Поблма с картами Iperfect

ReceptorEcvilibrator

Единомышленник
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
19
Баллы
125
Хроники
  1. Interlude
Сборка
lucera 2
Кто в тм ребята что нужно сделать?ай перфект шаровый.такая проблема в катах и туннелях.все остальное везде норм
1744091271361.webp

Спасибо всем разобрался тему можно закрыть спасибо за подсказку..теперь ясно какие файлы

с клиента других серверов реально вытащить?
зачем с других серверов если есть офф папки систем в которых всё прописано и всё работает

просто надо вспомнить в какой версии игры добавили карты катакомб скачать её и скопировать себе данные

зачем с других серверов если есть офф папки систем в которых всё прописано и всё работает

просто надо вспомнить в какой версии игры добавили карты катакомб скачать её и скопировать себе данные
я перепробывал оч много чистых клиентов..ничо не выходило..Скорее из за вытащеногго кор длл для 10 винды.теперь ясно что делать

я перепробывал оч много чистых клиентов..ничо не выходило..Скорее из за вытащеногго кор длл для 10 винды.теперь ясно что делать
та вот подсказка если хочешь сделать сам

Я вот честно одного не понял и только сейчас заметил, что Тема делает в разделе ГЕОДАТА?)
Какое отношение отсутствие текстур, влияет на геодату?)

Я вот честно одного не понял и только сейчас заметил, что Тема делает в разделе ГЕОДАТА?)
Какое отношение отсутствие текстур, влияет на геодату?)
каюсь перепутал...

1744111474268.webp
теперь все в порядке.Спасибо разобрался еще раз огромный респект всем!

Назад
Сверху