спасибоPiratD добавил(а) новый ресурс:
Подарок на новый год - New Winter Giran + Geo (IL\HF\Classic) - Пользуйтесь
Узнать больше об этом ресурсе...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибоPiratD добавил(а) новый ресурс:
Подарок на новый год - New Winter Giran + Geo (IL\HF\Classic) - Пользуйтесь
Узнать больше об этом ресурсе...
happy new yearPiratD added a new resource:
New Year Gift - New Winter Giran + Geo (IL\HF\Classic) - Enjoy
Learn more about this resource...
Добавил карту без снега. Поправил некоторые текстуры в клан-холлах.
Пароль на архив такой же, как в описании
Шикарно, плюс к карме ))PiratD обновил(а) ресурс Подарок на новый год - New Winter Giran + Geo (IL\HF\Classic) новой записью:
Карта без снега\со снегом
Узнать больше об этом обновлении...
если не трогать спавн, то там нпц за стенами\в стенах некоторые стоят, которых даже найти не получается, не то что выделить и обратиться.Как правильно в данной локации должны расставляться нпц из гильдии Войнов ? Ведь ее вообще получается убрали.
А то богоподобные админы, куда я не заходил посмотреть, даже не трогают спавны нпц. Обожаю текущих админов!
такие нынешние админы))если не трогать спавн, то там нпц за стенами\в стенах некоторые стоят, которых даже найти не получается, не то что выделить и обратиться.
в душе не знаю, где там кто спавнится. Был где-то файлик со спавном, если найду - скинутакие нынешние админы))
так а по теме, где было запланировано разработчиками расставить воин гильдию?
в душе не знаю, где там кто спавнится. Был где-то файлик со спавном, если найду - скину
upd
нашел для классик клиента, других нету
В обновленном архиве отсутствует геодата, плюс стало невозможным по старой геодате пройти туда за деревов душе не знаю, где там кто спавнится. Был где-то файлик со спавном, если найду - скину
upd
нашел для классик клиента, других нету
thanks for sharing!PiratD added a new resource:
New Year Gift - New Winter Giran + Geo (IL\HF\Classic) - Enjoy
Learn more about this resource...
click on the story and download the first version, it has the geodata.look
p.s. where is the geodata?)