Artur_ParityPay

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
2
Баллы
16
Всем привет!

Меня зовут Артур, я представляю интернет-эквайринг для приема платежей РФ .
Наша команда - это крутые специалисты в области финтеха с большим бэкграундом в сфере интернет-эквайринга.
Сейчас мы активно занимаемся развитием во всех направлениях, готовы сформировать удобный оффер под любой проект
Итак, по подробнее о нашем эквайринге:

1. Прием к оплате Рублевых платежей по методам СБП и Карточный метод
2. Удобный и простой в интеграции метод интернет-эквайринга с конвертацией в USDT строго по курсу криптобиржи РАПИРА с максимальной конверсией (99%)!
3. Удобный и понятный Личный кабинет.
Вы сможете подробно видеть всю детализацию о платежных операциях по Вашему проекту и вести аналитику по обрабатываемым данным)
4. Поддержка от персонального менеджера и службы поддержки 24/7!
Мы ценим индивидуальный подход, а потому к каждому проекту и клиенту выделяется персональный менеджер и агент поддержки, который поможет решить любые вопросы как по технической части, так и по части условий сотрудничества)

Мы быстро отвечаем на оставленные заявки и ведем подключение в течение 1 дня!
Подключение к эквайрингу делается всего в несколько шагов:
1) Заполнение заявки на подключение
2) Выдача ключей для интеграции
3) Запуск в работу!

Оставляйте заявку на нашем сайте ( ) или напишите мне ( ) и я оперативно проконсультирую вас об условиях, тарифах и перспективах в сотрудничестве!

Для кого подойдёт:
• Интернет-магазины цифровых товаров
• Продажа игровых аккаунтов, ключей, купонов
• Telegram-боты
• Арбитраж трафика
• 18+ проекты, эскорт и контент для взрослых
• Форумы и сайты с платным доступом
• Игровые сервисы, внутриигровые покупки, стриминг
• Онлайн-услуги с анонимной оплатой

С какими проектами мы не работаем:
• Гемблинг
• Продажа аккаунтов соц. сетей
• Кейсы CS/Dota и другие проекты с элементами рандома
• СМС-активаторы
• Продажа запрещенных веществ и БАДов

Почему выбирают нас:
• С нами работают лучшие платежные шлюзы
• Быстрые выплаты без задержек
• Принимаем оплату в любой форме - всё конвертируется в USDT
• Единый личный кабинет с возможностью создать кассу под несколько проектов
• Постоянные обновления и добавление новых методов приема платежей.
• Поддержка на связи 24/7

РЕГИСТРИРУЙСЯ И НАЧНИ РАБОТАТЬ С НАМИ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!

Последнее редактирование:
Вывод в USDt или в рубля? какая кмисия? Сроки выводов? Не слышал о вас на сайте инфы мало да и вцелом както извените не информативно....

Вывод в USDt или в рубля? какая кмисия? Сроки выводов? Не слышал о вас на сайте инфы мало да и вцелом както извените не информативно....
Вывод имеется как в USDT так и в рубли.
Комиссии обсуждаются индивидуально, можете связаться по указанному контакту и вам предложать оффер.
Вывод на следующий день. Заявка на вывод средств создается в личном кабинете с 9:00 до 14:00 по Мск. Далее все заявки обрабатываются, проверяются и с 14:00 до 17:00 того же дня Ваши средства поступают на ваш криптокошелек либо карту.
Курс на вывод фиксируем в 9:00 по Мск.

Мы на рынке не так давно, но наш гарант это наши партнеры, шлюзы на которых мы работаем - не работают с сомнительными проектами.

шлюзы на которых мы работаем - не работают с сомнительными проектами.
вся сфера л2 построена на сомнительных проектах, мало кто согласится проходить KYC, что бы не казаться "сомнительным"

вся сфера л2 построена на сомнительных проектах, мало кто согласится проходить KYC, что бы не казаться "сомнительным"
У нас нет необходимости проходить KYC
У нас несколько уровней антифрод защиты, которые гарантируют безопасность нам и нашим пользователям.

У нас нет необходимости проходить KYC
У нас несколько уровней антифрод защиты, которые гарантируют безопасность нам и нашим пользователям.
Как тогда определяется сомнительный проект или нет?)
Я к примеру могу подумать что ваш сервис "сомнительный".

Учитывая какие сейчас проблемы на рынке и по количеству агрегаторов, которые открываться уже почти с переодичностью открытия фришек - у меня возникают вопросы.

Вот к примеру, у вас домен зареган created: 2025-07-09T23:53:49Z, что я могу судить по дате создания домена?
1. Домен свежий, чуть более полу года.
2. Время создания домена 23:53 интересное рабочее время, не будем делать домыслы, просто спишем на то, что человек который его регистрировал, просто находится где-то в USA, в другом часовом поясе.
3. В вашем посте даже ссылка на ресурс не указана, я должен как пользователь, открыть поисковую систему и найти ваш ресурс который даже не первый в списке.

Вобщем, тут уже каждый сам пусть определяется, не пользуюсь, притензий не имею, опыта работы с ТСом так же нет. Просто решил зайти и как все высрать в тему. Удаляюсь)

ТСу, удачи в начинаниях

Оставляйте заявку на нашем сайте (Paritypay.ru) или напишите мне ( @ArtiPay ) и я оперативно проконсультирую вас об условиях, тарифах и перспективах в сотрудничестве!
3. В вашем посте даже ссылка на ресурс не указана, я должен как пользователь, открыть поисковую систему и найти ваш ресурс который даже не первый в списке.

