Подключение сервера к бирже Bybit

Alex Morgunov

Путник
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
7
Баллы
13
Хроники
  1. Interlude
Ищу партнера для разработки проекта на основе Lineage 2 Interlude.

В кратце об особенностях сервера.
1 Подключение экономики сервера к балансу биржи Bybit (api разработано и готово)
2 Привязка всей адены и цен сервера к балансу сервера на Bybit ( плавающий курс )
3 Полная автоматизация для ввода вывода средств игроками ( api готово )
4 Регистрация пользователя на сервере через телеграм вход тоже только через телеграм auth

С моей стороны
1 api
2 реклама
3 сайт

С вашей
разработка сервера

Ищу партнера для разработки проекта на основе Lineage 2 Interlude.

В кратце об особенностях сервера.
1 Подключение экономики сервера к балансу биржи Bybit (api разработано и готово)
2 Привязка всей адены и цен сервера к балансу сервера на Bybit ( плавающий курс )
3 Полная автоматизация для ввода вывода средств игроками ( api готово )
4 Регистрация пользователя на сервере через телеграм вход тоже только через телеграм auth

С моей стороны
1 api
2 реклама
3 сайт

С вашей
разработка сервера
Побольше бы дали информации по "разработке сервера" хроники, рейты, концепция и тд.

Побольше бы дали информации по "разработке сервера" хроники, рейты, концепция и тд.
По хроникам
Отдаем огромный приоритет Interlude
Рейты
Опыт х1
Дроп будет адаптироваться после подключения, начало теста с х1

Концепция
Полная привязка любого itema и адены к крипте TON

так а чего оно будет не готово, если api это Bybit
Байбит не предоставляет эти end point. Они предоставляют только инфу по монете и аккаунту но не по аккаунтам с которого было пополнение и вывод средств

нет смысла заниматься мертвым делом.

see some payment gateway is can use usdt?

нет смысла заниматься мертвым делом.
Ну почему) если сделать сервер х1 с норм рекламой, то выхлопа топ будет хорошо. Вон велики открывали, онлайн 3к на старте, и все бы норм если бы админ не еблан был :loltt0:

Могу сделать это на вэбе. Если интересует и готовы к почасовой оплате, и 50% предоплате на первый спринт - можете написать в ЛС. Есть и опыт работы с TRON-токенами, и с TON API, и с Bybit API.

а в чем он проблема была? а то не в курсе ))
Та он там начал всех хуесосить в общий чат типа они ебланы не благодарные и тд. На указанные баги, недоработки говорил что это игроки крыворукие, а него все нормально)))) так и помер сервер за 2 или 3 дня, уже не помню точно.

Могу сделать это на вэбе. Если интересует и готовы к почасовой оплате, и 50% предоплате на первый спринт - можете написать в ЛС.
Что такое на вебе?
Я не ищу исполнителя

Это значит, что реализация будет через ЛК/сайт вашего проекта. А кого вы ищете для такого объема работ? Робин Гуда? :D
Написано ищу человека с которым разделим обязоности для реализации проекта

Могу сделать это на вэбе. Если интересует и готовы к почасовой оплате, и 50% предоплате на первый спринт - можете написать в ЛС. Есть и опыт работы с TRON-токенами, и с TON API, и с Bybit API.
Часть что будет работать на вебе то сделать не особо то и трудно, это все уже давно есть (либы для работы с TON и т.п)
Там же большая часть логики должна работать на стороне самого сервера, вот это уже ...далеко не все так просто и прозрачно.

bybit это же кидалово..... У меня знакомый туда закинул, а назад уже не смог вывести

Назад
Сверху Снизу