В вашем эксте есть в гф? функция выдачи премиума через нпс?Тогда спросить лучше у нее. По дефолту в ГФ эксте нет АИ функций на выдачу премиума - только активация в базе. И даже контроля времени премиума нет. И прайм-шопа соответственно нет тоже
Да, уже несколько летВ вашем эксте есть в гф? функция выдачи премиума через нпс?
Подскажите пожалуйста какая функция?Да, уже несколько лет
what?reading to ti
myself.SetUserPremium( talker, 30*86400, 1, 1, "" );Подскажите пожалуйста какая функция?
На что именно сылочку?Только начинаю сторить свой первый птс сервак, если не сложно можно сылочку в лк!) Очень интересно. Спасибо!
Собственно тема меня и интересует (покупка па непосредственно в игре). C4 Pts, хотел на шаре разобраться, еще и компилятор оказался платным. :-DНа что именно сылочку?
Если нет минимум знаний с AI.OBJ долго ещё сторить будете)
просто так к примеру:
myself.SetUserPremium( talker, 30*86400, 1, 1, "" );
myself.IsUserPremium( talker ) - проверка на наличие премиума
не помогут Вам нужно либо купить компилятор адвексов 5000-7500руб. либо брать компилятор эмки и допиливать и знать id функции.
void CNPC::SetUserPremium(CSharedCreatureData c, int nDuration, int nParam1, int nParam2, wchar_t pwsParam3);
типо как-то так) в общем через пару лет глаза лезут из орбит.
Подробнее что Вам нужно? да и для ПТС не привыкли люди что-то шарить в массы)
На шарном с4 через нпс па не получится думаю. Компиляторы есть платные и шарные. Всё зависит от светлой головы.Собственно тема меня и интересует (покупка па непосредственно в игре). C4 Pts, хотел на шаре разобраться, еще и компилятор оказался платным. :-D
Если С4ПТС чистый, то в с4 птс нет и никогда не было премиум аккаунта. А если не чистый - то какую сборку юзаете?Собственно тема меня и интересует (покупка па непосредственно в игре). C4 Pts, хотел на шаре разобраться, еще и компилятор оказался платным. :-D
Сборка OnpluseЕсли С4ПТС чистый, то в с4 птс нет и никогда не было премиум аккаунта. А если не чистый - то какую сборку юзаете?
О такой даже не слышал)Сборка Onpluse
L2patch ставьСборка Onpluse
У емки в компиляторе реализованы функции AdvExt она делала.На что именно сылочку?
Если нет минимум знаний с AI.OBJ долго ещё сторить будете)
просто так к примеру:
myself.SetUserPremium( talker, 30*86400, 1, 1, "" );
myself.IsUserPremium( talker ) - проверка на наличие премиума
не помогут Вам нужно либо купить компилятор адвексов 5000-7500руб. либо брать компилятор эмки и допиливать и знать id функции.
void CNPC::SetUserPremium(CSharedCreatureData c, int nDuration, int nParam1, int nParam2, wchar_t pwsParam3);
типо как-то так) в общем через пару лет глаза лезут из орбит.
Подробнее что Вам нужно? да и для ПТС не привыкли люди что-то шарить в массы)
У Эмки древние функцииУ емки в компиляторе реализованы функции AdvExt она делала.
Под с4 можно в шаре найти многое, но брать кота в мешке без сурса екста это мазахизм.
Возьмите тогда уже лучше ваганта с6, там и сурс екста есть. Да и с4 сделать не сложно будет на том же клиенте интерлюда. Уже делали, скрипты с4 есть опустить ваганта скрипты не составит труда, по картам там не много работы что бы корректно работало. Чуток прийдется статики перепаковать что бы по среди к примеру подземки не стоял статик пещеры поперек к примеру. Там не так много таких приколов но они есть. Берем унр от с4 ставим на инт и правим статики которые стоят не корректно.
Был такой с4 сервер пвп в гиране)О такой даже не слышал)
Эмка довольно отзывчивая и если написать ей это она быстро поправит! Все что касается своего продукта она пытается исправлять если пишут!У Эмки древние функции
например нет таких по теме:
int CNPC::IsUserPremium (CSharedCreatureData *c);
void CNPC::SetUserPremium (CSharedCreatureData c, int nDuration, int nParam1, int nParam2, wchar_t pwsParam3);
Таких функций нет в эмкином компиляторе и декомпиляторе.
на что юзер не сможет скомпилить даже ПА для ai,obj компилятором эмки)
Я лично юзаю эмки компилятор с хитростями) оч хороший).
Да лень писать) проще самому как нибудь обойтись))) да и она только на читорсе как я понял сидит.Эмка довольно отзывчивая и если написать ей это она быстро поправит! Все что касается своего продукта она пытается исправлять если пишут!
Не только но в основном да. + не кто не мешает писать ей не на форуме. Если по делу по багрепорту и т.д она не когда не против ответить помочь, если не задалбывать.Да лень писать) проще самому как нибудь обойтись))) да и она только на читорсе как я понял сидит.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?