медальку Троль не просто так выдали![]()
О, вон, вон яПосмотреть вложение 87525
Ты еще спасибо скажи что Низ не пришел, ему медальку Троль не просто так выдали![]()
Ваш ник: Jeffsy
Ссылка на профиль: jeffsy
Награда: Старожил I степени
Я уже давно на этом форуме — особенно активно, когда интересуют темы проектов или когда ищу работу. Это одно из первых мест, куда я бегу. Ну и условия выполнены =) Посмотреть вложение 87524
Не забудь номер карты указать, срок действия и cvvнаграды выдаются только проверенным и верифицированным участникам форума. Подтвердите свою личность через соцсетку или фото с паспортом, с закрытым номером и персональными данными
Или через госуслуги, вам сейчас прийдёт короткий код по смс продиктуйте нам егоНе забудь номер карты указать, срок действия и cvv
Можете показать на фото вашей карточки, где это, я просто не понимаюНе забудь номер карты указать, срок действия и cvv
так ты зачем борщ из негатива то варишь?Wizzard, мое главное достижение все-таки в умении видеть негатив везде. Я даже в тарелке борща негатив вижу.
у меня другой вопрос возник- какие у него тогда отношения с зеркалами? есть хоть одно в доме? или наоборот, весь зеркалами увешан, чтобы находиться в вечной экзестенциальной драмме)так ты зачем борщ из негатива то варишь?
блендер ты то куда суешь свой пятак тебе только на подковы смотреть и чушь нести как ты умеешь срать в любой темеу меня другой вопрос возник- какие у него тогда отношения с зеркалами? есть хоть одно в доме? или наоборот, весь зеркалами увешан, чтобы находиться в вечной экзестенциальной драмме)
Ты прям лучше блендера, слов нет.блендер ты то куда суешь свой пятак тебе только на подковы смотреть и чушь нести как ты умеешь срать в любой теме
PS по теме раз челове тут давно и есть такова авичка почему бы и не нет , кстати я бы сделал бы авто выдачу подобных авичек если человек нн дней месяцев или годов уже на форуме
Согласна, но возможно просто и не всем выдают, может есть "скрытые" критериикстати я бы сделал бы авто выдачу подобных авичек если человек нн дней месяцев или годов уже на форуме
блендер ты то куда суешь свой пятак тебе только на подковы смотреть и чушь нести как ты умеешь срать в любой теме
PS по теме раз челове тут давно и есть такова авичка почему бы и не нет , кстати я бы сделал бы авто выдачу подобных авичек если человек нн дней месяцев или годов уже на форуме