Поднимаю проект без доната

Скрытое содержимое для пользователя(ей): abx

А кто вообще пойдет играть на ноунейм ява хф с х2 рейтами? Че там делать?
Начинать надо с крафт пвп набирать аудиторию, а уж потом думать о лоурейтах, если спрос есть.

Ну я ХФ без доната держу уже лет пять. Только у меня вообще никакого доната нет, ни добровольного, ни принудительного) Даже если хотят задонатить, я отказываю) Не за каждой историей л2 стоят бабки)
он просто крипту принимает) в битках

Ну что сказать , если человеку хочется-пусть делает.
Всегда приятно видеть целеустрмлённых людей.

Сам запускал сервер 7dtd, ark. До ММО не добирался. Когда отдачи от проекта нету, сложно содержать по времени, ресурсам. Питаешься только идеей и верой, что делаешь правильно)

Байки какие то про сервер, что в верах игроманов живет и сам себя обеспечивает>

Байки какие то про сервер, что в верах игроманов живет и сам себя обеспечивает>
Обеспечиваешь сам, за свой счет))) Ради идеи поднимал на своем сервере игру, пол года работал игровой сервер. А сейчас хотел пойти в команду проекта ММО или свое что то сделать. Для тестирования есть под windows для игрового сервера , для сайтов на debian.

Сам запускал сервер 7dtd, ark. До ММО не добирался. Когда отдачи от проекта нету, сложно содержать по времени, ресурсам. Питаешься только идеей и верой, что делаешь правильно)

Нет ничего более дорогого, чем бесплатное.

Народ, а ссылку на проект можно?

Да, старт у ребят взлетел, ну хоть попробовали как говорится

У каких ребят? я тут один) Стартанул конечно мощно)))

Ну как говорится делай выводы, работай над ошибками и совет не удаляй сообщения с форума. Это опыт и он бесценный
Но собрать меньше 30 живых как то совсем печально) с учётом того что 15 ботоводов просто стартуют на всех проектах)

это все я накаркал... (
или наванговал :Hahaha:

люди, которые в 2024 открывают бездонатный проект... что вами движет? какие уверенности? Почему?... Зачем...

это как бизнес - он одинаково плох, и когда нет прибыли, и когда гиперприбыли от нечестного ведения. истина как всегда где-то посередине и в разумном использовании.

Главное, довести до ума сборку, подготовить ее к онлайну в 10к, добиться совершенства работы всех механизмов, приготовить кучу эвентов, крутое КБ, кастомный интерфейс, проработать экономику и социальную часть, а потом просто уйти на пенсию.

Главное, довести до ума сборку, подготовить ее к онлайну в 10к, добиться совершенства работы всех механизмов, приготовить кучу эвентов, крутое КБ, кастомный интерфейс, проработать экономику и социальную часть, а потом просто уйти на пенсию.
Ну ты практичести достиг цели :pandaredlol:

не, ну онлайн растет. было 4 человека, стало 7. Или э то все твои?)

при этом все составляющие стереотипные успеха есть - размещение на анонсерах, целая пачка их плашек сбоку, популярные хроник, бездонатный сервер - мечта любого игрока на словах. Почему не взлетело?

Назад
Сверху Снизу