Подскажите по нпц в клиенте Ertheia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

L2Repository

Прославленный
VIP
Розыгрыши
0
Решения
1
Реакции
75
Баллы
1 403
Хроники
  1. Chaotic Throne: High Five
Исходники
Присутствуют
Сборка
L2GW
Всем привет, взял исходники l2gw (HF) хочу подружить с клиентом Ertheia (610 протокол) когда зашел в мир, видно что НПЦ как то странно выглядят (как маникены какие то =)) и титулы занижены, а телепортеры вообще например не отображаются.. подскажите пожалуйста почему так может быть и куда смотреть? в сервер или в клиенте все же?
пс. думаю стоит упомянуть, что у меня заменены каталоги в клиенте StaticMeshes,Textures,MAPS взял из hf

Последнее редактирование:
Решение
Нашел я ответ на свой вопрос)
нпц как куклы были потому что перепутал значения в поле isdead в NpcInfo
а телепортеры не отображались и титулы занижены были т.к. нехватало пакета ServerObjectInfo
тему можно думаю закрыть

ого, хотели поиграть на Артее с Пакетами ХФ?
Лучше возьмите Awakening, там нету динамических пакетов и править не нужно будет много.

да хотелось бы все же поразбираться с ertheia =) и кстати точнее сказать "поиграть на hf с пакетами ertheia"

смотри в сторону нпсинфо,чаринфо и валидат пакеты ,так как не правильно структур пакетов ,как у же писали нужно делать динамические пакетов для нпсинфо и чаринфо ,или отпускаем его года к примеру линтвиора на 531 протокол ну хф

динамические это там про маски в пакетах? нпц инфо и чар инфо честно скомуниздил с l2j все сте с этими масками. в нпцинфо в hf были параметры коллизий, а тут их нет, подумываю про это где то же они должны передаваться..пока ищу

у вас где-то в кординатах ошибка... Или слишком много шлете или не правльно.

смотри в стороны FlyToLocation пакетов там смешение пакетов и что с ним связанно, таже смотри и пакетов TeleportToLocation могут проблемы тп ,еще будет проблема скиллами и action и т.д

Нашел я ответ на свой вопрос)
нпц как куклы были потому что перепутал значения в поле isdead в NpcInfo
а телепортеры не отображались и титулы занижены были т.к. нехватало пакета ServerObjectInfo
тему можно думаю закрыть

Решение
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.