Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, ну я считаю, что здесь не хватает моей шутки про пв софт, разумеется. А если по теме, то с исходниками не так много кто продает, смотря зачем они Вам и что планируете с этим всем делать, допускаю тут разные варианты, но скриптов среди них всё равно нет.
С исходами продают только избранным, берите шаровые и пилите под себя.
Для примера: [Шара] l2jorion 21/17 rev + Sources 21. Interlude
Я даже не могу скачать, потому что не могу ставить лайки, нужно получить 5 реакций, чтобы ставить лайки)С исходами продают только избранным, берите шаровые и пилите под себя.
Для примера: [Шара] l2jorion 21/17 rev + Sources 21. Interlude
Скриптов выкладывали в шару.Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрацияу них хуже?
Я даже не могу скачать, потому что не могу ставить лайки, нужно получить 5 реакций, чтобы ставить лайки)
1. Вариантов купить нормальную сборку в публичном поле нету, это и понятно не кому это не нужно. Товар продавятся должен всегда, тот же acis крутит по кругу проблемы, сам их создает и сам же их решает при этом само собой создав новых проблем, что бы было всегда что править.Где купить хорошую Java сборку с исходниками? Что думаете насчет l2-scripts.ru?
Всегда есть возможность купить вип статус на форуме.Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрацияу них хуже?
Я даже не могу скачать, потому что не могу ставить лайки, нужно получить 5 реакций, чтобы ставить лайки)
Исходя из того что Вы рассматриваете вариант выкинуть хз сколько там тысяч на скриптов, проще уже купить випку на форуме на месяц да накачать всяких шар для ознакомления, в т.ч. скриптов. ))Стоит брать у них?
Клоун опять со своим уг)Продам свою сборку последнего релиза обкатаную 4 года, исходники тоже продаются, демо версию можешь посмотреть тут. ССЫЛКА