Здраствуйте уважаемые, ипользую хост Аофи и интересутет такое как создать поддомен и перенаправить на свой ип а не тот что дает хост, знаю что cloudflare может дать такую возможность и я к ним припаял свой сайт, после чего сайт вобше то работал то падал то траблы с сертификатом, кароче ибо я как то неправильно настроил клаудов к своему сайту или они неочень, и есть ище такия функция у аофи как связать свой хост получается с Клаудами ну конечно я всю ету процедуру зделал но ничего невышло, пишет "Сайт не подключен к cloudflare" естествинно делалось все по инструкции .
Так то мне клауды не горят, просто у них есть возможность создать поддомен и дать ему ип который надо. Или же вобше создать левый бесплтный домен и пропустить его через клаудов и там уже зделать себе поддомен который надо и с каким надо ип, а основной сайт вобше нетрогать, ато когда пропускаю основной сайт начинает то загружатся то нет и другие нередсказуемые вещи. Может ктот сталкивался с таким, буду рад если поможите или подскажите другие варианты)
Всем хорошо вечера)
Кстате необезтельно что бы тот поддомен работал, может и неработать, главное что бы на ип ссылался который надо
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Так то мне клауды не горят, просто у них есть возможность создать поддомен и дать ему ип который надо. Или же вобше создать левый бесплтный домен и пропустить его через клаудов и там уже зделать себе поддомен который надо и с каким надо ип, а основной сайт вобше нетрогать, ато когда пропускаю основной сайт начинает то загружатся то нет и другие нередсказуемые вещи. Может ктот сталкивался с таким, буду рад если поможите или подскажите другие варианты)
Всем хорошо вечера)
Кстате необезтельно что бы тот поддомен работал, может и неработать, главное что бы на ип ссылался который надо
Последнее редактирование модератором: