XaPu3Ma Свой человек Местный Сообщения 342 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 105 Реакции 527 Баллы 523 2 Окт 2023 #1 Ребята, всем привет. Может есть у кого текстуры Гирана без монумента по середине. Поделитесь пожалуйста. Или может кто подкинет рабочий редактор для карт городов [интерлюд].
Ребята, всем привет. Может есть у кого текстуры Гирана без монумента по середине. Поделитесь пожалуйста. Или может кто подкинет рабочий редактор для карт городов [интерлюд].
KID Знаменитый Участник Сообщения 65 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 0 Реакции 23 Баллы 1 260 4 Окт 2023 #21 может Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация проканает? За 0 Против
может Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация проканает?
Володя Fantix Attack VIP Сообщения 293 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 20 Реакции 136 Баллы 1 465 4 Окт 2023 #22 KID написал(а): может Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация проканает? Нажмите, чтобы раскрыть... Ему сделали и карту и геодату. За 0 Против
KID написал(а): может Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация проканает? Нажмите, чтобы раскрыть... Ему сделали и карту и геодату.
MrKirill1232 Великий мудрец Проверенный Сообщения 2 312 Розыгрыши 0 Решения 47 Репутация 1 245 Реакции 2 099 Баллы 2 058 4 Окт 2023 #23 А можно еще конфиг, чтоб можно было включить и выключить статую? За 0 Против
XaPu3Ma Свой человек Местный Сообщения 342 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 105 Реакции 527 Баллы 523 4 Окт 2023 #24 MrKirill1232 написал(а): А можно еще конфиг, чтоб можно было включить и выключить статую? Нажмите, чтобы раскрыть... Ее можно сделать как нпц, и спаунить при необходимости За 0 Против
MrKirill1232 написал(а): А можно еще конфиг, чтоб можно было включить и выключить статую? Нажмите, чтобы раскрыть... Ее можно сделать как нпц, и спаунить при необходимости
WildDead Заблокирован Заблокирован Сообщения 298 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 530 Реакции 1 114 Баллы 563 4 Окт 2023 #25 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. XaPu3Ma написал(а): Ее можно сделать как нпц, и спаунить при необходимости Нажмите, чтобы раскрыть... Ну это как-то уж слишком оригинально) За 0 Против
XaPu3Ma написал(а): Ее можно сделать как нпц, и спаунить при необходимости Нажмите, чтобы раскрыть... Ну это как-то уж слишком оригинально)
Rolo Не Только чтение 4 Окт 2023 #26 XaPu3Ma написал(а): Ее можно сделать как нпц, и спаунить при необходимости Нажмите, чтобы раскрыть... Вот єто я понимаю обучаемость, еще надавно бьіло так, а теперь вон оно как, слезьі гордости на глазах. Интерлюд не пропадет, когда я уйду в закат. За 0 Против
XaPu3Ma написал(а): Ее можно сделать как нпц, и спаунить при необходимости Нажмите, чтобы раскрыть... Вот єто я понимаю обучаемость, еще надавно бьіло так, а теперь вон оно как, слезьі гордости на глазах. Интерлюд не пропадет, когда я уйду в закат.