Ну а теперь прочитай советы. И что мы в них видим?Тебе уже дали за даром ответы и варианты, а ты еще упрекаешь?
Или ты хочешь что бы за тебя сделали, или лично для тебя гайд написали где вообще даже овощ справился бы?
Если бы были только текстуры то я наверное сквозь них проходил. И как бы появились текстуры на площадке если нет модели? Получается что она есть.это говорит только о том, что текстуры есть....
Ну а теперь прочитай советы. И что мы в них видим?Тебе уже дали за даром ответы и варианты, а ты еще упрекаешь?
Или ты хочешь что бы за тебя сделали, или лично для тебя гайд написали где вообще даже овощ справился бы?
Если бы были только текстуры то я наверное сквозь них проходил. И как бы появились текстуры на площадке если нет модели? Получается что она есть.это говорит только о том, что текстуры есть....
Да вы правы- кто помог я всем сказал спасибо. А чтобы за меня что-то сделали я не просил. Вы внимательней прочитайте мои посты. Вот к примеру ваш пост- ну совершенно не по теме. Ну хоть не оскорбляете и не накидываетесь как некоторые. А тех кто реально помог или хотябы посторался было всего 3 человека- остальные ПАПКИ- все знают, и знают где прочитать можно и посоветовать могу- но так как они просто БАРЫГИ, то и молчат как рыбы в итоге перерыл весь инет и нашел что мог найти.сударь, а чего вы хотели? делать за вас нужные вам, и только вам свистоперделки никто тут задаром не будет.
ЗЫ запомните одну маленькую истину, прося помощи и получая ее не надо поливать гавном советующего, если уровень не позволяет понять советы и применить на практике.
сделал - молодец! ты пойми, что без нашего прессинга ты бы сидел и ждал пендаля хрен пойми сколько времени, а так теперь у тебя есть а**енный опыт в этом деле + ты нашел необходимый софтНу вот наконец-то сделал.
Все нормально- спасибо одному человеку. Который просто помог и подсказал что надо подправить.
Теперь есть норм площадь. Вот скрины.
Посмотреть вложение 20113 Посмотреть вложение 20114 Посмотреть вложение 20115
Может кому и пригодиться такая площадь
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
А вот PostalED- потому что местные ПАПКИ УДАВЯТЬСЯ.
Пришлось игру качать- а у меня инет 120 Кб/с и еще трафик. В общем пыли было много, толку было мало- зато ПАНТОВ выше крыши. Позже может мануал сделаю как и что тыкать. Чтобы такие нубы как я, не мешали папкам со своими ГЛУПЫМИ вопросами.
давно...WOTgrealExporterА есть декомпилятор u файлов для ит? или мне приснилось что он в шаре?)
а она умеет файл назад компилить?давно...WOTgrealExporter
Компилятор тут на форуме...а она умеет файл назад компилить?
Хм или мб на другом)В общем на...Делал не я.а она умеет файл назад компилить?
Красота!Ну вот наконец-то сделал.
Все нормально- спасибо одному человеку. Который просто помог и подсказал что надо подправить.
Теперь есть норм площадь. Вот скрины.
Посмотреть вложение 20113 Посмотреть вложение 20114 Посмотреть вложение 20115
Может кому и пригодиться такая площадь
А вот PostalED- потому что местные ПАПКИ УДАВЯТЬСЯ.
Пришлось игру качать- а у меня инет 120 Кб/с и еще трафик. В общем пыли было много, толку было мало- зато ПАНТОВ выше крыши. Позже может мануал сделаю как и что тыкать. Чтобы такие нубы как я, не мешали папкам со своими ГЛУПЫМИ вопросами.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?