что за Ghost? впервой cлышу о такомРаботаю уже 4 год с SongOfLine - Он же Слава, разработчик Ghost. Все устраивает,качество на высоте,Обновления радуют - человек очень хорошо работает, что не скажешь про некоторые команды.
П.С. Топ команды на мой взгляд. ПОВТОРЮСЬ на мой взгляд - варюсь в каше серверов с 2007 года.
.Ghost - HF Отличный человек не раз выручал и помогал и такая же реализация сея продукта
.JTS - Отличная команда и и такая же реализация сея продукта
.RusTeam C5 12хх *(да да еще те года от 2007 - 200х г.) отличные парни были жаль что распались.
в текстовом режиме можно всегда связаться я почти всегда онлайнАлекс, можно ли будет вечером с Вами связаться? В идеале по скайпу?
Новый ник ансиента детектед.По мою мнению выбор между ghost и jts
Jts- поддержки птс скриптов (поправте если не прав) репутация и качество равноценно.П.С. Монгол
Ghost - на мой взгляд да и только мой взгляд высокая реализация хроник hf. - постоянно Радуют фиксы.
Для домашней игры можно взять ghost.
Для проектов на лоуреты я склонен к jts,из за того что есть поддержки птс данных.
Выбор за вами.
К выше сказанному что за ghost dev Гугл в помощь.Так же тут на форуме есть тема Sing of life*(по-моему так)
Ммм. В мой адрес?для справки г.норильск клиент ghost dev ник на форуме nsk_team Николай. Причём тут левый ник?Новый ник ансиента детектед.
я про описываемого вами ghost. Никто не сдышал, никто не знает - но у него всё классно фиксы багов нет. Ну кто это, как не ансиент?))))Ммм. В мой адрес?
ссылку в лс дай на этот гхостМмм. В мой адрес?для справки г.норильск клиент ghost dev ник на форуме nsk_team Николай. Причём тут левый ник?
Не , на этот раз твоя чуйка тебя подвелаНовый ник ансиента детектед.
каких именно данных?Для проектов на лоуреты я склонен к jts,из за того что есть поддержки птс данных.
Просто всё остальное в клиент разделе который скрыт от обычных пользователей.Насчет Ghost - посмотрел форум и какое-то странное чувство дежавю. Хотя ладно.
Последние фиксы пол-года назад, корявость форума и 1 в 1 с l2j-dev цена вопроса. Прям "Люк, я твой отец... Или сын". Странно как-то.
Не понял вот эту фразу:
каких именно данных?
Influence - Просмотрев лог решили промолчать, видать я настолько "краб", что уже паниковать начинаю
первый раз слышу про команду но политика уже нравиться,пс сколько клиентка стоит, что - то не нашел на форуме цену хф..
Последний раз слышал что разработка будет вестись только для узкого круга постоянных клиентов , впрочем , Вы можете связаться через форум с разработчиком или отписать по контактам если таковые там имеются.первый раз слышу про команду но политика уже нравиться,пс сколько клиентка стоит, что - то не нашел на форуме цену хф..
Контакты есть на форуме, но диалог предстоит с Вячеславом в любом случае. Как написал Violence разработка ведётся для узкого круга проверенных временем людьми.Времена такие что доверять нельзя не кому да и не стоит.первый раз слышу про команду но политика уже нравиться,пс сколько клиентка стоит, что - то не нашел на форуме цену хф..
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?