Поиск Инвестора/Спонсора| Perfect World

• Автор темы Автор темы unrelin
  • Дата начала Дата начала

ну тогда можно сделать вывод, что чем херовее и токсичнее геймплей игры, даже если есть в ней хорошие стороны - тем более токсичная и инфантильно-агрессивная аудитория в ней остается, которая падка на рекламу и авторитеты

Ага, камбэк и 100500 серверов наполеона aka парус
Я смотрел кстати онлайн на его новом сервере Асгард ( не реклама ) так там не такой уж и высокий онлайн, в основном твины, мир чат не летит даже в прайм тайм

Геймплей там не поменялся, это аудитория деградировала со временем

Просто раньше любители пожрать говна растворялись в толпе относительно адекватной аудитории их особо не было заметно.
Сейчас все, кто был адекватным, давно уже ливнули. И осталось то, что осталось)

Ну я бы не сказал что камбэк плохой сервер, как по мне единственный сейчас нормальный сервак, и ребят там много адекватных

Тут больше подходит поговорка "из двух зол выбирают меньшее".
Из-за отсутствия нормальных проектов тем купицам адекватных игроков, которые еще остались, приходится выбирать меньшее говно

Там скоро соединение на 1.4.6, такое чувство что игроков играющих в эту игру становится меньше, раньше раз в год было слияние, а сейчас спустя пол года

Ну по сути оно так и есть, комьюнити очень сильно изменилось

ненене, ребят, еще раз) не бывает так, что царь хороший, а холопы плохие) значит изначально механики геймплея игры поощряли более низменное быдло-поведение игроков, и менее поощряли порядочное и хорошее поведение игровое. таким образом адекватные и отсеились, остался шлак. значит проблема в игре, а не в аудитории. а аудитория лишь мухи, летящие на запах. я не обесцениваю их негативный вклад, но всегда приоритетным является регулирующий и основополагающий орган. А среди людей всегда найдется как говно, так и нормальные. вопрос, кому дать преимущества.
И именно по этой же причине я капаю на мозг kick , когда он поощряет двойные стандарты или токсичное поведение. любое сообщество начинает гнить от такого, и хорошие люди уходят.

Ошибаешься, именно в Perfect World многие те кто начали играть в 2008 году и были хорошими, сейчас лютые ( дальше мат )

люди почти не меняются. просто большинство строит из себя хороших, так как это поощряется в обществе и выгодно для достижения хитростью своих интересов. они не были хорошими, они просто со временем показали свое истинное лицо.

Ну давай тогда возьмём комьюнити Lineage 2, что думаешь о нём?

не бывает так, что царь хороший, а холопы плохие)
Там именно такая ситуация. Это в линейке для проекта вполне нормальная ситуация с кучей переоткрытий. Там такое не любят.
Куча серверов-однодневок для скама игроков, сервера из говна и палок - обычное дело, неадекватная политика админов, и т.д и т.п
Это все продолжалось годами и адекватная аудитория потихоньку уходила.

Ну или переходило на что-то стабильное по типу руофа или камбэка

Ну давай тогда возьмём комьюнити Lineage 2, что думаешь о нём?

Не сильно лучше) но то что существуют проекты, типа Элморлаба - вселяет еще некоторые надежды. но по этой же причине я буду пилить сервак, который не ассоциирован с ЛА2. в том числе чтобы не тянуть токсиков на него. я не для того качественно работаю, чтобы терпеть паршивых клиентов....

Будешь банить весь токс ?)

Я давно не играю в Lineage 2, и не знаю какое сейчас комьюнити, но могу сказать что из-за того что в эту игру играют в основном одни парни, то комьюнити в линейке на много токсичней чем в PW, в PW примерно 50/50 соотношение девушек и парней, ну может парней чутка больше, и тем самым парни стараются не казаться особо грубыми в мир чате, клан чате и т.д

PW в те древние времена - это было в основном про социальную составляющую. С кучей людей, с которыми познакомился в то время, я общаюсь до сих пор. А сколько тех, кто поженился после знакомства в игре, я уже и не сосчитаю.
А сейчас PW - это сугубо конвейер для лутания шекелей, когда админами закупается массовка в виде кланов для развлечения той небольшой платежеспособной аудитории, которая там еще осталась

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…