Получение награды Jeffsy

Jeffsy

Знаменитый
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
14
Баллы
1 235
Ваш ник: Jeffsy
Ссылка на профиль: jeffsy
Награда: Старожил I степени
Я уже давно на этом форуме — особенно активно, когда интересуют темы проектов или когда ищу работу. Это одно из первых мест, куда я бегу. Ну и условия выполнены =) 1748623696103.webp

• Люблю это
Реакции: Neo`

Самый активный, лучше тебя еще не видели.

Самый активный, лучше тебя еще не видели.
Вот в каждой теме ты злыдня! Сарказм совсем не в тему — хоть бы посмотрел, про что я пишу, а не выцеплял часть фразы xD
Да и эта медалька, между прочим, активности не требует, так что не журчи, ручеек 😄

• Ха-ха-ха
Реакции: Neo`
Вот в каждой теме ты злыдня! Сарказм совсем не в тему — хоть бы посмотрел, про что я пишу, а не выцеплял часть фразы xD
Да и эта медалька, между прочим, активности не требует, так что не журчи, ручеек 😄
1748625574774.webp
Ты еще спасибо скажи что Низ не пришел, ему медальку Троль не просто так выдали :loltt0:

Посмотреть вложение 87525
Ты еще спасибо скажи что Низ не пришел, ему медальку Троль не просто так выдали :loltt0:
Ну, придёт и ладно. Токсичнее и пессимистичнее людей, чем в модерируемом мною проекте в далёкие времена — Пара Па: Город Танцев — я ещё не видела, хД

Введение в заблуждение. https://mmo-dev.info/rules/#rule-4_18
Ваш ник: Jeffsy
Ссылка на профиль: jeffsy
Награда: Старожил I степени
Я уже давно на этом форуме — особенно активно, когда интересуют темы проектов или когда ищу работу. Это одно из первых мест, куда я бегу. Ну и условия выполнены =) Посмотреть вложение 87524

награды выдаются только проверенным и верифицированным участникам форума. Подтвердите свою личность через соцсетку или фото с паспортом, с закрытым номером и персональными данными

награды выдаются только проверенным и верифицированным участникам форума. Подтвердите свою личность через соцсетку или фото с паспортом, с закрытым номером и персональными данными
Не забудь номер карты указать, срок действия и cvv

Тоже не прошла тест на КМа)))

Wizzard, мое главное достижение все-таки в умении видеть негатив везде. Я даже в тарелке борща негатив вижу.

так ты зачем борщ из негатива то варишь?
у меня другой вопрос возник- какие у него тогда отношения с зеркалами? есть хоть одно в доме? или наоборот, весь зеркалами увешан, чтобы находиться в вечной экзестенциальной драмме)

Оскорбление пользователей
у меня другой вопрос возник- какие у него тогда отношения с зеркалами? есть хоть одно в доме? или наоборот, весь зеркалами увешан, чтобы находиться в вечной экзестенциальной драмме)
блендер ты то куда суешь свой пятак тебе только на подковы смотреть и чушь нести как ты умеешь срать в любой теме

PS по теме раз челове тут давно и есть такова авичка почему бы и не нет , кстати я бы сделал бы авто выдачу подобных авичек если человек нн дней месяцев или годов уже на форуме

блендер ты то куда суешь свой пятак тебе только на подковы смотреть и чушь нести как ты умеешь срать в любой теме

PS по теме раз челове тут давно и есть такова авичка почему бы и не нет , кстати я бы сделал бы авто выдачу подобных авичек если человек нн дней месяцев или годов уже на форуме
Ты прям лучше блендера, слов нет.

кстати я бы сделал бы авто выдачу подобных авичек если человек нн дней месяцев или годов уже на форуме
Согласна, но возможно просто и не всем выдают, может есть "скрытые" критерии

Даже интересно стало, что за подковы, и почему это обидно по твоему?