гиперссылкой можно, спасибо. Все про клиенто-ориентированость

Как тогда определяется сомнительный проект или нет?)
Я к примеру могу подумать что ваш сервис "сомнительный".

Учитывая какие сейчас проблемы на рынке и по количеству агрегаторов, которые открываться уже почти с переодичностью открытия фришек - у меня возникают вопросы.

Вот к примеру, у вас домен зареган created: 2025-07-09T23:53:49Z, что я могу судить по дате создания домена?
1. Домен свежий, чуть более полу года.
2. Время создания домена 23:53 интересное рабочее время, не будем делать домыслы, просто спишем на то, что человек который его регистрировал, просто находится где-то в USA, в другом часовом поясе.

Вобщем, тут уже каждый сам пусть определяется, не пользуюсь, притензий не имею, опыта работы с ТСом так же нет. Просто решил зайти и как все высрать в тему. Удаляюсь)

ТСу, удачи в начинаниях
Как я уже сказал, мы - свежий проект. Не понимаю вашего возмущения. Все известные платежки когда-то начинали с нуля.
У всех из них были черные и белые полосы за всё время существования. Пользоваться или нет - решать Вам.

Вы можете сделать тестовые платежи и выплаты, у Вас будет информация о платежном шлюзе, вся информация в принципе в открытом доступе. Можете ознакомиться с API в личном кабинете.
Либо Вы можете пообщаться с менеджером, он постарается ответить на все Ваши вопросы.

Гиперссылки активны, всё для Вашего удобства)

Желаем удачи и ВАМ!

Do you offer services for other countries except RU?

карты каких стран принимает платежная система? Только ру?

карты каких стран принимает платежная система? Только ру?
Только РУ. Методы приема платежей из-за рубежа хоть и пользуются спросом, но на рынке нет стабильных решений для этого. Все решений дорогие, костыльные и часто имеют очень плохую конверсию. Мы не хотим прибегать к подобным решениям.

Только РУ. Методы приема платежей из-за рубежа хоть и пользуются спросом, но на рынке нет стабильных решений для этого. Все решений дорогие, костыльные и часто имеют очень плохую конверсию. Мы не хотим прибегать к подобным решениям.
понял, большое спасибо

1772130965183.webp

Вот же пишите про приём заявок на принятие платежей из-за рубежа. И как понять что я low-risk?

Посмотреть вложение 93893

Вот же пишите про приём заявок на принятие платежей из-за рубежа. И как понять что я low-risk?
Добрый день. Мы сейчас проходим онбординг, потому собираем всех желающих на иностранки.
Мы не хотели афишировать это до тех пор, пока не проведем полноценную интеграцию.

Напишите мне в телеграм, мы обсудим все имеющиеся у Вас вопросы @artipay

Вообще, лоу-риском считаются все проекты из списка, кроме 18+ проектов

Для кого подойдёт:
• Telegram-боты
• Арбитраж трафика
• 18+ проекты, эскорт и контент для взрослых (не low-risk)

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте! Хотели бы подключиться, вчера оставили заявку.
17d48cd9-7648-4bf2-ba0b-7501e5e70721

Есть у кого дополнение для этой платежки в XenForo

Всем привет!

Меня зовут Артур, я представляю интернет-эквайринг для приема платежей РФ .
Наша команда - это крутые специалисты в области финтеха с большим бэкграундом в сфере интернет-эквайринга.
Сейчас мы активно занимаемся развитием во всех направлениях, готовы сформировать удобный оффер под любой проект
Итак, по подробнее о нашем эквайринге:

1. Прием к оплате Рублевых платежей по методам СБП и Карточный метод
2. Удобный и простой в интеграции метод интернет-эквайринга с конвертацией в USDT строго по курсу криптобиржи РАПИРА с максимальной конверсией (99%)!
3. Удобный и понятный Личный кабинет.
Вы сможете подробно видеть всю детализацию о платежных операциях по Вашему проекту и вести аналитику по обрабатываемым данным)
4. Поддержка от персонального менеджера и службы поддержки 24/7!
Мы ценим индивидуальный подход, а потому к каждому проекту и клиенту выделяется персональный менеджер и агент поддержки, который поможет решить любые вопросы как по технической части, так и по части условий сотрудничества)

Мы быстро отвечаем на оставленные заявки и ведем подключение в течение 1 дня!
Подключение к эквайрингу делается всего в несколько шагов:
1) Заполнение заявки на подключение
2) Выдача ключей для интеграции
3) Запуск в работу!

Оставляйте заявку на нашем сайте ( ) или напишите мне ( ) и я оперативно проконсультирую вас об условиях, тарифах и перспективах в сотрудничестве!

Для кого подойдёт:
• Telegram-боты
• Арбитраж трафика
• 18+ проекты, эскорт и контент для взрослых

С какими проектами мы не работаем:
• Гемблинг
• Продажа аккаунтов соц. сетей
• Кейсы CS/Dota и другие проекты с элементами рандома
• СМС-активаторы
• Продажа запрещенных веществ и БАДов

Почему выбирают нас:
• С нами работают лучшие платежные шлюзы
• Быстрые выплаты без задержек
• Принимаем оплату в любой форме - всё конвертируется в USDT
• Единый личный кабинет с возможностью создать кассу под несколько проектов
• Постоянные обновления и добавление новых методов приема платежей.
• Поддержка на связи 24/7

РЕГИСТРИРУЙСЯ И НАЧНИ РАБОТАТЬ С НАМИ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!
Модерация сколько происходит?

Назад
Сверху Снизу