Поиск Инвестора/Спонсора| Perfect World

• Автор темы Автор темы unrelin
  • Дата начала Дата начала
Обрати внимание что сервера в PW открываются раз в пару месяцев и то они живут неделю мб и там уже нет игроков, в PW нет такого прикола как в линейке что бы открывать сервера каждый день, иногда и несколько месяцев нет новых серверов, потому что сложно и почти невозможно протиснуться туда где уже всё занято, вот скоро первое число, может появится какой-нибудь сервачок в рейтинге, но как я писал ранее он загнётся быстро при минимальной рекламе к примеру в 100 000 рублей

А вот в этой игре еще как идут, можно даже сказать - бегут. Смотрят на чьем открытии больше куплено кланов, туда и идут

ну тогда можно сделать вывод, что чем херовее и токсичнее геймплей игры, даже если есть в ней хорошие стороны - тем более токсичная и инфантильно-агрессивная аудитория в ней остается, которая падка на рекламу и авторитеты

Ага, камбэк и 100500 серверов наполеона aka парус
Я смотрел кстати онлайн на его новом сервере Асгард ( не реклама ) так там не такой уж и высокий онлайн, в основном твины, мир чат не летит даже в прайм тайм

ну тогда можно сделать вывод, что чем херовее и токсичнее геймплей игры, даже если есть в ней хорошие стороны - тем более токсичная и инфантильно-агрессивная аудитория в ней остается, которая падка на рекламу и авторитеты
Геймплей там не поменялся, это аудитория деградировала со временем

простите, я давно уже не верю в байку, что царь хороший, это холопы плохие... )))
Просто раньше любители пожрать говна растворялись в толпе относительно адекватной аудитории их особо не было заметно.
Сейчас все, кто был адекватным, давно уже ливнули. И осталось то, что осталось)

Просто раньше любители пожрать говна растворялись в толпе относительно адекватной аудитории их особо не было заметно.
Ну я бы не сказал что камбэк плохой сервер, как по мне единственный сейчас нормальный сервак, и ребят там много адекватных

Ну я бы не сказал что камбэк плохой сервер, как по мне единственный сейчас нормальный сервак
Тут больше подходит поговорка "из двух зол выбирают меньшее".
Из-за отсутствия нормальных проектов тем купицам адекватных игроков, которые еще остались, приходится выбирать меньшее говно

Тут больше подходит поговорка "из двух зол выбирают меньшее".
Из-за отсутствия нормальных проектов тем купицам адекватных игроков, которые еще остались, приходится выбирать меньшее говно
Там скоро соединение на 1.4.6, такое чувство что игроков играющих в эту игру становится меньше, раньше раз в год было слияние, а сейчас спустя пол года

Ну по сути оно так и есть, комьюнити очень сильно изменилось

ненене, ребят, еще раз) не бывает так, что царь хороший, а холопы плохие) значит изначально механики геймплея игры поощряли более низменное быдло-поведение игроков, и менее поощряли порядочное и хорошее поведение игровое. таким образом адекватные и отсеились, остался шлак. значит проблема в игре, а не в аудитории. а аудитория лишь мухи, летящие на запах. я не обесцениваю их негативный вклад, но всегда приоритетным является регулирующий и основополагающий орган. А среди людей всегда найдется как говно, так и нормальные. вопрос, кому дать преимущества.
И именно по этой же причине я капаю на мозг kick , когда он поощряет двойные стандарты или токсичное поведение. любое сообщество начинает гнить от такого, и хорошие люди уходят.

ненене, ребят, еще раз) не бывает так, что царь хороший, а холопы плохие) значит изначально механики геймплея игры поощряли более низменное быдло-поведение игроков, и менее поощряли порядочное и хорошее поведение игровое. таким образом адекватные и отсеились, остался шлак. значит проблема в игре, а не в аудитории. а аудитория лишь мухи, летящие на запах. я не обесцениваю их негативный вклад, но всегда приоритетным является регулирующий и основополагающий орган. А среди людей всегда найдется как говно, так и нормальные. вопрос, кому дать преимущества.
И именно по этой же причине я капаю на мозг kick , когда он поощряет двойные стандарты или токсичное поведение. любое сообщество начинает гнить от такого, и хорошие люди уходят.
Ошибаешься, именно в Perfect World многие те кто начали играть в 2008 году и были хорошими, сейчас лютые ( дальше мат )

Ошибаешься, именно в Perfect World многие те кто начали играть в 2008 году и были хорошими, сейчас лютые ( дальше мат )

люди почти не меняются. просто большинство строит из себя хороших, так как это поощряется в обществе и выгодно для достижения хитростью своих интересов. они не были хорошими, они просто со временем показали свое истинное лицо.

люди почти не меняются. просто большинство строит из себя хороших, так как это поощряется в обществе и выгодно для достижения хитростью своих интересов. они не были хорошими, они просто со временем показали свое истинное лицо.
Ну давай тогда возьмём комьюнити Lineage 2, что думаешь о нём?

не бывает так, что царь хороший, а холопы плохие)
Там именно такая ситуация. Это в линейке для проекта вполне нормальная ситуация с кучей переоткрытий. Там такое не любят.
Куча серверов-однодневок для скама игроков, сервера из говна и палок - обычное дело, неадекватная политика админов, и т.д и т.п
Это все продолжалось годами и адекватная аудитория потихоньку уходила.

Там именно такая ситуация. Это в линейке для проекта вполне нормальная ситуация с кучей переоткрытий. Там такое не любят.
Куча серверов-однодневок для скама игроков, сервера из говна и палок - обычное дело, неадекватная политика админов, и т.д и т.п
Это все продолжалось годами и адекватная аудитория потихоньку уходила.
Ну или переходило на что-то стабильное по типу руофа или камбэка

Ну давай тогда возьмём комьюнити Lineage 2, что думаешь о нём?

Не сильно лучше) но то что существуют проекты, типа Элморлаба - вселяет еще некоторые надежды. но по этой же причине я буду пилить сервак, который не ассоциирован с ЛА2. в том числе чтобы не тянуть токсиков на него. я не для того качественно работаю, чтобы терпеть паршивых клиентов....

Не сильно лучше) но то что существуют проекты, типа Элморлаба - вселяет еще некоторые надежды. но по этой же причине я буду пилить сервак, который не ассоциирован с ЛА2. в том числе чтобы не тянуть токсиков на него. я не для того качественно работаю, чтобы терпеть паршивых клиентов....
Будешь банить весь токс ?)

Я давно не играю в Lineage 2, и не знаю какое сейчас комьюнити, но могу сказать что из-за того что в эту игру играют в основном одни парни, то комьюнити в линейке на много токсичней чем в PW, в PW примерно 50/50 соотношение девушек и парней, ну может парней чутка больше, и тем самым парни стараются не казаться особо грубыми в мир чате, клан чате и т.д

Я давно не играю в Lineage 2, и не знаю какое сейчас комьюнити, но могу сказать что из-за того что в эту игру играют в основном одни парни, то комьюнити в линейке на много токсичней чем в PW, в PW примерно 50/50 соотношение девушек и парней, ну может парней чутка больше, и тем самым парни стараются не казаться особо грубыми в мир чате, клан чате и т.д
PW в те древние времена - это было в основном про социальную составляющую. С кучей людей, с которыми познакомился в то время, я общаюсь до сих пор. А сколько тех, кто поженился после знакомства в игре, я уже и не сосчитаю.
А сейчас PW - это сугубо конвейер для лутания шекелей, когда админами закупается массовка в виде кланов для развлечения той небольшой платежеспособной аудитории, которая там еще осталась

Назад
Сверху Снизу